Жизненное Шеф-повар на кухне

Г

Гость

Гость
ььт.webpportrait-handsome-po.webpььт.webp
Ну, что, есть у нас повара? )
Ребят, здесь ваши рецепты фирменные и те которые вы очень обожаете.
:good::good3:
Можно с фото, а можно без. Только немножко хоть последовательность опишите!!
:sun-bespectacled:
От салатов до больших и длительной готовки рецепты, выпечка тоже!! А может вы пробовали по рецепту одному,
но, решили, что-то внести свое, добавить или изменить!!
Прошу, кулинары, дерзайте!
.ю.webp

• Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 3 users
тит.webp
А я выложу свой уже устоявшийся рецепт всеми родственниками.
Он уже настолько обошел всю нашу станицу, что каждый практически делает и на столе есть она - маринованная скумбрия!!
Записывал год назад.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
@Чародей, 2 часа не мало?
Если рыба разморозилась уже на половину, но норм. Ну можешь еще часик подержать.
Там это...я не помню говорил или нет про то, что нужно сливать с рыбы как постоит час? Кажись нет...ну чтоб она не застаивалась в ней.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Кстати, эта тема прекрасный мне задел, для дальнейших видео по моим рецептам. А то, чет запустил совсем.

• Огонь!
  • Like
Одно из моих любимых блюд.
Суповую курицу разрезаю на части, варю в небольшом количестве воды, потом туда примерно кило свежих помидор (без шкурки), картошка, шампиньоны, болгарский перец, в конце чёрные оливки, и по большому пучку петрушки и укропа. Специи по вкусу.

• Огонь!
Реакции: 2 users
Одно из моих любимых блюд.
Суповую курицу разрезаю на части, варю в небольшом количестве воды, потом туда примерно кило свежих помидор (без шкурки), картошка, шампиньоны, болгарский перец, в конце чёрные оливки, и по большому пучку петрушки и укропа. Специи по вкусу.
о.. надо сделать! мерси!

• Рукопожатие
  • Like
@Чародей, скумбрию тоже буду пробовать!

• Огонь!
Реакции: 1 user
Ещё одно блюдо, быстро, просто, вкусно.
Большая-большая луковица (разрезанная) минут десять тушится в небольшом количестве воды, потом туда вываливается примерно по пол кило мороженых каракатиц и осьминожек. После закипания ещё минут пять - и вуаля.

• Огонь!
@Чародей, скумбрию тоже буду пробовать!
Замечательно.
Я как-то уже готовую на работу приносил, давал коллегам пробовать. Так моментом сразу рецепт просили)
Вот после того я и решил, записывать видео.

• Огонь!
я чет их не видел на рынке
Я их обычно беру в больших сетевых магазинах, в моём "Магните" у дома я их тоже не вижу.
может я не искал просто их
Может и так. Я за собой замечал, что не вижу в магазине тех продуктов, которые не запланировал к покупке. Просто не вижу, и всё. :unknw:

• Рукопожатие
Верх Низ