Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Синдром отложенной жизни: как перестать ждать «лучшего момента» и начать жить сегодня.

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
да как,хочешь не хочешь,а живешь..думая,что все это закончится и начнется то,чего ты ждешь
:don-t-mention-0:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@Nicole, я думаю, что в будущем раскрою тайны...что куплю умную книжку. хочу найти учителя. или у меня поток без всего этого? кто знает.

• Like
Реакции: 1 user
  • Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
«синдром отложенной жизни»
Да я вроде бы и не откладывал, я скорее жил так, как будто пишу черновик. Конец 80-ых и 90-ые приучили не строить планов и особо ничего не ждать.

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Обнимашки
ну ото я и не теряю надежды:daisy-0:
Не падать духом, все наладится! Опять ведут разговор про общую и регулярную площадку для переговоров. Нужно найти в себе силы, чтобы поверить в них, иначе не проверить, как говорится. Списывать это на личную неприязнь - глупо, потому что ценой этому - жизни людей. Тут нужен деловой и конструктивный подход. Авось объединимся и наваляем всему западу, это их кошмар.

• Обнимашки
кстати не такое уж редкое явление...«синдром отложенной жизни»...
Многие думают что бы счастливым быть не хватает наличие свободного времени. Я так не думаю. Поэтому стараюсь не все на потом откладывать. Если это оправданно откладываю, если можно чем то заменить сейчас, стараюсь заменить. Главное что бы не одному жизни радоваться))

• Сердце
  • Like
  • В яблочко!
кстати не такое уж редкое явление...«синдром отложенной жизни»...
Это некий психологический блок или жизненное затруднение, которое нужно перешагнуть, но все зацикливается на вышеперечисленное. Нужна подходящая "база"и минимум усилий.:don-t-mention-0:

• Like
Верх Низ