Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Соревнования в отношениях

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Если бы я стал зарабатывать в 10 раз больше? Нет, не ушёл бы. Если бы она, тогда да.
Вот и учись, двигайся по карьерной лестнице, зарабатывай, а тебя потом муж бросит.
Тогда лучше дома сидеть и пирожки стряпать:(((

С другой стороны
-Когда у мужчины много денег, ему надо много женщин
-Когда у женщины много денег, ей нахрен мужики не нужны

• Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Никаких соревнований нет) А если бы были, то я бы выиграла :BESToLoch12:
И в быте, и в досуге, и в интиме :BESToLoch13:

• Like
  • Wow
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Вот и учись, двигайся по карьерной лестнице, зарабатывай, а тебя потом муж бросит.
Так в этом случае ты только рада будешь, если первой не уйдёшь. Ты же выходила за равного, а муж-приживалка, иждивенец, тебе зачем?
Когда у мужчины много денег, ему надо много женщин
Если мужчине в принципе надо много женщин, то у него и без денег будет много женщин.
Когда у женщины много денег, ей нахрен мужики не нужны
Вот тут тебе видней... :cat18: но, я думаю, что в этом случае, женщине нужен будет мужчина у которого денег ещё больше. Тем более, что за любой богатой женщиной стоит ещё более богатый мужчина. Кто бы что не говорил, мы живём в мужском мире. Мужчины рулят политикой и капиталами, а женщины рулят мужчинами, с разной степенью успеха.

сексизм ). Не думаю, что в компании будут платить за сидение на попе (любых пропорций). A если мужчина будет сидеть, то ему тоже будут определять форму пятой точки? )
А чего сразу сексизм? Я выразился вполне буквально.
В офисе работа сидячая. Но это не значит, что от этого сразу простая. Просто так деньги не заплатят.. просто так их могут только недоплатить. ))

до поры, до времени, работа это не игра в супермена.
Работа - это не игра, согласен, особенно в медицине. Но ведь затык в разнице зарплат ведь в чём конкретно? Это не эквивалент физической силы или ума.

Для меня бы это было большим бременем, если бы супруга зарабатывала намного больше меня. Как мужчину, напрягало бы. Может всё это дикий анахронизм, не знаю. Мне предпочтительнее, чтобы супруга занималась домом, это тоже работа и очень тяжёлая. Если уж так хочется раскрыться профессионально, то может на 30 или 50%, пока не надоест.
Смахивает на анахронизм как раз. В нашем обществе ещё куча всяких отголосков из каменного века.. не так уж далеко мы от него и ушли, по историческим меркам. ) Сразу добавлю, что не считаю древнее чем-то плохим. ))

У нас нет моих или её денег, в принципе, всегда были "наши деньги" и две карточки на один акк в банке, с полными правами на любые операции.
О, такая солянка. ) У меня жена гораздо лучше разбирается во всяких переводах, приложениях на телефоне и прочее. Доверяю ей менеджмент семейного кошелька. )

Всё равно, получится так, что у вас не только радикально разошлись интересы, но вы ещё и оказались в разных слоях общества, в разных мирах. Да и видели бы вы друг друга в этом случае довольно редко.
Почему же? Вне работы может быть множество общих, объединяющих интересов. А слой общества семейная ячейка занимает один, даже если внутри семьи заработки сильно разнятся.
Что друг друга видеть редко - это да, аргумент железобетонный. Однако, к заработку уже не относится. )

Что друг друга видеть редко - это да, аргумент железобетонный. Однако, к заработку уже не относится. )
В любом случае, когда один из пары начинает получать в 10 раз больше денег, у него и возможности увеличиваются в 10 раз. И желания. Проблемка.

В любом случае, когда один из пары начинает получать в 10 раз больше денег, у него и возможности увеличиваются в 10 раз. И желания. Проблемка.
Возможности увеличиваются у пары.. если они действительно пара, конечно.
А желания.. лично у меня такое ощущение, что чем больше денег зарабатываешь, тем больше и больше желания сужаются до одной простой фразы: "Отвалитесь от меня все уже пожалуйста". :sad:

Возможности увеличиваются у пары.. если они действительно пара, конечно.
Т.е. ты морально готов жить за счёт жены? И даже без комплексов? Нууу... может быть и так. Но надо, чтобы это ещё и жену устроило.
чем больше денег зарабатываешь, тем больше и больше желания сужаются до одной простой фразы: "Отвалитесь от меня все уже пожалуйста"
У меня всегда довольно быстро находилось применение растущим доходам. Без трудностей освоил бы и гораздо более крупные суммы.

А чего сразу сексизм? Я выразился вполне буквально.
да всё просто, буквально не значит корректно. Акцент был сделан именно на женской попе и от сидения на ней получает зарплату. Может понял не так, но, на первый взгляд так выглядит.

