Обсуждение Шамбала нашей жизни

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад

Доктор Стрэндж

Верховный маг Земли
Участник
Реакции
1,171
Баллы
93
Посетить сайт
24bfe069c7b7bd59ac504722a69be8d2.webp
И так. Здесь будут совершенно разные случаи из жизни любого человека, с примерами и без,
с фото и без, ваши и не только. На примере я следующих два поста покажу про чего я имею ввиду!!
Главное, чтоб они несли смысл, вывод или доказательство того, что наша жизнь
очень многогранная и удивительная!!

:starstar:
P.S. Я много нахожу постов в других сообществах, которыми хочется поделиться.
Еще, не только случаи, а все то чего мы забыли или можно сказать нам не говорят!!

Последнее редактирование:
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Потому что там у них эти семена считаются чуть ли не панацеей от всего. Типа, такое же чудо, как и сама Шамбала.
Вот. Кстати. У меня брат приезжал с женой из Чечни. Они там давненько живут. Так вот...когда я его жене назвал Черный тмин масло...то она мол...а, так его в Чечне везде употребляют. Он у них чуть ли не так же Шамбала)) и в салат и так заливают. А я его пробовал, скажу еще тот деготь))

• Like
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Насчёт чеченцев не знаю, а индусов полтора ярда уже. Так что не иначе что-то правильное пьют. :connie: Иначе с чего бы их так пёрло?
"Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем."©
:grin_smile:

• Like
1776591921987.webp
Человек рождается в жизни два раза. Первый — младенцем из утробы матери. Второй, и самый важный, когда человек вспоминает себя и осознает свою истинную первозданную природу. Осознает свою форму вне матрицы и материи, вне физического бытия. Это самый яркий момент жизни — вспомнить, кто ты и принять свое настоящее предназначение. С этого момента начинается твое истинное Рождение и твое Великое Путешествие на Земле….​

• Like
T3xZSka6Ua8w2FIjFbWlr3rnkQ15Nvh3ldYByYtl7-LOycoNXDFQdZY3Jun46J2HZnxCq4Mo2SXdL-1YexHLn0KO.webp
Не оправдывайтесь, это вас ослабляет!
Все мы бываем неправы. Совершаем ошибки. Делаем глупости. Обижаем. Допускаем просчеты.
А надо понимать с первого раза. Раз уж делать — то правильно. Поступать умно. Помнить об интересах окружающих. Семь раз отмерить, и один — отрезать.
НЕ получается. Если, конечно, вы — живой человек.
Как вести себя, когда ошибся? Признать свою ошибку. Принести извинения. Жить дальше.
Всё просто.
В повседневной жизни распространена другая стратегия: долго изворачиваться, со скрипом признать свою ошибку, сквозь зубы извиниться, долго-долго оправдываться, в конце концов — сделать виноватыми всех вокруг, но не себя.
Чем ниже самооценка человека, тем с большим азартом с большей настойчивостью он реализует эту стратегию. А почему? Потому что он верит, что если правильно подобрать оправдания — то он окажется «совсем не виноват». Потому что он думает, что хороший человек никогда не ошибается. А он очень хочет быть хорошим человеком.
Самый простой путь быть «хорошим» — вовремя найти плохого — того, кто не дает ему проявить свою подлинную безупречную незапятнанную идеальную сущность.
Кто у нас нынче «плохиш»? Жена меня не понимает, начальство унижает, дети не слушаются, муж не любит, родители достают, транспорт опаздывает, будильник ломается, врачи не лечат, соседи шумят, бензин кончается, здоровье портится. Поймите меня правильно, я не виноват.
Не оправдывайтесь
«Я опоздал, извините, просто вчера поздно лег, было много работы, с утра несколько деловых звонков, вы же знаете, какой у нас сейчас аврал, всё как всегда в последнюю минуту, разве же тут можно хоть что-то сделать вовремя — вечная спешка…»
«Я опоздал, прошу меня извинить».
Заметили разницу?
Не оправдывайтесь. Оправдания превращают вас в жертву обстоятельств и лишают вас жизненной силы. Вы сами начинаете воспринимать себя как мелкую сошку в полноводной реке человеческих отношений. Вы теряете самоуважение и уверенность в себе. Вы теряете доверие других людей, потому что много суетитесь вокруг собственной персоны и постоянно защищаетесь.
Вы не ошибаетесь — вы учитесь, и в этом ваша сила
Будьте открыты и честны. Жизнь — это обучение. Вы никогда бы не ошибались, если бы знали, чем дело кончится. Только жизнь устроена так, что ни одно дело не начинается в стопроцентной уверенности, что оно получится. Поэтому будьте открыты полученному опыту и честно признавайте, если что-то не получилось.

