Обсуждение С кем ты разговариваешь?

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Речь о границах в семье.
На днях ко мне пристали с настойчивыми вопросами, кому это я записываю голосовые и улыбаюсь в телефон, а все мои попытки мягко уйти от этих расспросов были проигнорированы.

Интересуются ли ваши близкие вашей виртуальной жизнью? Рассказываете ли вы об этом?

В юности мама часто ставила рядом с компьютером второй стул и сидела рядом со мной, чтобы почитать, чем это я там живу и с кем общаюсь. Многое ей не нравилось и казалось небезопасным.
Сейчас подрастают мои дети и я понимаю, почему она так делала.

Расскажите, как у вас пересекаются жизни реальная с виртуальной.

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Сейчас никак не пересекается. Жена знает, что я иногда общаюсь на форумах, но отношения строятся на доверии. Которое я предавать не стану.

• Like
Реакции: 1 user
А она сама не общается? Не возникает желания?
Нет, на форумах не общается. У нее большой круг знакомых при этом, с которыми она иногда переписывается. Но повторюсь, отношения строятся на доверии. В этом браке, по крайней мере .

• Like
Прежде всего, я живу в реале. Вирт, дело второе.
От жены не может быть секретов, на этом всё и строится.
И знаете, так легче жить.

• Like
Интересуются ли ваши близкие вашей виртуальной жизнью? Рассказываете ли вы об этом?
Десять лет назад, когда я только пришла на форумы, они были очень популярны, так же как и соцсети, поэтому и дома, и на работе знали, что я тоже занялась вирт-общением… Многие сами на форумах различных сидели и даже обсуждали на работе, кто что интересного узнал из форумов. Сейчас это уже не очень популярно, поэтому мало кто знает, что я по прежнему на форуме общаюсь… :Selena1:

• Like
Сам мог рассказать, а так, нет, никто в мои контакты, как реальные, так и виртуальные, не вмешивался никаким образом. Я самый любопытный.
В юности мама часто ставила рядом с компьютером второй стул и сидела рядом со мной, чтобы почитать, чем это я там живу и с кем общаюсь
:cat11: Ужас!!!
как у вас пересекаются жизни реальная с виртуальной
По моим ощущениям - никак.

• Like
Семья знает, что общаюсь на форуме. С одной из форумских знакомых мы общались в реале, она ко мне в гости приезжала. С Наташей Саншайн общаемся, тоже в реале виделись и мои тоже о ней знают. А так, для моих домашних форум это что-то такое непонятное, где я провожу время и мне нравится. Муж иногда начинает ревновать, думает, что я тут с мужиками виртуальным сексом занимаюсь, но это такая несерьезная ревность, скорее шутки ради.
С некоторых пор стала подруга ревновать к форуму (я как-то сидя у нее в гостях "зарылась" на форуме), она "грозится" тоже зарегиться и посмотреть, чем я там занимаюсь. Вот ей я верю больше, чем мужу, она может 🤔, поэтому новички иногда настораживают.

• Haha
  • Like
Жена знает, что я иногда общаюсь на форумах, но отношения строятся на доверии. Которое я предавать не стану.
Ну уж, к вирту ревновать это совсем несерьёзно… Если человек ревнует даже к вирту, то как он тогда себя ведёт в жизни, когда партнёр ( или партнерша ) например на работе? А там не вирт, там вполне реальное общение… :Selena3:

• Хихикаю
  • Haha
  • Рукопожатие
Ну уж, к вирту ревновать это совсем несерьёзно… Если человек ревнует даже к вирту, то как он тогда себя ведёт в жизни, когда партнёр ( или партнерша ) например на работе? А там не вирт, там вполне реальное общение… :Selena3:
Ревность, как и упрёки, вообще глупая и не хорошая черта. Так ведь можно обидеть человека.

• Like
Ревность, как и упрёки, вообще глупая и не хорошая черта. Так ведь можно обидеть человека.
Может глупая и нехорошая, но в любви без неё никак… Тут главное, чтобы не была чрезмерной… :Selena3:

• Like
Может глупая и нехорошая, но в любви без неё никак… Тут главное, чтобы не была чрезмерной… :Selena3:
Если не давать повод, то и её не будет. Очень многое от человека зависит, просто надо взять и понять, что ревность убивает чувства.
Я согласен с тобой, что всё должно быть в меру.

• Like
Десять лет назад, когда я только пришла на форумы, они были очень популярны, так же как и соцсети, поэтому и дома, и на работе знали, что я тоже занялась вирт-общением… Многие сами на форумах различных сидели и даже обсуждали на работе, кто что интересного узнал из форумов. Сейчас это уже не очень популярно, поэтому мало кто знает, что я по прежнему на форуме общаюсь… :Selena1:
А близкие? Перестали общаться на форумах?

Семья знает, что общаюсь на форуме. С одной из форумских знакомых мы общались в реале, она ко мне в гости приезжала. С Наташей Саншайн общаемся, тоже в реале виделись и мои тоже о ней знают.
А многие, смотрю, в реале пересекаются. Классно!
она "грозится" тоже зарегиться и посмотреть, чем я там занимаюсь. Вот ей я верю больше, чем мужу, она может 🤔, поэтому новички иногда настораживают.
Так пусть приходит, мы рады будем! :Persephone1:

Верх Низ