Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вроде на аватаре у кого-то давно видела… Не помню только у кого…Сегодня фото кто-то выложил в группе Новороссийской)))
Явно у девочки не любимый этот праздник![]()

Кто-то явно здесь не любит значит праздникиНе помню только у кого…![]()

Ты мне сейчас идею подкинула, как увидел этот рисунок.

Замути! )))Ты мне сейчас идею подкинула, как увидел этот рисунок.
Знаешь был такой журнал Крокодил? Там много подобных иллюстраций. Вот подумал....может тему по нему одну какую замутить?))
Еще был аналоговый...Перець...
Да, вот и я обратил на это внимание.**Эта картинка не оттуда, хотя по стилистике рисунка похожа.
Сегодня тогда подумаю как назвать и че туда кидать. Там же еще много рассказов, текстов интересных было.Замути! )))
А у меня давно уже скаченный весь архив есть. Периодами захожу смотрю, читаю.Я в Сети нашла подборку из их архивов.
Так и назови: "Архивы юмористических советских журналов", например. )))Да, вот и я обратил на это внимание.
Сегодня тогда подумаю как назвать и че туда кидать. Там же еще много рассказов, текстов интересных было.
Я пока что в "Закладках" держу. ))А у меня давно уже скаченный весь архив есть. Периодами захожу смотрю, читаю.
Так и назови: "Архивы юмористических советских журналов", например. )))