Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Шопинг - ваша последняя покупка

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
@Nicole, мои новые покупки! :cat18:

17982411_1780593650.webp

В этом месяце только на это потратил больше 30 тыщ, на этом шопинг пока закончился. :cat24:

• Wow
  • Улыбка
  • Огонь!
Реакции: 3 users
@Кот, коллаген для суставов надо кушать, холодец, за тыщу рублей есть большие упаковки коллагена - в аптеке.

• Like
  • Like
  • Грусть
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Так, ещё Флексотрона на 17 тыщ... для здоровья. И 10 шоколадок - для души. :cat18:

• Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Заказала...

1fd0422d-cd42-4cd0-97d4-424052d1e858.jpg

20b4e307-9ddb-4841-a1cf-e5c2dccf7b0e.jpg

e5e2066a-75fd-4410-afdd-1e5bb10a31d1.jpg

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
Чайник купил. Мой накрылся. Думал, купить за тыщу на год, или за три тыщи на два... арифметика победила. :cat18:

• Огонь!
Чайник купил. Мой накрылся. Думал, купить за тыщу на год, или за три тыщи на два... арифметика победила. :cat18:
ой у моег племяши дома тааакой чайник, показывает температуру воды цифрами , с точностью до градуса.

• Хихикаю
  • Смеюсь
Вот это уже правильная бытовая техника: чайник знает температуру, а унитаз — географию. Осталось добавить ему прогноз погоды и курс доллара, чтобы вообще из дома не выходить.

А если серьёзно, для обычного чая градусник не жизненно важен — скорее приятная игрушка для любителей зелёного и разных завариваний. Главное, чтобы сам чайник не начал требовать техпаспорт перед кипячением.

Из подороже) Телефон сыну. А так вот вчера лифчик купила классный :BESToLoch12: такой удобный это просто...мягонькиииий божечки. Короче. Я доволен)

• Огонь!
хм..шопинг я открывала тему...хорошо, пусть здесь будет, а ту закрыть..
у нас зима не долгая...заказала кардиганы тонкие на весну, лето, туники, брюки...
Уже пришли...
надо показать?

Верх Низ