Такая стратегия отношения к неудаче позволит вам психологически завершить событие:
• вы сделаете выводы и учтёте их в дальнейшем, не истощая себя бесплодным чувством вины
• это укрепит вашу личность — потому что признавая свою вину, а не взваливая её на других, вы поступаете как хороший человек
• это укрепит ваше самоуважение — потому что вы признаёте ошибочным только свое конкретное действие, но не всё своё существование

Рецепт
В следующий раз, если вы заметите, что начинаете оправдываться — остановитесь и сдержитесь. И вы почувствуете больше личной силы, даже если услышите о себе много неприятного. Сдержитесь. Дайте людям выразить свое отношение к вам, если они хотят, и примите это мужественно. Сдержитесь. Сделайте выводы и продолжайте жить.
А в конце — моё пожелание вам. Живите смело, поступайте по-своему. Только личное всегда имеет смысл.

TbW8Au_JzO03XYFMh-aI6KOF1zJa1jspiRbuM-TgmOVUzBeQ2Kb2GmgZE1F8w38xYALv_X_ICCS1tse-n3PCVBps.webp
РАССЛОЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ

Многие родственные связи могут ослабеть или исчезнуть, бывшие друзья расстанутся, а многие пары распадутся. Важно увидеть в этом красоту и глубину замысла этой великой игры душ. У каждой души своя миссия.

• Like
Посмотреть вложение 4584
РАССЛОЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ

Многие родственные связи могут ослабеть или исчезнуть, бывшие друзья расстанутся, а многие пары распадутся. Важно увидеть в этом красоту и глубину замысла этой великой игры душ. У каждой души своя миссия.
Похоже на химическое соединение элементов, собираются в то, что нужно сейчас

• Хихикаю
Похоже на химическое соединение элементов, собираются в то, что нужно сейчас
Где-то ты прав с определением. Но, не соединяются, а разъединяются больше. А те кто схожи по "химическому" да, они объединяются в единый и большой элемент.

• Like
Где-то ты прав с определением. Но, не соединяются, а разъединяются больше. А те кто схожи по "химическому" да, они объединяются в единый и большой элемент.
Ну да, что мы мир больше созидал это необходимо . Иначе бы только и мечтали как можно больше заработать. На самом деле это здорово что мир такой разный и одновременно понятный , устал от одного всегда модно встретиться с другим человеком и порадовать свою жизнь новыми красками. В детстве мы давали клятву дружит намвека , но шагнув во взрослую жизнь поняли , что это мечта, и жизнь каждому даст своё. Жаль конечно , друзья , у меня были огонь .

• Рукопожатие
Screenshot_2026-05-01-16-55-51-023_com.vkontakte.android.webp
ТВОЙ РОД МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТВОЯ СЕМЬЯ

