Обсуждение С кем ты разговариваешь?

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Ну не знаю к лучшему или нет, но теперь приходиться доживать свою жизнь в полном одиночестве и в чужой стране. Мне и жить то осталось не так уж много, мне уже 59 лет. :don-t-mention-0:
Там же сейчас средняя продолжительность жизни за 80 лет. Конечно, много разных факторов влияет, но по крайней мере внешние условия располагают к долгожительству.

• Like
Реакции: 1 user
Там же сейчас средняя продолжительность жизни за 80 лет. Конечно, много разных факторов влияет, но по крайней мере внешние условия располагают к долгожительству.
Местные может и живут долго, но я то из России, а в России жизнь меня изрядно потрепала. Одна надежда на медобслуживание, оно здесь на должном уровне, но увы платное. Через пять лет я выйду на пенсию и не знаю, будет ли мне хватать её на жизнь и на медобслуживание. :dntknw-0:

• Like
Речь о границах в семье.
На днях ко мне пристали с настойчивыми вопросами, кому это я записываю голосовые и улыбаюсь в телефон, а все мои попытки мягко уйти от этих расспросов были проигнорированы.

Интересуются ли ваши близкие вашей виртуальной жизнью? Рассказываете ли вы об этом?
О, у меня сынок тоже интересуется моими голосовыми, раньше так вообще довольно ревностно следил, сейчас уже успокоился, что мама себе не найдёт виртуальную лаф внезапно) :laugh:
Если спрашивает - рассказываю, он в общем и целом в курсе моих дел в инете, в курсе ситуации с форумами, иногда и советы по ситуации даёт вполне дельные.
Я тоже одним ухом невольно слушаю его разговоры... но там ничего интересного или опасного - обычный мужской трёп о жизни, о гильдии и своих делах. Ну и об истории сын любит лекции почитать, часто слышу разговоры о религии, о политике... иногда очень даже интересно послушать) :only_5:
Переписками друг друга мы не интересуемся)

• Рукопожатие
  • Грусть
Видимо, очень скучная работа, если эта отмазка помогает :Persephone60:
Если про домашних, они знают что все в соц сетях что-то пишут, что тут спрашивать.
Вообще да, раньше много вопросов был, кто , где почему . Сейчас все понимаю , что без телефона человек уже не может быть абсолютно нормальным как раньше , что то да надо там нажать, причем много лично информации , так что принято не лезть тута куда не приглашают)) А так да, ревности среди домашних может быть много , всем все интересно

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
мама себе не найдёт виртуальную лаф внезапно) :laugh:
А разве ж это плохо?
Я тоже одним ухом невольно слушаю его разговоры... но там ничего интересного или опасного - обычный мужской трёп о жизни, о гильдии и своих делах. Ну и об истории сын любит лекции почитать, часто слышу разговоры о религии, о политике... иногда очень даже интересно послушать) :only_5:
Переписками друг друга мы не интересуемся)
Я наблюдаю, как у меня младший увлечённо с ботами беседует.
А вот старший отмазывается и в основном в наушниках.

• Смеюсь
Может глупая и нехорошая, но в любви без неё никак… Тут главное, чтобы не была чрезмерной… :Selena3:
А что было бы без ревности?
У меня просто сверхревнивый отец, да и супруга ревнива.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
А разве ж это плохо?
Сынок не обрадуется точно) :only_5:

Я наблюдаю, как у меня младший увлечённо с ботами беседует.
Мой мне говорит, что ему постоянно в инете предлагают завести себе виртуальную девушку, но он пока предпочитает живых людей) :only_5:
Сейчас как раз гостит у своего виртуального друга в Оренбурге... познакомились в игре, потом сын стал его персональным тренером по видеосвязи, два года общались в сети, наконец встретились)

• Like
А что было бы без ревности?
У меня просто сверхревнивый отец, да и супруга ревнива.
А ты лишён этого чувства?
У меня муж был совсем неревнивый, меня это задевало где-то даже, иногда хотелось такой себе чисто мужской реакции))) :only_5:

• Рукопожатие
Сынок не обрадуется точно) :only_5:
Собственник, однако :Persephone7:
Мой мне говорит, что ему постоянно в инете предлагают завести себе виртуальную девушку, но он пока предпочитает живых людей) :only_5:
Ну, виртуальные девушки и юноши не так уж и плохи, наверное... В некотором смысле...
два года общались в сети, наконец встретились)
Даже завидую, это круто!

• Обнимашки
Как хочешь назови. Не будь этой причины, возможно, другой бы не случилось.
Да нет, я ж не спорю, просто рассуждаю абстрактно. :Persephone49:
Понятно, что ситуации у каждого свои, уникальные, и тут сложно что-то говорить, не зная деталей.

• Like
Верх Низ