Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Соревнования в отношениях

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Да мне всё равно не светит...
Главное, чтобы хватало. Я вот сейчас ещё мог бы и пойти поработать, хоть на пол ставки, но подумал, ну буду получать на 20-30 тысяч в месяц больше, и что? Дворец не построю, яхту не куплю, баб деревеньку тоже не потяну... т.е. принципиально это не сделает мою жизнь лучше. Тогда зачем пыжиться...

• Like
Реакции: 1 users
А нафиг всем сообщать, сколько ты зарабатываешь. Сколько зарабатываешь, столько зарабатываешь. А самооценку мужа можно поберечь, не говоря о своих доходах, потихоньку недвигу купить, на всякий случай.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Читаю тебя, завидую по-хорошему, по крайней мере, любовь, взаимопонимание, большая дружная семья!
Было, но все в прошлом:( Мужа не стало и все стало скучным, неинтересным и неважным. Даже самая жизнь потеряла ценность

• Обнимашки
  • Роза
  • Счастлив
Ну если ты партнёру что-то рассказываешь, чем гордишься, а он в ответ на это регулярно выдаёт свои результаты в том же самом, где он больше преуспел, вместо того, чтобы гордиться или восхититься, то мне кажется, такое никому приятно не будет.
Таких вариантов полно. Но это скорее не конкуренция, а ревность к успеху другого.

• Like
Смотря какой мужик. Если с завышенной самооценкой, то её всячески лелеять, но и себя не забывать. А есть мужики, которые наоборот властных женщин любят. По ситуации

А нафиг всем сообщать, сколько ты зарабатываешь. Сколько зарабатываешь, столько зарабатываешь. А самооценку мужа можно поберечь, не говоря о своих доходах, потихоньку недвигу купить, на всякий случай.
Я недвигу не покупала:) Но о доходах мужа узнала только когда он ушел. Была в шоке. Судя по доходам мы должны были быть миллионерами. Но, увы, то что осталось после него на его счету в банке этому не соответствовало.
Я даже ходила на кладбище и спрашивала:"Где деньги, Зин?" Но он только хитро улыбался с портрета

• До слёз
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
Я недвигу не покупала:) Но о доходах мужа узнала только когда он ушел. Была в шоке. Судя по доходам мы должны были быть миллионерами. Но, увы, то что осталось после него на его счету в банке этому не соответствовало.
Я даже ходила на кладбище и спрашивала:"Где деньги, Зин?" Но он только хитро улыбался с портрета
Странно, а почему так? Накоплений не было?

А есть мужики, которые наоборот властных женщин любят. По ситуации
Подкаблучников полно. И они вполне счастливы в своей роли.
И маминых сЫночек-корзиночек тоже есть. И тоже устраивают их отношения сыночек-мамочка. И пусть. Каждому свое

• Like
  • Like
Подкаблучников полно. И они вполне счастливы в своей роли.
И маминых сыночек-корзиночек тоже есть. И тоже устраивают их отношения сыночек-мамочка. И пусть. Каждому свое
На каждый горшочек своя крышечка!

Если начнут в такой ситуации конкурировать, то это сразу отразиться на отношениях, которые будут под серьёзной угрозой… :Selena1:
я буду зарабатывать больше в 1,5 раза...но это не конкуренция...
у мужа сейчас будет военная пенсия плюс зарплата...
дочке служить два года...надо за это время ей на квартиру скопить...
хотя мы одну сдаем...пусть так и будет...

• Like
Присутствует ли в ваших отношениях дух соревнования? Насколько вообще это приемлемо?
Единственное приемлемое серьёзное соревнование у нас - это кто быстрее доведёт визави до оргазма. Ну ещё иногда играем с супругой в файтинг из серии Tekken, но там я ей тайно поддаюсь. ) А остальное.. да глупость это. Муж и жена - это два крыла одной птицы. Если кто-то начинает пытаться грести под себя больше другого, то всё, пике той или иной степени крутизны гарантировано.
:dntknw-0:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
  • Haha
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Like
  • Сомневаюсь
  • Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
у кого комплекс неполноценности больше развит
Комплекс может развиться и в процессе, пост фактум. Жил с женщиной, и всё было хорошо, но в какой-то момент она стала не просто на голову выше тебя на карьерной лестнице, но и зарабатывать стала в месяц как ты за год. Не, никакого комплекса не возникнет?
любящий партнер всегда порадуется и поддержит свою половину
Если статусно-финансовая разница возникнет уже во время совместной жизни, и будет слишком большой, тут и любовь едва ли поможет.

• Like
Верх Низ