Мы привыкли думать, что наш род — это мама, папа, бабушка, дедушка, прабабушка, прадедушка, и так далее вверх по линии крови. Мы изучаем их судьбы, травмы, болезни, привычки, мы переплетаем судьбы, делаем расстановки, очищаем карму рода — и это действительно важно. Но есть более высокий уровень понимания, до которого доходят единицы — уровень Духа.​
Потому что в конечном счёте ни мама, ни папа, ни дед, ни даже любимый брат или сестра — не обязательно являются твоим истинным родом.
Они могут быть тем
ПРОСТРАНСТВОМ
через которое
ты проходишь опыт.
Но не тем Духом,
от которого ты произошёл.
Род Духа и род крови
Дух — это первоисточник. Не душа, а именно Дух.
Душа — это его фрагмент, его живая искра, воплощённая в теле для конкретного опыта. А Дух — это как Солнце, излучающее тысячи, миллионы лучей. И каждый луч — это отдельная душа, но все они принадлежат одному Солнцу.
И когда мы говорим о роде, в высшем смысле мы говорим о Роде Духа — о тех, кто вышел из одного Истока, из одного Великого Духа.
И если Дух огромен, он может разделиться на тысячи частей — и тогда его души будут рассеяны по всему миру, по разным культурам, расам, континентам.​
А если Дух небольшой, он может разделиться всего на восемь, десять частей — и тогда это как восемь кристаллов одной сути, восемь людей, пришедших на Землю, чтобы найти друг друга и соединиться.
Когда ты ищешь не родителей, а свой Источник
Я встречала людей, которые всю жизнь чувствовали:
«Я чужой в своей семье. Я люблю, но не понимаю этих людей. Мы из разных миров».
И с точки зрения психотерапии это часто объясняют нарушением привязанностей, травмами детства, эмоциональной холодностью родителей. Но на уровне Духа это может означать нечто совсем иное:
ты просто воплотился не в своём роде, а в роду, выбранном для прохождения определённой программы, — как студент, который приходит в чужой университет, чтобы сдать экзамен, а потом уйти дальше.
Ты приходишь не для того, чтобы "восхвалять род" крови, а чтобы завершить в нём сценарий, не повторить его ошибки и освободить энергию, которая была там зажата веками.​
Но род твоего Духа — это совсем другие люди. Возможно, они сейчас живут на другом континенте. Возможно, они ещё не пробудились. Возможно, они спят, а ты уже проснулся и чувствуешь одиночество, потому что твой род Души ещё не собрался.
Род Духа может быть рассеян по всему миру
Дух создаёт игру — великую игру соединений и препятствий. Он разделяется, воплощает свои части в разных телах, даёт им разные судьбы, религии, мировоззрения.
Чтобы, когда они встретятся, им пришлось пройти испытание Любовью.
Один может быть старше другого на двадцать лет.
Один может быть мусульманином, другой — христианином.
Один может быть рациональным учёным, другой — шаманом, слышащим Духов.
И им придётся увидеть друг в друге не религию, не возраст, не роль, а одну Суть.
Один и тот же Дух, смотрящий из разных глаз.
И когда это происходит — пространство вокруг вибрирует. Поле узнаёт себя.
Ты чувствуешь это телом — будто воздух становится гуще, будто мир на мгновение делает вдох.
Именно так происходит соединение Родовых Душ — тех, кто принадлежит к одному Духу.
Многие эзотерики, к сожалению, застряли на уровне почитания рода крови — и не видят, что это только ступень.
Да, уважение к родителям важно. Да, работа с родовыми программами необходима, чтобы очистить путь. Но род крови — это временная школа, а род Духа — это вечность.​
Если ты будешь молиться роду, который просто дан тебе для прохождения урока, не осознавая, что твоя первооснова — в другом Роде, ты как будто разговариваешь не с Источником, а с оболочкой.
Ты можешь бесконечно очищать чужую энергию, но не наполняться своей.
Как понять, что ты встретил кого-то из своего Рода Духа?
Мы выявили признаки, которые можно сгруппировав назвать основными:
1. Это нельзя перепутать.
2. Ты чувствуешь мгновенное узнавание, будто вспоминаешь родного человека, которого не видел тысячу лет.
3. Тебе не нужно ничего объяснять — вы понимаете друг друга с полуслова.
4. Ваши взгляды на жизнь могут быть разными, но суть, ядро, глубинная вибрация — одна и та же.
5. У вас одинаковый тип боли, одинаковая миссия, одинаковое чувство истины.
6. И даже если вы ссоритесь — вас всё равно тянет друг к другу, потому что это части одного поля, которые должны соединиться, чтобы Дух смог проявиться целостно, а значит вы все-равно помиритесь, а если нет - провалите миссию к которой Дух рос и готовился порой и 12-20 тысяч лет.

Автор статьи - VERHOVSKAYA

• Like
Захотелось выложить эту записанную со слов одного автора в другой теме, но, пожалуй здесь лучше. Все же эта тема больше по названию подходит к тому автору, с кого я записывал.
И ответ в этой информации он логичен и единственно правильный. Иначе, тупик....
Назову их беседа 1 и беседа 2...

