Пофлудить Што ЭТО?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это т.н. контекстная реклама. Набрал в поисковике "изумруд", и будут тебе потом месяц предлагать изумруды. У вас не так? Я не очень понял твой пост.
неее...я их не набираю...
это впариватели своих услуг...
хоть уходи из ютуба)
вот телефон связан с компом...
какие темы я здесь смотрю...они в телефоне дублируются...
ниигде не скрыться)

• Рукопожатие
  • Wow
Реакции: 1 users
@Кот, это похоже на "Симлов", когда ты сам строишь дом или планируешь квартиру, чтобы заселить в неё человечков.

Тут явно недостроили. Лучше часики купи. А ещё лучше - ничего не покупай!

• Смеюсь
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Мы ждём, когда владелице студии в Звенигороде выдадут новый кадастровый номер на помещение.

Так ЦИАН постоянно заваливает меня рекламой разных квартир. Иногда смотрю их описание и фотографии, из любопытства.

Во многих нет ванны, только душевые кабины в совмещённых санузлах.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
@Степлер, пуфик вот хочу себе купить. Когда кино смотрю, штобы ножки на него складывать. :4df9:

• Like
  • Хихикаю
@Степлер, пуфик вот хочу себе купить. Когда кино смотрю, штобы ножки на него складывать. :4df9:
Пуфик? Мне недавно выпала реклама пуфика, который можно разложить в низкую кровать. Удобно, если кто с ночёвкой приезжает. Понравился! Цена, помнится, около 12 тысяч рублей.

А ты сидишь в кресле, когда смотришь фильм?

Я так разместила монитор телевизора, чтобы можно было смотреть фильмы, сидя на кровати, с твёрдыми подушками за спиной. "Строю" из кровати софу, можно так сказать. А когда наступает время ложиться спать, я просто убираю эти подушки в отведённое для них место, снимаю покрывало - и вуаля, ложусь спать. ))

• Like
В общем, такой пуф-трансформер мне нравится. Чисто как остроумная идея. ))

Я так разместила монитор телевизора, чтобы можно было смотреть фильмы, сидя на кровати, с твёрдыми подушками за спиной.
Кому как удобней, мне удобней из кресла. Можно смотреть, есть, пить, курить... не в кровати. Тем более у меня тахта.

Оффтоп

Вообще, люблю поговорить о мебелях! :biggrin:

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
Кому как удобней, мне удобней из кресла. Можно смотреть, есть, пить, курить... не в кровати. Тем более у меня тахта.
У меня, собственно, тоже тахта-кровать, с полукруглой спинкой, гостиничного типа.
А рядом стоит столик на колёсах, туда можно загрузить еду, чашки, пепельница там же стоит.

И ещё рядом с кроватью у меня стоит круглая ИКЕевская табуретка, на ней - поднос, а на подносе - мой личный чайник. )))

Так что я живу на кровати, как одна героиня повести В. Липатова "И это всё о нём".:biggrin:

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Wow
  • Like
Во многих нет ванны, только душевые кабины в совмещённых санузлах.
у меня все 4 совмещенные санузлы...
в 3-х кабинки...в одном ванна..с душем)
я не представляю раздельных...есть конечно туалеты отдельно, как у моей тети...но одн всё же с ванной и душем)

• Like
Верх Низ