🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Мне очень чаасто снится сон, что я одел одежду для тренировки, и пошел на занятия к тренеру, коорый раньше меня выгнал. Не спрашивая,типа хочет он меня тренировать - или нет. Надо мной в зале смеются мальчики-девочки. Какой я глупый, что пришел.

• Like
Реакции: 1 user
А у меня тут на днях буквально "дебет с кредитом" сошелся - мне часто снится сон, что я иду по городу, с горки и иду мимо частного сектора, в реальности в этом месте у нас из частного сектора всего пара домов и я всегда думала, что возможно раньше, в детстве, здесь был частный сектор и мой мозг это запомнил. А тут в субботу пошли с дочкой гулять, спустились к речке, прошли по променаду и решили подняться и выйти в город не там, где обычно, а я решила ей показать путь, по которому мы в детстве ходили, сейчас я там уже сто лет не была. И мы пошли, а там горка и частные дома и меня вдруг осенило - вот он тот, частный сектор, который мне сниться, и горка и дома и некоторые дома точно с моих снов.
Короче, у меня во снах соединяются две части города, я спускаюсь в одном месте, а дома и горка из другого места.
Произошло такое узнавание, что я даже испугалась, как будто в сон попала.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
А у меня однажды получилось осознать, что я нахожусь во сне. Рекомендуют.т посмотреть на свои руки и у меня это вышло. Причём сон был довольно красочный и сюжетный :don-t-mention: А ещё я часто читаю что то во сне, причём ничего подобного никогда не читал :unknw:

• Like
А у меня однажды получилось осознать, что я нахожусь во сне. Рекомендуют.т посмотреть на свои руки и у меня это вышло. Причём сон был довольно красочный и сюжетный :don-t-mention: А ещё я часто читаю что то во сне, причём ничего подобного никогда не читал :unknw:
Я бросила курить 14 лет назад, мне до сих пор бывает снится, что я курю, причем так реалистично, что когда просыпаюсь, думаю, ну вот зачем я опять начала курить?

• Like
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
мне снился сон в детстве...
что мы едем с дедулей куда то...Оффтоп
и вдруг я вижу зданиия необычные, чем меня окружали
с золотыми куполами и крестами...
я еще тогда подумала, что буду строить...
я этот город узнала , когда приехала сюда...
и это есть Иерусалим..

• Like
  • Роза
  • Огонь!
да...простите...
самое главное я пропустила...
дедуля мне показывал этот город...
и говорил:- ты будешь здесь жить...

• Огонь!
  • Like
  • Роза
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
@Nicole, это хорошо, что ты реализовалась, если человек сильный - его безработица будет угнетать, даже если есть пособие, обеспеченный муж....

• Like
А у меня однажды получилось осознать, что я нахожусь во сне.
У меня тоже однажды было осознание пребывания во сне. Он был неприятным и я думала, как же мне из него выйти.

• Like
Одно из самых неприятных явлений во сне – переживание того, чего уже нет в реале (зависимости; травматичный опыт; умершие люди, которые осознаются воскресшими в реальной жизни).

Последнее редактирование:
А у меня однажды получилось осознать, что я нахожусь во сне.

У меня тоже однажды было осознание пребывания во сне. Он был неприятным и я думала, как же мне из него выйти.
У меня такое тоже бывает, но очень редко… Мне это нравится, я во сне начинаю думаю, что посмотрю, что дальше будет интересного, а если будет что-то страшное, то сразу выйду. Но обычно такое состояние бывает пограничное, на грани пробуждения, поэтому долго зацепиться за сон не получается, просыпаешься… :unknw:

• Like
Но обычно такое состояние бывает пограничное, на грани пробуждения, поэтому долго зацепиться за сон не получается, просыпаешься…
В хороших снах у меня всегда все обрывается на самом интересном месте.

• В яблочко!
  • Роза
Реакции: 1 users
Верх Низ