Ну надо, так надо.Я бы тож не стал, но надо
А политику... переименуй её в бытовую дипломатию. Полезная штука.Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо, так надо.Я бы тож не стал, но надо
А политику... переименуй её в бытовую дипломатию. Полезная штука.Зато у нас по деревне проехать можноНу надо, так надо.А политику... переименуй её в бытовую дипломатию. Полезная штука.

Не часто, а всегда. Когда эмоции улягутся, нормальный человек будет раскаиваться в содеянном, такова природа человека.Не всегда они нужны и крайние меры часто рушат вообще всё
К тому же полезными бывают@Skitalets, и вообще, всех козлов не повыведешь, и не перевоспитаешь, пупок развяжется. Но ими можно управлять, раз уж всё равно живут рядом.

Я знаю. У вас и электричество есть. И даже интернет, когда нет ветра.Зато у нас по деревне проехать можно

Ты за асфальт свою душу продал?))Зато у нас по деревне проехать можно
Инет то мы ами, а вот дорогиЯ знаю. У вас и электричество есть. И даже интернет, когда нет ветра.![]()

Нет конечноТы за асфальт свою душу продал?))

Асфальт-то, насколько я понимаю, раньше "внушений" закатали. Тип же тебе, наверное, и раньше не нравился, но пришлось с ним дружить ради дороги)Мы просто достигли взаимной... выгоды и то что нам мешало, прекратилось
причём с репертуаром типа - "владимирский централ")) несколько раз пытались с ним поговорить нормально - как об стенку) причём он не агрессирует, соглашается - "да, да, гадом буду - больше ни-ни!" и... по новой)ПравильноЯ живу в многоквартирном доме и такое чудо у нас тоже было) но не с ружОм, а с караокепричём с репертуаром типа - "владимирский централ")) несколько раз пытались с ним поговорить нормально - как об стенку) причём он не агрессирует, соглашается - "да, да, гадом буду - больше ни-ни!" и... по новой)
Но нам повезло. Живёт у нас на третьем этаже дяденька... обычный такой, высокий, худощавый, прямой как шпала, дяденька, в приветствиях часто проскакивает - "здравия желаю")... три-четыре раза в год уезжает на месяц-полтора, приезжает загорелый, осунувшийся и очень серьёзный... как-то с соседкой стояли курили около подъезда, караоке орёт и как раз идёт этот дяденька, ну мы грим - "ну чё делать, в полицию идти?!" Он грит - "не будем отвлекать людей от работы по пустякам, я поговорю"... поговорил видимо)) полгода уже (тьфу-тьфу-тьфу) тишина) А тут в августе днюха у этого чуда была, так он все квартиры по стояку обошёл, грит - "извините, я пошумлю сегодня совсем чуть-чуть - ДР" Конечно все с понимаем - не звери, чай))

анекдот в тему...Я живу в многоквартирном доме и такое чудо у нас тоже было) но не с ружОм, а с караоке![]()
У нас в начи в городе все может быть, вор недавно ночью встал , даже мал с просони новый год проспал, а это в ночь выборов только салют и питард накупил и стрелял, минут 20Вот такая тема
Вроде у нас деревня маленькая и спокойная, даже воровства нет
Но существует человек,который владеет участком и портит жизнь всем окружающим
Он может врубить свои колонки в два часа ночи и там далеко не Рахманинов будет или устроить стрельбу из нарезняка
Долго терпели мы это всё, но надоело
В общем решили своими силами и без помощи полиции, а как у вас?
Я думала, ты интеллигентный человек, еще и в очках)Но я сломал ему... только дверь и пообещал колонки на ухи надеть , чтобы лучше слышно было. После этого была тишина и покой
Когда сами начинают разбираться, тогда, бывает, и до убийства доходит.Нечего людей от работы отвлекать, тем более что это далеко не всегда помогает
Да никто не платил. Я сперва звонил и стучал жежЯ думала, ты интеллигентный человек, еще и в очках)
А в каком году это было, и кто платил за ущерб? На диком Западе после такого тебе пришлось бы слушать матросскую тишину))
Когда сами начинают разбираться, тогда, бывает, и до убийства доходит.
Все время советуют сначала разговаривать с «соседями». Это бесполезно. Разве что амбал с Востока придет спросить, в чем дело, почему шум и т. д., тогда даже последний дебил поймет, что он должен сделать. Всем остальным лучше сразу жаловаться, куда надо.

Ну ты даешьДа никто не платил. Я сперва звонил и стучал жеж![]()
Может, ты еще и секретный агент с черным поясом?)) И фамилия у тебя говорящая))Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.