Для определённых целей да)Ну, виртуальные девушки и юноши не так уж и плохи, наверное... В некотором смысле...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для определённых целей да)Ну, виртуальные девушки и юноши не так уж и плохи, наверное... В некотором смысле...

Неужели затухла бы? Потребовалось бы изображать ревность для подогрева? Но ведь в этом случае любовь идёт через негатив, отрицательную энергию...Без ревности не было бы любви…![]()
Когда-то мне казалось, что я ревнив. Возможно отсутствие ревности имеет причиной прозрачность и доверие в отношениях. У нас ведь нет реальных друзей, а к виртуальным я не склонен ревновать.А ты лишён этого чувства?
@Персефона а тебе такого не хочется?иногда хотелось такой себе чисто мужской реакции)
Извини, я тоже отвечу)Неужели затухла бы? Потребовалось бы изображать ревность для подогрева? Но ведь в этом случае любовь идёт через негатив, отрицательную энергию...
Не надо извиняться, мне интересно мнение каждого.Извини, я тоже отвечу)
"Ревнует - значит любит"
Для некоторых женщин это работает как подтверждение.
Не ревнуешь - значит тебе всё равно. У меня это примерно так работало.
Мне хотелось капельку ревности, я это хорошо помню... не много, но чтобы хоть какая-то реакция была всё же. Чтобы я понимала, что он дорожит мною.
Даже интересно, когда...Когда-то мне казалось, что я ревнив.
Возможно отсутствие ревности имеет причиной прозрачность и доверие в отношениях. У нас ведь нет реальных друзей, а к виртуальным я не склонен ревновать.

Ревности? Нет, это бы было проблемой и причиной возникновения чувства вины. А зачем оно надо?@Персефона а тебе такого не хочется?
Ну вот реакция - да, но не агрессивная.чтобы хоть какая-то реакция была всё же. Чтобы я понимала, что он дорожит мною.
Согласна, тут реально хватает крошечной реакции, чтобы ты бросилась обнимать и убеждать любимого, что тебе нужен только он)Ну вот реакция - да, но не агрессивная.

Это так не работаетСогласна, тут реально хватает крошечной реакции, чтобы ты бросилась обнимать и убеждать любимого, что тебе нужен только он)![]()

У меня работало)Это так не работает![]()

Не, меня это сделало бы просто вполне довольной жизньюУ меня работало)![]()

Почему?мне вопросов не задают)
и я не задаю, с кем разговаривает...Почему?
У меня некому интересоватьсяРечь о границах в семье.
На днях ко мне пристали с настойчивыми вопросами, кому это я записываю голосовые и улыбаюсь в телефон, а все мои попытки мягко уйти от этих расспросов были проигнорированы.
Интересуются ли ваши близкие вашей виртуальной жизнью? Рассказываете ли вы об этом?
В юности мама часто ставила рядом с компьютером второй стул и сидела рядом со мной, чтобы почитать, чем это я там живу и с кем общаюсь. Многое ей не нравилось и казалось небезопасным.
Сейчас подрастают мои дети и я понимаю, почему она так делала.
Расскажите, как у вас пересекаются жизни реальная с виртуальной.

Наверно кот смотрит иногда…У меня некому интересоваться![]()

Он и комп включаетНаверно кот смотрит иногда…![]()

нет. И зачем об этом распространяться. Я общаюсь с интересными мне людьми в интернете, с которыми энергообмен и обмен интересной инфой.Интересуются ли ваши близкие вашей виртуальной жизнью? Рассказываете ли вы об этом?
никак. нет надобности.Расскажите, как у вас пересекаются жизни реальная с виртуальной.
так если спрашивают настойчивонет. И зачем об этом распространяться