Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон там левее и выше середины огороженое, вполне можно под унитаз использовать…Вот. Где кухня, где горшок? И где дверь из прихожей в спальню?![]()

Угу. Кабинку туда запихнуть, биотуалетВон там левее и выше середины огороженое, вполне можно под унитаз использовать…![]()
Поскольку водопровода с канализацией тут тоже нет, похоже 
Там вроде бы что-то похожее на круглый унитаз уже есть…Угу. Кабинку туда запихнуть, биотуалет![]()

Совсем не похожеТам вроде бы что-то похожее на круглый унитаз уже есть…![]()
Хотя кабинка туда аккурат войдёт 
Если б так, мне бы было бы сносно) Балкон бы еще конечною....))))Тема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.
Посмотреть вложение 3399

Ну душ с туалетом конечноЕсли б так, мне бы было бы сносно) Балкон бы еще конечною....))))
Посмотреть вложение 3423
и вот где кухня конечно с окном бы)Не, ну если примерно прикинуть метраж, то в принципе нормальная однушка. Именно по площади.Если б так, мне бы было бы сносно)
Там в закутке ведёрочко стоит.душ с туалетом конечно

Так то да. Еще бы окна два, а там сам строй)Не, ну если примерно прикинуть метраж, то в принципе нормальная однушка. Именно по площади.
Не знаю) не смотрела досконально. Таких много в Москве. Их называют Путинками@BESToLoch💚, мансарда, что ли?
. 9-20 кв.м студии или апартаменты)
Первый раз услышал название Путинки , про квартиры .Не знаю) не смотрела досконально. Таких много в Москве. Их называют Путинками. 9-20 кв.м студии или апартаменты)
Хрущевки были как то лучше![]()

я много слышала) Это про мелкие квартирки..типа жилье, а по сути ппц полный)Первый раз услышал название Путинки , про квартиры .![]()
Я много слышал про то , что в малогабаритных квартирах, дети плохотрастут .я много слышала) Это про мелкие квартирки..типа жилье, а по сути ппц полный)
Я много слышал про то , что в малогабаритных квартирах, дети плохотрастут .
че?Это не квартира... это кусочек чего-то...Первый раз услышал название Путинки , про квартиры .![]()
кусок поспатьЭто не квартира... это кусочек чего-то...

В хостеле ночевать дешевле... **ворчу**кусок поспать![]()