В офисе работа сидячая. Но это не значит, что от этого сразу простая.
Я работала и физически, и ооочень тяжело физически и сейчас в офисе. И порой я устаю сильнее в офисе, чем тогда....
Мышцы восстанавливаются, нервные клетки нет :BESToLoch13:

• Like
Реакции: 1 user
@BESToLoch💚, надо в офис вкусняшку приносить, а еще лучше есть друг у друга вкусняшки. ты поделился, с тобой поделились...

Т.е. ты морально готов жить за счёт жены? И даже без комплексов? Нууу... может быть и так. Но надо, чтобы это ещё и жену устроило.
У семьи один счёт. Какая там разница, кто больше в клюве принёс? Лев, вон, живёт за счёт охоты целый толпы львиц и ничего, его мужественность может оспаривать только другой лев. )))

У меня всегда довольно быстро находилось применение растущим доходам. Без трудностей освоил бы и гораздо более крупные суммы.
Видать, не уставал так сильно.. и дома орава детей не ждала, чтобы ты с каждым по отдельности ещё поиграл. ))
Так-то, куда вбухать деньги всегда можно найти. Недвижимость, например. Но даже этим надо плотно заниматься.

да всё просто, буквально не значит корректно. Акцент был сделан именно на женской попе и от сидения на ней получает зарплату. Может понял не так, но, на первый взгляд так выглядит.
Просто я люблю женские попы. Очень. Вот и не смог не акцентировать на этом внимание.
:dntknw-0:

Я работала и физически, и ооочень тяжело физически и сейчас в офисе. И порой я устаю сильнее в офисе, чем тогда....
Охотно верю. ))

• Хихикаю
У семьи один счёт. Какая там разница, кто больше в клюве принёс?
Я так понимаю, у тебя не было такого периода в жизни, когда бы разница в ваших доходах была просто неприличной. Опять же, если это мужчина приносит в семью кучу денег, а жена занимается хозяйством и детьми - это нормально. Да и то, если это изначально так сложилось. А если пара жила себе на среднестатистическую зарплату, он 100+/-, она 100+/-. И тут он начал приносить лимон ежемесячно, не факт, что его устроила бы прежняя жизнь и прежняя спутница. А теперь другая ситуация, по ляму в месяц начала приносить женщина. А мужчина всё, упёрся в потолок. И даже если она от мужчины без ума, и готова содержать его как хомячка, лишь бы был бы милый рядом, много ли найдётся мужчин, которых роль хомячка устроит? Да, изменения произойдут не сразу, не в один день, но они произойдут. Такая внезапно возникшая пропасть между доходами разрушит любую семью с гарантией 99%. Повторюсь, за исключением тех случаев, когда мужчина изначально берёт женщину на полное содержание. Ну или женщина мужчину, такое тоже случается.
Лев, вон, живёт за счёт охоты целый толпы львиц и ничего
Но ты же не лев. :cat10:
Видать, не уставал так сильно..
Нет. Так сильно не уставал. От работы знаешь, и львы дохнут. :cat18:

• Смеюсь
ну это другое дело, только не вслух ))), все любят (нормальные мужики).
Почему это не вслух? :shock-0:

Я так понимаю, у тебя не было такого периода в жизни, когда бы разница в ваших доходах была просто неприличной.
Да нет, вполне себе серьёзная разница. Сейчас я за 3-4 дня могу заработать столько, сколько жена в месяц. Но в самом начале было наоборот: я ещё диплом свой не получил, а она уже работала в буржуйском офисе как раз. Если б тогда заморачивался соотношением доходов, то пропустил бы самую лучшую (по моим меркам) жену на свете.

много ли найдётся мужчин, которых роль хомячка устроит?
Вот про хомячка - это ты сейчас сам из своей головы взял. :sarcastic-0:

И слава Богу.. меня б на целый прайд не хватило. ))

• Like
Реакции: 1 users
@BESToLoch💚, надо в офис вкусняшку приносить, а еще лучше есть друг у друга вкусняшки. ты поделился, с тобой поделились...
Ооооо это у нас всегда) У нас есть вкусняшный стол, всегда все что то тащут) Оч дружный коллектив у нас) Я все не нарадуюсь что нашла эту работу :BESToLoch5:

• Like
Реакции: 2 users
Сейчас я за 3-4 дня могу заработать столько, сколько жена в месяц.
Так ты же лев мужчина.
Но в самом начале было наоборот
Самое начало не считается.
Вот про хомячка - это ты сейчас сам из своей головы взял.
Ну а кто ты, если у тебя сотка, а у жены лям. Уж точно не лев. :cat21:

Верх Низ