📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Шамбала нашей жизни

Г

Гость

Гость
24bfe069c7b7bd59ac504722a69be8d2.webp
И так. Здесь будут совершенно разные случаи из жизни любого человека, с примерами и без,
с фото и без, ваши и не только. На примере я следующих два поста покажу про чего я имею ввиду!!
Главное, чтоб они несли смысл, вывод или доказательство того, что наша жизнь
очень многогранная и удивительная!!

:starstar:
P.S. Я много нахожу постов в других сообществах, которыми хочется поделиться.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Очередное подтверждение того, что женщины разбираются в женщинах ещё хуже, чем мужчины. Что логично, в общем-то.
Женщины разбираются в женщинах всё-таки на основании именно собственных ощущений, поэтому в этом случае знают, о чём говорят… :dada:

• Рукопожатие
  • Сомневаюсь
  • Фейспалм
  • Like
Так себя всегда знаешь лучше, чем кто-то со стороны тебя знает
Конечно. Но ты знаешь только саму себя. А мы знаем, может и не так хорошо как вы сами себя, зато многих женщин. :pardon2:

Посмотреть вложение 1508
Думал как назвать эту тему. Прошлым названием с другого форума не хотелось, не только из-за повторения, но
и по содержанию. Ответ дал на вой вопрос рисунок "цветок жизни" - символ который не просто имеет геометрический
смысл но и сакральный.
:sun-bespectacled::smoke:
Так вот. Я вижу так, что наши все ситуации в жизни,
по любому направлению, по любой ветке событий они как цветы, когда появляются то не сразу раскрываются, а
если раскрываются то не долго цветут.
А может и наоборот, очень быстро раскрываются и долго остаются и радуют нас.
Имеют разный колор цветы как и наша жизнь.
:d13f38a:
И так. Здесь будут совершенно разные случаи из жизни любого человека, с примерами и без,
с фото и без, ваши и не только. На примере я следующих два поста покажу про чего я имею ввиду!!
Главное, чтоб они несли смысл, вывод или доказательство того, что наша жизнь
очень многогранная и удивительная!!

:starstar:
P.S. Я много нахожу постов в других сообществах, которыми хочется поделиться.

Ну, ситуации то разные бывают. Есть такие что и не цветы, а ножи....

Ну да, 7 числа была на Мясницкой, потом смотрю новость в эти же дни, на этой улице женщину убило глыбой льда с крыши
‼ Ледяная глыба убила женщину на Мясницкой улице в центре Москвы

Прибывшие врачи пытались спасти сотрудницы ВШЭ Галину М., но безуспешно — женщина скончалась от полученных травм.
32)
это к ситуациям в жизни

Так вот. Я вижу так, что наши все ситуации в жизни,

А я там шла.. как раз все таяло

Я вас всех понял.
Попрошу тогда девушек @OnlyTouch , @Селена и @Персефона изменить название темы на прошлую как у меня было на другом форуме: Шамбала нашей жизни.
А я в первом посте изменю суть дела. Ну, я ожидал канеш таких реакций...но надо было попробовать.

• Like
Реакции: 1 user
Ну да, 7 числа была на Мясницкой, потом смотрю новость в эти же дни, на этой улице женщину убило глыбой льда с крыши
‼ Ледяная глыба убила женщину на Мясницкой улице в центре Москвы

Прибывшие врачи пытались спасти сотрудницы ВШЭ Галину М., но безуспешно — женщина скончалась от полученных травм.
32)
это к ситуациям в жизни

А я там шла.. как раз все таяло
Да, вот это как раз и можно назвать Шамбала/Случайность/Судьба/Матрица/ ... да как угодно, это многие могут не объяснить, только многие не хотят соглашаться, что есть что-то, что все же управляет так, как нужно. А как нужно? Ну, тут уж нам здесь и сейчас нигде же не напишут иначе, как жить так, когда все знаешь наперед?!

• Рукопожатие
Так. Надо бы уже продолжить в теме по Хронике писать.
Да чет...состояние сейчас такое...ломающее...

Еще лучше ее в бумажечку закрутить и покурить, кайфануть от шамбалы))
У меня и так дури хватает. :biggrin: Я про ту шамбалу, которая типа чай и приправа. На ассоциациях. Умного всё равно сейчас ничего в голове нет.

• Haha
А ну ка поподробней...что-то я про такую не слышал
Это семена пажитника, они же хельба, они же шамбала. Или из Египта привозят, или из Индии заказываю, на Озоне доступно. Очень пользительно при простудных, и для жкт, да и вообще. Больше женщинам, но и мужикам хорошо.

• Рукопожатие
Есть он, этот секс или нету его - какая нафиг разница? главное - быть добрым человеком и хорошо работать на благо общества.

Это семена пажитника, они же хельба, они же шамбала. Или из Египта привозят, или из Индии заказываю, на Озоне доступно. Очень пользительно при простудных, и для жкт, да и вообще. Больше женщинам, но и мужикам хорошо.
Ааа, это я встречал с названием. Но название Шамбала это уже так, придумали там у них. Это типа...как...Кипрей а у нас его называют Иван-чай. Я тебя понял.

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