010.webp
Беседа №1.
Так вот, что такое есть Бог? Любовь это или справедливость? Для начала, хотелось бы сказать, что касается физики. Отойдем от наших, моралях, о любви, справедливости и т.д. Бог, где он там? Многие ищут его как человека сидящем где-то там на небесах или как высший разум, который управляет всем. Все эти учения идут от мировых религий. И вот к сожалению, это представление оно детское, как бы там кто не говорил и с этим не спорил. Ведь согласитесь, что любая наука не находит ответа на то, что этим всем кто-то управляет. Она не может опровергнуть и не может доказать.
Давайте прикинем нашей логикой, если предположим, что есть некий разум управитель, то кто его тогда создал? Или каким образом создался он сам? И тогда все же выходит ответ на то, что все же есть не управитель, а все зародилось где-то само. А не кто-то это все создал. Поскольку если будет ответ, что все это кто-то создал, то будет вопрос, а кто создал того, кого?) И это все будет бесконечно. Если найдется ответ кто создал того, то появится вопрос. А кто создал первого? И ответа окончательного, не будет никогда!
И получается теория о том, что кто-то кого-то создал, она останется в конце концов без ответа. Поэтому есть единственный ответ в этом случае, что вселенную никто не создавал, а она создалась сама.
Есть такое понятие как «фрактальность» и наука уже к нему докопалась наука. И известно, что вселенная не одна, их очень много, вселенные находятся в мироздании. Мирозданий очень много…и мегамироздание…и это все есть сущее и оно создается само из себя. И оно не просто создалось вот когда-то, оно создается всегда и сейчас…даже когда я все это пишу. Каждая секунда, каждая минута…всегда создается, что-то. И это всегда бесконечно, и оно было всегда и будет всегда. И это продолжительное, вечное сейчас.

010.webp
Беседа №2.
А как же происходит сам процесс всего этого? И как не крути, в двух словах этого не описать и не рассказать. Но, примитивно хоть как-то, но это все можно выразить в конце концов.
Каждый Дух, рождается во вселенной. А Дух, это я, Вы, каждый из вас. Это растение, пылинка, камень. Просто это все уровни развития, которые распыляются во вселенной. Но вселенная тоже, не первична и она когда-то была создана мирозданием из зерна Духа. Из зерна Духа нейтрального, путем выбора, только колебание во себя или от себя, или отсутствием колебанием вообще, идет развитие Духа…как зерна. И если больше идет колебаний от себя, то возникает свечение, возникает рост на которых возникают оболочки, которых мы уже здесь называем…тонкими телами. Которые присутствуют в Ауре. И теперь, чем больше этих оболочек да, тем больше царство в которых он поднимается в своем развитие. Это говорит о том, что он может быть атомом, может быть минералом, может быть животным…может быть растением. И еще нужно отметить, что это не зацикливается только на нашей планете, это может быть в других мирах, в других параллелях. Ну тут хотелось бы сказать, что это не только в нашей может быть физической оболочке. Ведь мы не есть эти тела, ведь эти тела есть всего лишь обстоятельства этого Духа. Ведь физическое тело не создается самим Духом, оно не продолжение самого Духа, оно всего лишь созданное созданное из клеток физических тех наших родителей. Поэтому мы не есть тело, мы есть Дух. Дух не является частью физического тела. Физическое тело – это его оболочка. Мозг – это операционная система, а операционная система – это ум или ментальная оболочка духа, но при, рождение она чиста. Но она заполняется последствием воспитания, общением другими существами. Пропустим весь процесс этого.
Для вселенной, очень важно, что в каждом внутри себя суть Духа стала такой, что бы, не могла позволить причинить боль, другому. А не только, самому себе. Если будет боль ощущать ближний, то это будет на себе ощущать вселенная. Чем выше сознание у Духа, тем больше он думает не о себе, а о том, что он есть часть, что он есть импульс вселенной. Вот нужно понять, чем больше человек делает боль другому на физике, то не только страдает тот, кому он это делает, а это отражается там…да, в той черноте как мы все ее представляем сейчас и здесь. И это то, что мы когда-то делаем больно, оно нам, всегда вернется.​

• Like
Есть темные направления духовности, они считают что Бога породила Бездна. Славянская Богиня Ма-Ра, может трактоваться как Мать Света.

• Like
  • Like
@Келия, я в другой теме, все же постараюсь разложить подробно, поэтапно как ее знает один автор. Он ченнелер и оттуда все ему приходит. Просто не так то просто передать все то, что он уже написал. Ведь там так подробно, а хочется что-то не упустить. И с другой стороны, много писать тоже нет желания чтоб не нагружать здесь человеческий мозг и многие объем большой не любят читать.

• Like
Верх Низ