Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Вот такая тема:99e62:
Вроде у нас деревня маленькая и спокойная, даже воровства нет :dntknw-0:
Но существует человек,который владеет участком и портит жизнь всем окружающим :girl-sigh-0:
Он может врубить свои колонки в два часа ночи и там далеко не Рахманинов будет или устроить стрельбу из нарезняка :acute-0:
Долго терпели мы это всё, но надоело :don-t-mention-0:
В общем решили своими силами и без помощи полиции, а как у вас?

• Like
Реакции: 1 user
у нас в праздники тоже поют под окнами)
но до 23-х можно...хоть у кого и маленькие дети...
раньше с 14-ти до 16-ти не разрешалось в многоквартирном доме
проводить строительные работы...тихий час...
сейчас не соблюдают...днём нельзя, вечером тоже нельзя,
в шабат нельзя...а когда делать?

• Like
  • Хихикаю
Я и раньше с подобным сталкивался :don-t-mention-0:
Часто снимал квартиры в разных городах и однажды попался такой сосед :connie:
Но там всё прошло норм, в принципе :scratch-one-s-head-0:
Но я сломал ему... только дверь и пообещал колонки на ухи надеть , чтобы лучше слышно было :dntknw-0:
После этого была тишина и покой :dada:

• Огонь!
  • Wow
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Что же ты умолчал о самом интересном? Как вы его утихомирили? И почему нельзя было полицию привлечь.

Ненавижу таких уродов всеми фибрами.

ты просто писал про колонки и музыку,я на тебя и подумала,а не потому,что ты дурко🤗
Колонки у меня мощные, но даже в соседнем доме не слышно чего я тут слушаю :dntknw-0:
А у него беседка стоит над рекой, которая огибает всю деревню и слушали все, даже я, хоть я и далеко :dntknw-0:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Что же ты умолчал о самом интересном? Как вы его утихомирили? И почему нельзя было полицию привлечь.

Ненавижу таких уродов всеми фибрами.
Он типа приближенный там весь такой :don-t-mention-0:
Решил что всех нахрен посылать можно, только это до поры, до времени :mosking-0:

• Wow
Данные действия противоречат правилам этого форума :99e62:
Не могу сказать :dntknw-0:

• Like
  • Haha
Реакции: 2 users
Скажу про одного урода, который тут с этого года стал ездить на своем мотороллере без глушителя (мерзейший звук) - поздно вечером, после 22.00, после полуночи. По несколько раз. Какой-то молодой иносранец, (большинство проблем создают они). Не в курсе, где он живет, а то можно было бы заявить.

• Wow
  • Хихикаю
Скажу про одного урода, который тут с этого года стал ездить на своем мотороллере без глушителя (мерзейший звук) - поздно вечером, после 22.00, после полуночи. По несколько раз. Какой-то молодой иносранец, (большинство проблем создают они). Не в курсе, где он живет, а то можно было бы заявить.
Тут либо выяснить где живёт, собрать доказательства и заявить, либо ...

Тут либо выяснить где живёт, собрать доказательства и заявить, либо ...
За каждого тупоголового как насчитают))
Племянница отчима очень давно училась на служащую в отеле, они жили в лесах, в курортной зоне. И со стороны начальницы начался боссинг, постоянный стресс. Так подружки ей сказали: давай ей шины проколем. Не могу сказать, пошли ли они на подобный шаг. Такие твари бывают, как их только земля носит.

• Like
За каждого тупоголового как насчитают))
Племянница отчима очень давно училась на служащую в отеле, они жили в лесах, в курортной зоне. И со стороны начальницы начался боссинг, постоянный стресс. Так подружки ей сказали: давай ей шины проколем. Не могу сказать, пошли ли они на подобный шаг. Такие твари бывают, как их только земля носит.
Тварей среди людей много :dada:

• В яблочко!
@Jane, самое то интересное, что причина то у этого всего - самоутверждение, а следовательно собственная неполноценность :dntknw-0:

• Like
самое то интересное, что причина то у этого всего - самоутверждение, а следовательно собственная неполноценность
Я за несоблюдением правил общежития, в основном, вижу просто тупость, проблема также в неврологической, психической инвалидности (хватает и таких; наверное ВОЗ ошиблась в своих подсчетах и статистика в действительности хуже).

Относительно здоровых индивидов бесполезно перевоспитывать. Они вообще не понимают, что не так, для них это норма. Несколько лет назад попадалась статья, где говорилось, почему люмпенское поведение невозможно вытравить какими-то объяснениями, внушениями. Многие даже полиции не боятся, более того, представители кланов еще и полицейских запугивают.

Я когда-то по глупости думала, что для того, чтобы не возникали гетто, нужно чужеземцев расселять среди аборигенов. Но потом я поняла, что тогда все вокруг будут страдать от одного идиота или, что еще хуже, целой семейки. Пропадет калабуховский дом.
Недавно финн во влоге говорил что-то на эту тему, как там у них пытаются похожий метод ввести в отношении детей в школах.

Я за несоблюдением правил общежития, в основном, вижу просто тупость, проблема также в неврологической, психической инвалидности (хватает и таких; наверное ВОЗ ошиблась в своих подсчетах и статистика в действительности хуже).

Относительно здоровых индивидов бесполезно перевоспитывать. Они вообще не понимают, что не так, для них это норма. Несколько лет назад попадалась статья, где говорилось, почему люмпенское поведение невозможно вытравить какими-то объяснениями, внушениями. Многие даже полиции не боятся, более того, представители кланов еще и полицейских запугивают.

Я когда-то по глупости думала, что для того, чтобы не возникали гетто, нужно чужеземцев расселять среди аборигенов. Но потом я поняла, что тогда все вокруг будут страдать от одного идиота или, что еще хуже, целой семейки. Пропадет калабуховский дом.
Недавно финн во влоге говорил что-то на эту тему, как там у них пытаются похожий метод ввести в отношении детей в школах.
Дав Европе сейчас вообще не понимают что творят и какие последствия будут :don-t-mention-0:

• Like
Верх Низ