Мнение Скандал с нарядом девятиклассницы на выпускном…

🟢 Автор темы в данный момент активен
у меня тоже была история со средней дочерью в школе...с дискриминацией...
не в плане внешнего вида...на английском, то что им задавали в контрольной на 45 минут...
моя делала за 15-20...всегда дочка выполненную работу оставляла на столе учителя и выходила из класса...
а тут учительница взбрендила...и обозвала ребёнка идиоткой ...
при всём классе...
это что то...я пошла в мэрию...написала заявление в отдел образования...
поговорила с зам. мэра...
они в школе хотели дело состряпать...мне бумаги совали социальная, директор и англичанка...
при проверке этих бумаг не оказалось...
этих троих досрочно уволили на пенсию...
ребёнка я перевела на домашнее обучение...
походили конечно к психологу...потом перевела в другую школу...
закончила на багрут отлично...
английский как родной...уехала в США...

Иногда это не так :Persephone60:
Я не буду стричь своих детей против их воли. Это их волосы, пусть решают сами. Я стригу свои.
Точно так же и с одеждой. Если дочь ходит в черном и в цепях, то пусть ходит. Она любит летние яркие мужские рубашки. Поехали на выставку она надела рубашку, галстук и шорты. Ей и кьюткор стиль нравится. Пусть эксперементирует пока молодая.
Сын ни в какую не хочет короткую стрижку. Он и длинные волосы не хочет. Ему нравится его лохматость. Ходим чуть челку с глаз подстригаем.

• Like
Реакции: 1 users
конечно не пустили,бо это перебор. и мама могла бы дочери своей подсказать как это выглядит и чем это чревато. совсем поздурели...

• Like
Реакции: 1 user
На мой взгляд, намеренная провокация.
Чтобы оказаться в центре внимания.
Аттестат всё же вручили, но праздник в любом случае был испорчен… :Selena3:
Потому что кому-то плевать на других. Они считают себя центром Вселенной - хочу и буду, даже в чужом монастыре.

А все эти японские наряды – даже не с простым сексуальным подтекстом, а с педофильным. Тот, кто выбирает такой стиль (даже просто слишком откровенный) – у него уже, в лучшем случае, психологические проблемы. Об этом надо родителям задуматься, пока не поздно.

Мне неприятно смотреть, когда и более взрослые особи одеваются, как представительницы дешевого борделя. Вульгарность и безвкусица всегда режет глаза.

• Like
Так ей как раз мама и подсказала. :cat24: Это самое печальное и есть в теме.
мать возможно ее пожалела,как мать...типа дитятко не зацепить и ейное мнение. тут грань тонкая. но если бы Александра такое начала мерить...я даже и не знаю...как бы я себя повела...
она раз намазюкалась в классе 7-8,выходэ на кухню ко мне...ебись провались...я кажу "доця,шо це?" она мне " я так пойду в школу". я кажу печи так в школу,только возьми мыло,мой зайчик,бо тебе пиндец. она ж такая "ой,все!". а потом звонит "ма,глаза печет,директор умываться заставила.шо делать?":sarcastic-0:
и че,я за директора была и девочке наука:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Улыбка
Недавно в одном ток-шоу показывали пацаненка (~10). Его, вроде, назвали вундеркиндом. Слышно было по манере выражаться, что он нестандартный ребенок. И у него на голове был ирокез, к тому же, розового (?) цвета. И по ходу пьесы он сказал, что сделал себе такую прическу, чтобы показать, что у него есть проблемы, что он себя не очень хорошо чувствует.
Нестандартный внешний вид – это всегда показатель психологических и/или психических проблем.

• Like
А все эти японские наряды – даже не с простым сексуальным подтекстом, а с педофильным. Тот, кто выбирает такой стиль (даже просто слишком откровенный) – у него уже, в лучшем случае, психологические проблемы. Об этом надо родителям задуматься, пока не поздно.

Screenshot_20260715-023131_Samsung Browser.webp

Screenshot_20260715-023153_Samsung Browser.webp

Не надо выдумывать то, чего нет.

Не спится что-то. Поговорила я со своим чатом GPT

Screenshot_20260715-025121_ChatGPT.webp

Screenshot_20260715-025138_ChatGPT.webp

Screenshot_20260715-025152_ChatGPT.webp

У меня старший отрастил свои кудри почти до подбородка. Я называю его ласково альпака. :Persephone60:
Молодеж сейчас часто так выглядит.
Я предлагала ему свои ободки, просила дать завязать косички, но совершенно беззлобно. Мне нравится его внешний вид и я ничего против не имею.
А вот на вручение аттестата и выпускной он идти категорически отказался. Мне пришлось объяснять классной, что он не хочет. Ну не хочет, как хочет, проблема что ли. Сходил в обычный день, забрал у завуча и всё.
У меня ещё длиннее были :don-t-mention-0: ну ворчали учителя, да и пофиг :blum-0:

• Like
Верх Низ