Заколдованный город или почти мистическая история.
По работе несколько раз, достаточно регулярно (пару раз в год) летал в США. По накатанной, пересадка была в Чикаго, а оттуда на региональном самолётике до места назначения. Всё бы ничего, но я просто не люблю аэропорт О Харе (Чикаго), большой, неуютный и самое главное- мой чУмодан всегда оставляли в Чикаго и привозили в отель только на следующий день, а то и через день, я даже стал брать сменное бельё с собой с лэптопом. Объяснения были простыми- приоритет в багаже отдавался местным, а региональный самолётик, который летел из Чикаго до места назначения, маленький, не весь багаж помещается.
В общем, надоело мне вся эта канитель и решил поменять аэропорт пересадки на Денвер. Тем более, много слышал об этом городе и думал на стыковке смотаться в город, посмотреть.
Очередная командировка, билеты заказаны через Денвер, прошёл оформление у себя в аэропорту, жду посадку на мой рейс. И тут ))), по громкой связи объявляют мою фамилию и просят подойти на стойку.
Мадам, на стойке авиакомпании, с улыбкой сообщает мне, что вылет задерживается и я просто физически не успею на самолёт до Денвера и ещё с большей улыбкой говорит мне- мы уже перерегистрировали Вас на рейс до Чикаго (типа радуйтесь).
Я ей говорю- я не хочу в Чикаго, я хочу в Денвер, в Чикаго не берут мой чемодан, т.к. самолётик маленький, а из Денвера летит Эрбас. Я не хочу чистить зубы, на утро подаренной зубной щёткой ))), т.к. моя зубная щётка лежит в Чикаго.
В общем, все мои доводы остались тщетными. Пришлось снова лететь через Чикаго и ждать до утра, когда мой чемодан привезут в отель.
Я так и не посетил Денвер, может когда-нибудь потом.