Жизненное С кем говорить об этом?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Обнимашки
  • Haha
  • Восторг!
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
но вот с дочерью я стараюсь выстраивать доверительные отношения. Она более замкнутая, я довольно открытая, но потихоньку она раскрывается и если у нее есть потребность поговорить об интимных проблемах, то мы с ней это обсуждаем и о сексе говорим довольно открыто, конечно я не говорю о своей интимной жизни, но в теории, то, что ее волнует обсуждаем.
Вот это для меня очень понятно… Дочь всегда должна доверять маме… :dada:

• Сомневаюсь
  • Like
Это что-то из области розовых пони. Никто никого не принимает как есть, да и не должен...
Как это? Если не принимать ценности друг друга, то люди просто существовать в отношениях не смогут… :unknw:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Как это? Если не принимать ценности друг друга, то люди просто существовать в отношениях не смогут… :unknw:
Ценности в принципе должны быть в паре похожи, как и приоритеты.
Но это ж не значит, что с ходу получится вот так целиком и полностью принимать совершенно другого человека.

Ценности в принципе должны быть в паре похожи, как и приоритеты.
В идеале, да, конечно… :dada:
Но это ж не значит, что с ходу получится вот так целиком и полностью принимать совершенно другого человека.
Если человек с совершенно противоположными взглядами и ценностями, то и пары тут не получится, я считаю… А если ценности и мировоззрения близки, то искать компромиссы… Хотя с компромиссами тут тоже всё непросто… :unknw:

• Like
Моя бы на путь истинный стала бы наставлять, хотя, мне кажется у нее были кое-какие догадки, спрашивала очень завуалировано.
Мне в этом плане очень с мамой повезло, с 19 лет могла всё с ней обсудить... И она мне много чего рассказала из своей молодости. Не повезло только что нет её уже 12 лет

• Обнимашки
  • Like
Нет, моя мама неисправима. На что я всё время надеюсь? Что она изменится?
Сегодня произошла одна ситуация, не то чтобы плохая, но для меня немного тревожная, хотела обсудить с мамой. Она даже не дослушала, недовольно махнула рукой "Господи, думает она об этом! Выкинь из головы. Как будто ты одна такая!", вильнула хвостом и ушла в свою комнату.
Я собралась и тоже ушла. К одному хорошему человеку. Который меня выслушал. Вот сейчас сижу у этого человека и надо бы домой идти, а ноги не идут.
Если бы не дети, осталась бы тут ночевать.
🥺

• Обнимашки
  • Роза
@Скрип колеса, так бывает...
Я пробовала некоторыми вещами делиться с мамой, но она не любит о таком говорить.
Так если бы это было что-то очень интимное. Нет. Просто некоторые кадровые перестановки на работе, которые вызывают у меня беспокойство. Я даже совета не хотела. Просто обсудить, чтобы уложить у себя в голове и успокоиться. Тем более у меня мама всю жизнь проработала в той же производственной отрасле в которой я сейчас работаю и всю эту "кухню" знает изнутри. Просто обидно.

• Роза
Реакции: 1 user
Верх Низ