Шоу-бизнес

🟢 Автор темы в данный момент активен
нормальная тема!
Согласен, должна быть живая . Причём например в качестве путешествий , у звезд можно посмотреть куда отдыхать они ездят , что бы не прогадать , ну и еще фишки какие то

Последнее редактирование:
  • Огонь!
Реакции: 1 user
Кстати, интересно, почему людям так нравится изучать жизнь богатых. Следить за ней. Ладно там любимый актёр, актриса, а просто жизнь мешка с деньгами, чем она может быть интересна? Не понимаю.
по моему мнению, всё достаточно просто- жизнь богатых людей отличается бóльшим разнообразием, более широкими возможностями, эксклюзивными вещами и как следствие богатые люди ведут жизнь значительно отличающуюся от обычного-среднего человека, банально могут себе позволить значительно больше.
Это интересно людям, т.к. наблюдение (интерес) за богатыми вносит разнообразие, некоторые мечтают о такой жизни, другие завидуют (и по белому, и по чёрному), для кого-то это может быть предметом подражания, поиска супруга или бизнес-идеи, да вариантов масса.
Кому-то это совсем не интересно, люди все разные.

P.S. добавлю пару слов.
Есть богатые, которые ведут очень скрытый образ жизни. Миллиардеры (десятки миллиардов состояние), жизнь которых очень скрыта, ни фото, ни интервью абсолютно ничего, за исключением каких-то пожертвований или участие в проектах для общества (и то очень сдержано в плане информации, хотя могут давать миллионы). А есть другой тип богатых, которые выставляют на показ своё богатство, ведут общественный образ жизни, рассказывают, ведут передачи на ТВ, ведут каналы на Ютюбе и т.д.

С другой стороны, на Ютюбе, да и по ТВ есть каналы, где ищут богатых и ведут с ними интервью. Поверьте, если бы эти каналы не приносили прибыть, то их попросту не было бы, особенно на ТВ.
Значит, есть люди и их не мало, которым это всё интересно, они готовы на это тратить личное время и даже деньги.

Мы много что не понимаем в поведении других людей, но это не значит что это плохо или хорошо, у всех всё по разному.

Последнее редактирование:
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
по моему мнению, всё достаточно просто- жизнь богатых людей отличается бóльшим разнообразием, более широкими возможностями
Это всё так, но, по-моему, чужая жизнь может вызывать такой пристальный интерес только в одном случае - когда своей жизни нет. Вообще.

Это всё так, но, по-моему, чужая жизнь может вызывать такой пристальный интерес только в одном случае - когда своей жизни нет. Вообще.
Ну почему, посмотреть телевизор тоже многим интересно , переключиться , фильмы и шоу бизнес это все про чужую жизнь , да , но интересно :atata:

• Like
чужая жизнь может вызывать такой пристальный интерес только в одном случае - когда своей жизни нет. Вообще.
@Кот,
каждый счастлив по своему. Кому-то глоток чистой воды за счастье, а кому-то посмотреть очередной сериал и переживать за мнимых героев и т.д. и т.п.
Поэтому и хотел довести мысль, что оценивать что хорошо или плохо для чужих людей дело очень неблагодарное. Пока человек не нарушил закон, все его действия сугубо личное дело и предпочтения.
Главное не тупить в этом деле, но это уже от ума или его отсутствия. )))

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
посмотреть телевизор тоже многим интересно , переключиться
Я по телику иногда вообще чушь всякую смотрю, но как-то не придаю этому никакого значения. Не слежу за чьей-то жизнью, не запоминаю, не интересуюсь... это когда настроение такое, что не знаешь, чего хочешь, или ничего не хочешь.

хотел довести мысль, что оценивать что хорошо или плохо для чужих людей дело очень неблагодарное
Упс... а тут кто-то оценивал чужую жизнь? Чёто я не заметил. Если мне чужая жизнь в принципе пофик, то с чего бы я взялся её оценивать? Это разве что в таких случаях, как с Долиной. Но её вся страна 150 лет знает, даже кто знать не хочет. И говорит вся страна, даже в ОТ и магазинах.

