Обсуждение С кем ты разговариваешь?

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Ну уж, к вирту ревновать это совсем несерьёзно… Если человек ревнует даже к вирту, то как он тогда себя ведёт в жизни, когда партнёр ( или партнерша ) например на работе? А там не вирт, там вполне реальное общение… :Selena3:
Я бы не недооценивал виртуальные отношения. Во первых, не одна семья от них разрушилась. Ну и виртуальные отношения переходят же и в реальные. У меня так бывало раньше .

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Я бы не недооценивал виртуальные отношения. Во первых, не одна семья от них разрушилась. Ну и виртуальные отношения переходят же и в реальные. У меня так бывало раньше .
Я не недооцениваю, а сравниваю их с реальными… :Selena3:

Это да, но кроме недоверия есть ещё и банальное любопытство. :cat21:
Ну, любопытство не порок . Если все на самом деле прозрачно, то и с любопытством недоумений не возникнет

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Отношения виртуальные, а чувства реальные.

• Like
  • Рукопожатие
Мои виртуальные отношения превратились в реальные, благодаря чему я теперь живу в Австрии, но отношения увы закончились после шести лет жизни в браке.

• Like
Мои виртуальные отношения превратились в реальные, благодаря чему я теперь живу в Австрии, но отношения увы закончились после шести лет жизни в браке.
Моя вторая семья разрушилась и в том числе в результате подобных событий.

• Грусть
Моя вторая семья разрушилась и в том числе в результате подобных событий.
Печально.
Мои отношения тоже разрушились из-за безумной ревности бывшей супруги.

Все что не делается, то к лучшему, как практика показывает.
Ну не знаю к лучшему или нет, но теперь приходиться доживать свою жизнь в полном одиночестве и в чужой стране. Мне и жить то осталось не так уж много, мне уже 59 лет. :don-t-mention-0:

Иногда я сама призываю мужа почитать - что там в вирте пишут мне, и что пишу я)
Он общается только в одноклассниках и только на политические темы, и тоже порой дает мне почитать, что он там пишет, и что пишут ему)
так что у нас с этим всё в порядке)

• Like
Речь о границах в семье.
На днях ко мне пристали с настойчивыми вопросами, кому это я записываю голосовые и улыбаюсь в телефон, а все мои попытки мягко уйти от этих расспросов были проигнорированы.

Интересуются ли ваши близкие вашей виртуальной жизнью? Рассказываете ли вы об этом?

В юности мама часто ставила рядом с компьютером второй стул и сидела рядом со мной, чтобы почитать, чем это я там живу и с кем общаюсь. Многое ей не нравилось и казалось небезопасным.
Сейчас подрастают мои дети и я понимаю, почему она так делала.

Расскажите, как у вас пересекаются жизни реальная с виртуальной.
Все в тайне, это моя личная жизнь, и Вирт касается только меня и кто в нем.

Верх Низ