- Реакции
- 10,920
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
Смотрю, там даже на русском одна. Ну... приятного нам аппетита!мне тоже четыре коробочки на месяц

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю, там даже на русском одна. Ну... приятного нам аппетита!мне тоже четыре коробочки на месяц

Просто не думала, что у тебя такие проблемы с суставами@OnlyTouch, чё такое?![]()

Я сам до этой весны не думал. Всё одно к одному.не думала, что у тебя такие проблемы с суставами

Ой класс! я такие обожаю и тоже ношу!Заказала...
![]()
![]()
![]()
да я гардероб пересмотрела...Ой класс! я такие обожаю и тоже ношу!

ой у моег племяши дома тааакой чайник, показывает температуру воды цифрами , с точностью до градуса.Чайник купил. Мой накрылся. Думал, купить за тыщу на год, или за три тыщи на два... арифметика победила.![]()
А это так важно для чайника?у моег племяши дома тааакой чайник, показывает температуру воды цифрами , с точностью до градуса

ну если в рецепте чая - ниже 100 градусов вода, лучше не доводить до кипения, потому что кипение ухудшает качество воды.А это так важно для чайника?![]()
Ну, если... подумаешь. Зато у меня унитаз показывает давление, пульс, и точное время в Лондоне.ну если

такой удобный это просто...мягонькиииий божечки. Короче. Я доволен)Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.