Мне очень чаасто снится сон, что я одел одежду для тренировки, и пошел на занятия к тренеру, коорый раньше меня выгнал. Не спрашивая,типа хочет он меня тренировать - или нет. Надо мной в зале смеются мальчики-девочки. Какой я глупый, что пришел.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А ещё я часто читаю что то во сне, причём ничего подобного никогда не читал 
Я бросила курить 14 лет назад, мне до сих пор бывает снится, что я курю, причем так реалистично, что когда просыпаюсь, думаю, ну вот зачем я опять начала курить?А у меня однажды получилось осознать, что я нахожусь во сне. Рекомендуют.т посмотреть на свои руки и у меня это вышло. Причём сон был довольно красочный и сюжетныйА ещё я часто читаю что то во сне, причём ничего подобного никогда не читал
![]()
Я когда бросал, тоже снилосьЯ бросила курить 14 лет назад, мне до сих пор бывает снится, что я курю, причем так реалистично, что когда просыпаюсь, думаю, ну вот зачем я опять начала курить?

Сколько было тебе лет?мне снился сон в детстве...
не помню...примерно лет 14...Сколько было тебе лет?
У меня тоже однажды было осознание пребывания во сне. Он был неприятным и я думала, как же мне из него выйти.А у меня однажды получилось осознать, что я нахожусь во сне.
А у меня однажды получилось осознать, что я нахожусь во сне.
У меня такое тоже бывает, но очень редко… Мне это нравится, я во сне начинаю думаю, что посмотрю, что дальше будет интересного, а если будет что-то страшное, то сразу выйду. Но обычно такое состояние бывает пограничное, на грани пробуждения, поэтому долго зацепиться за сон не получается, просыпаешься…У меня тоже однажды было осознание пребывания во сне. Он был неприятным и я думала, как же мне из него выйти.

В хороших снах у меня всегда все обрывается на самом интересном месте.Но обычно такое состояние бывает пограничное, на грани пробуждения, поэтому долго зацепиться за сон не получается, просыпаешься…