Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
@Skitalets, и вообще, всех козлов не повыведешь, и не перевоспитаешь, пупок развяжется. Но ими можно управлять, раз уж всё равно живут рядом.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Не всегда они нужны и крайние меры часто рушат вообще всё
Не часто, а всегда. Когда эмоции улягутся, нормальный человек будет раскаиваться в содеянном, такова природа человека.

• Like
  • Like
Ты за асфальт свою душу продал?))
Нет конечно :dntknw-0:
Мы просто достигли взаимной... выгоды и то что нам мешало, прекратилось :dntknw-0:
Считаешь что его надо было добить?
Это было проще простого :dntknw-0:

Мы просто достигли взаимной... выгоды и то что нам мешало, прекратилось
Асфальт-то, насколько я понимаю, раньше "внушений" закатали. Тип же тебе, наверное, и раньше не нравился, но пришлось с ним дружить ради дороги)

Не обязательно дружить — иногда достаточно цивилизованно сосуществовать, особенно когда от этого дорога появляется. Асфальт, он вообще отличный дипломат: всем всё равно, кто кому не нравится, лишь бы ямы закрыл.

А тип, может, и не нравился, но раз после переговоров шум прекратился — значит, договор сработал. Добивать никого не надо, мы же не в средневековье: сначала разговор, потом администрация, и только потом — тяжёлый вздох.

• Like
Я живу в многоквартирном доме и такое чудо у нас тоже было) но не с ружОм, а с караоке :facepalm0:причём с репертуаром типа - "владимирский централ")) несколько раз пытались с ним поговорить нормально - как об стенку) причём он не агрессирует, соглашается - "да, да, гадом буду - больше ни-ни!" и... по новой)

Но нам повезло. Живёт у нас на третьем этаже дяденька... обычный такой, высокий, худощавый, прямой как шпала, дяденька, в приветствиях часто проскакивает - "здравия желаю")... три-четыре раза в год уезжает на месяц-полтора, приезжает загорелый, осунувшийся и очень серьёзный... как-то с соседкой стояли курили около подъезда, караоке орёт и как раз идёт этот дяденька, ну мы грим - "ну чё делать, в полицию идти?!" Он грит - "не будем отвлекать людей от работы по пустякам, я поговорю"... поговорил видимо)) полгода уже (тьфу-тьфу-тьфу) тишина) А тут в августе днюха у этого чуда была, так он все квартиры по стояку обошёл, грит - "извините, я пошумлю сегодня совсем чуть-чуть - ДР" Конечно все с понимаем - не звери, чай))

• Огонь!
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я живу в многоквартирном доме и такое чудо у нас тоже было) но не с ружОм, а с караоке :facepalm0:причём с репертуаром типа - "владимирский централ")) несколько раз пытались с ним поговорить нормально - как об стенку) причём он не агрессирует, соглашается - "да, да, гадом буду - больше ни-ни!" и... по новой)

Но нам повезло. Живёт у нас на третьем этаже дяденька... обычный такой, высокий, худощавый, прямой как шпала, дяденька, в приветствиях часто проскакивает - "здравия желаю")... три-четыре раза в год уезжает на месяц-полтора, приезжает загорелый, осунувшийся и очень серьёзный... как-то с соседкой стояли курили около подъезда, караоке орёт и как раз идёт этот дяденька, ну мы грим - "ну чё делать, в полицию идти?!" Он грит - "не будем отвлекать людей от работы по пустякам, я поговорю"... поговорил видимо)) полгода уже (тьфу-тьфу-тьфу) тишина) А тут в августе днюха у этого чуда была, так он все квартиры по стояку обошёл, грит - "извините, я пошумлю сегодня совсем чуть-чуть - ДР" Конечно все с понимаем - не звери, чай))
Правильно :dada:
Нечего людей от работы отвлекать, тем более что это далеко не всегда помогает :don-t-mention-0:

• Улыбка
Если это редко, и не стрельба конечно) А там праздник у кого... Я спокойно отношусь. Главное без переборов) и не часто.

• Like
Я живу в многоквартирном доме и такое чудо у нас тоже было) но не с ружОм, а с караоке :facepalm0:
анекдот в тему...
мужик звонит: - это телевидение?...- да!
:-первый канал? - да!
уберите пожалуйста бегущую строку!...
моя жена пришла с корпоратива, думает, что это караоке)

• Хихикаю
Вот такая тема:99e62:
Вроде у нас деревня маленькая и спокойная, даже воровства нет :dntknw-0:
Но существует человек,который владеет участком и портит жизнь всем окружающим :girl-sigh-0:
Он может врубить свои колонки в два часа ночи и там далеко не Рахманинов будет или устроить стрельбу из нарезняка :acute-0:
Долго терпели мы это всё, но надоело :don-t-mention-0:
В общем решили своими силами и без помощи полиции, а как у вас?
У нас в начи в городе все может быть, вор недавно ночью встал , даже мал с просони новый год проспал, а это в ночь выборов только салют и питард накупил и стрелял, минут 20

Но я сломал ему... только дверь и пообещал колонки на ухи надеть , чтобы лучше слышно было. После этого была тишина и покой
Я думала, ты интеллигентный человек, еще и в очках)
А в каком году это было, и кто платил за ущерб? На диком Западе после такого тебе пришлось бы слушать матросскую тишину))
Нечего людей от работы отвлекать, тем более что это далеко не всегда помогает
Когда сами начинают разбираться, тогда, бывает, и до убийства доходит.

Все время советуют сначала разговаривать с «соседями». Это бесполезно. Разве что амбал с Востока придет спросить, в чем дело, почему шум и т. д., тогда даже последний дебил поймет, что он должен сделать. Всем остальным лучше сразу жаловаться, куда надо.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Я думала, ты интеллигентный человек, еще и в очках)
А в каком году это было, и кто платил за ущерб? На диком Западе после такого тебе пришлось бы слушать матросскую тишину))

Когда сами начинают разбираться, тогда, бывает, и до убийства доходит.

Все время советуют сначала разговаривать с «соседями». Это бесполезно. Разве что амбал с Востока придет спросить, в чем дело, почему шум и т. д., тогда даже последний дебил поймет, что он должен сделать. Всем остальным лучше сразу жаловаться, куда надо.
Да никто не платил. Я сперва звонил и стучал жеж :blush-0:

У нас сейчас неделя праздника. В эту неделю принято петь караоке. Это напрягает, потомучто поют часто дурными голосами. Успокаиваются в 23. Хорошо, что это только одна неделя. К субботе уже утихнет.

• Хихикаю
Верх Низ