Личная тема Заметки

🟢 Автор темы в данный момент активен
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Like
Реакции: 1 user
будут фото, всё будет, может музычка тоже, мысли вслух, если не будет напрягать ))).
Сейчас со временем не очень, работа, я и так на форум "одним глазом" смотрю ))).

• Like
заехал после работы в ТЦ, людей никого ), каникулы с 26 Мая по 5 Июня (Pfingstferien), народ уже сегодня свалил ))), как только дети из школы пришли.
На работе тоже будет мало, все кто с детьми школьного возраста, взяли отпуска, я заменяю.

• Like
начинаю потихоньку снова бегать, что-то расслабился за зиму. То холодно, то темно ))), в общем отговорок много. Сейчас утром по 6-8 км за раз бегаю, потом буду увеличивать до 10-12 км.
И попробовал циклическое (или интервальное) голодание, точнее начал этим заниматься. Идея в том, чтобы не есть ровно 36 часов, начиная например с 6 вечера в Субботу и до завтрака в Понедельник.
Тяжеловато, но результат- 1,5 кг за раз в минус.
Сам бег даёт тоже хорошие результаты, организм в тонусе, вес сбрасывается не сильно, но стабильно. Главное следить за сердцем и не бегать на скорость.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
В гостях.

как-то, в очередной командировке, мои друзья пригласили меня в гости на выходные, благо дело совсем рядом всего 700 км ))). По случаю, добрался самолётом, но это другая история ))).
Тогда, у моих друзей были две девчушки и пацан. Сын был уже большой, учился. Ну а девчонки, 7 и 10 лет, взяли меня "в оборот" на эти два дня.
Особенно 10-летняя Полина, любительница конного спорта и лошадей решила провести со мной углублённый тренинг на эту тему.
В общем, за первый день в гостях, я уже ощущал себя знатоком лошадей и даже выучил какие-то словечки конного жаргона, на радость моей юной наставнице.

Перед сном, Полина зашла ко мне в комнату (сказать "спокойной ночи") и рассказала ещё одну (контрольную) историю про лошадей. На том мы и попрощались на ночь.

Рано утром, открыв глаза, я обнаружил на крою моей кровати Полину, она вздохнула (типа, "ну наконец-то проснулся") и сказала: - ну вот, лошади.... )))

• Like
  • Улыбка
  • Огонь!
Реакции: 2 users
наткнулся на фото из прошлых поездок- вдали по улочке виден театр Аристон, как раз там проходили знаменитые песенные фестивали Санремо.
Когда был там, то на этой улочке развесили текст песни Феличита (поперёк улицы по куплету и припевы) и из динамиков, не громко, с перерывами крутили эту песню.

DSC_0197.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Заколдованный город или почти мистическая история.

По работе несколько раз, достаточно регулярно (пару раз в год) летал в США. По накатанной, пересадка была в Чикаго, а оттуда на региональном самолётике до места назначения. Всё бы ничего, но я просто не люблю аэропорт О Харе (Чикаго), большой, неуютный и самое главное- мой чУмодан всегда оставляли в Чикаго и привозили в отель только на следующий день, а то и через день, я даже стал брать сменное бельё с собой с лэптопом. Объяснения были простыми- приоритет в багаже отдавался местным, а региональный самолётик, который летел из Чикаго до места назначения, маленький, не весь багаж помещается.
В общем, надоело мне вся эта канитель и решил поменять аэропорт пересадки на Денвер. Тем более, много слышал об этом городе и думал на стыковке смотаться в город, посмотреть.
Очередная командировка, билеты заказаны через Денвер, прошёл оформление у себя в аэропорту, жду посадку на мой рейс. И тут ))), по громкой связи объявляют мою фамилию и просят подойти на стойку.
Мадам, на стойке авиакомпании, с улыбкой сообщает мне, что вылет задерживается и я просто физически не успею на самолёт до Денвера и ещё с большей улыбкой говорит мне- мы уже перерегистрировали Вас на рейс до Чикаго (типа радуйтесь).

Я ей говорю- я не хочу в Чикаго, я хочу в Денвер, в Чикаго не берут мой чемодан, т.к. самолётик маленький, а из Денвера летит Эрбас. Я не хочу чистить зубы, на утро подаренной зубной щёткой ))), т.к. моя зубная щётка лежит в Чикаго.

В общем, все мои доводы остались тщетными. Пришлось снова лететь через Чикаго и ждать до утра, когда мой чемодан привезут в отель.
Я так и не посетил Денвер, может когда-нибудь потом.

Верх Низ