Я по телику иногда вообще чушь всякую смотрю, но как-то не придаю этому никакого значения. Не слежу за чьей-то жизнью, не запоминаю, не интересуюсь... это когда настроение такое, что не знаешь, чего хочешь, или ничего не хочешь.
И. так же делаю, я тоже не попараций. А есть еще такие которые могут в аэропорт ездить , встречать там всякие знаменитости, просить фотку или автограф. Я думаю у нас пол страны под телевизор хорошо засыпает , вкщь иногда нужная. Но вот пока писал , возможно, если бы делать было нечего , мог бы тоже попробовать сфоткать вживую или увидеть как есть какого то известного певца или спортсмена. Я как то быстро задружился , с одним хорошим другом, только потому что трма общая нашлась, я видел в живую Садальского , и Евдокимово, а он соло чтв Сектор Газа, было интересно послушать его впечатления. Не знаю почему , но это сближает, когда на одних матчах бываешь или хотя бы живьев кого то видел из знаменитостей

Вика Цыганова поддержала предложение передать ей часть репертуара Аллы Пугачевой. По ее словам, сильные песни должны оставаться в звучании и не исчезать из памяти слушателей.

Певица отметила, что эти композиции создавали авторы, а значит, они не должны быть забыты из-за поступков исполнительницы. Она добавила, что музыка помогает людям и сохраняет свое значение независимо от обстоятельств.

цыг.webp

• Like
я видел в живую Садальского , и Евдокимово, а он соло чтв Сектор Газа
Я видел знаменитостей, поскольку много лет отработал на границе. Помню, когда проезжал Ростропович, а он через нас довольно часто ездил на дачу, у нас движение останавливалось минут на 30-40, он покупал в дьютике трёхлитровую бутылку водки, и наливал всем желающим, ну и разговоры, автографы... очень простой такой товарищ. Но я даже из своего офиса не выходил. Нахрена мне Ростропович? :grin_smile: А девки ваще в экстазе были.

• Like
Я видел знаменитостей, поскольку много лет отработал на границе. Помню, когда проезжал Ростропович, а он через нас довольно часто ездил на дачу, у нас движение останавливалось минут на 30-40, он покупал в дьютике трёхлитровую бутылку водки, и наливал всем желающим, ну и разговоры, автографы... очень простой такой товарищ. Но я даже из своего офиса не выходил. Нахрена мне Ростропович? :grin_smile: А девки ваще в экстазе были.
Вот, видишь , рассказать аро свои воспоминания , тоже и полезно и интересно не только себе , но и другим тоже. А вот дочка у Евдокимова очень симпатичная была , почти красавица на районе, с ней многие хотели дружить , но она в своей компании сидела. Я часто у нее сигареты стрелял , и подруга у нее как на подбор была, но о ней я мало знаю , знаю что очень Вирджинию любила . Мне тоже нравилась.

• Like
Упс... а тут кто-то оценивал чужую жизнь? Чёто я не заметил.
да ну ))), ты же сам удивляешься (или не понимаешь) почему люди интересуются жизнью богатых, значит тебе это далеко не пофик ))). Ладно, шучу.

Дело в том, чтo мы все, хотим или не хотим сравниваем свои ощущения с реальностью, с поведением других людей их реакцией и т.д. это нормально, все процессы относительны чего-то там. Поэтому мы все в одной цепочке ), в социальной сфере, к.т. мы образуем общество. А общество в своих плоскостях очень разнообразно.

ты же сам удивляешься (или не понимаешь) почему люди интересуются жизнью богатых, значит тебе это далеко не пофик
Так я же сюда общаться прихожу, и редкую тему оставляю без комментариев. Это совсем не значит, что меня интересует тема. В свете дефицита общения оффлайн и о погоде можно говорить часами.
Дело в том, чтo мы все, хотим или не хотим сравниваем свои ощущения с реальностью, с поведением других людей их реакцией
Конечно, я с этим и не спорю. Речь не о том, что мы все такие независимые и нам на всё начхать, а о приоритетах, скорее. О концентрации внимания на определённых ситуациях и/или людях. Кому-то чужие деньги, популярность, красота... спать не дают, кому-то требуется непременно прикоснуться к "великому", а кто-то посмотрел, и пошёл дальше, забыв через секунду.

• Like
А что это они в экстазе от Ростроповича? Это же не Шатунов какой-нибудь
Так и девки не соплюхи 17-ти летние. Чё им Шатунов? А Ростропович мировая величина. Почти как живого Ленина увидеть. :grin_smile:

• Смеюсь
по моему мнению, всё достаточно просто- жизнь богатых людей отличается бóльшим разнообразием, более широкими возможностями, эксклюзивными вещами и как следствие богатые люди ведут жизнь значительно отличающуюся от обычного-среднего человека, банально могут себе позволить значительно больше.
Богатые люди могут позволить себе больше в материальном плане, но то, что от этого их жизнь становится более разнообразной, тут вопрос спорный… Обычный человек, если он многим интересуется, многим увлекается, посещает театры, музеи, разные мероприятия, вряд ли страдает отсутствием разнообразия в жизни… :unknw:

• В яблочко!
Верх Низ