Но ушел быА я говорю о другом, я был бы искренне рад за жену.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ушел быА я говорю о другом, я был бы искренне рад за жену.
Если бы я стал зарабатывать в 10 раз больше? Нет, не ушёл бы. Если бы она, тогда да.Но ушел бы
Вот и учись, двигайся по карьерной лестнице, зарабатывай, а тебя потом муж бросит.Если бы я стал зарабатывать в 10 раз больше? Нет, не ушёл бы. Если бы она, тогда да.

Так в этом случае ты только рада будешь, если первой не уйдёшь. Ты же выходила за равного, а муж-приживалка, иждивенец, тебе зачем?Вот и учись, двигайся по карьерной лестнице, зарабатывай, а тебя потом муж бросит.
Если мужчине в принципе надо много женщин, то у него и без денег будет много женщин.Когда у мужчины много денег, ему надо много женщин
Вот тут тебе видней...Когда у женщины много денег, ей нахрен мужики не нужны
но, я думаю, что в этом случае, женщине нужен будет мужчина у которого денег ещё больше. Тем более, что за любой богатой женщиной стоит ещё более богатый мужчина. Кто бы что не говорил, мы живём в мужском мире. Мужчины рулят политикой и капиталами, а женщины рулят мужчинами, с разной степенью успеха.А чего сразу сексизм? Я выразился вполне буквально.сексизм ). Не думаю, что в компании будут платить за сидение на попе (любых пропорций). A если мужчина будет сидеть, то ему тоже будут определять форму пятой точки? )
Работа - это не игра, согласен, особенно в медицине. Но ведь затык в разнице зарплат ведь в чём конкретно? Это не эквивалент физической силы или ума.до поры, до времени, работа это не игра в супермена.
Смахивает на анахронизм как раз. В нашем обществе ещё куча всяких отголосков из каменного века.. не так уж далеко мы от него и ушли, по историческим меркам. ) Сразу добавлю, что не считаю древнее чем-то плохим. ))Для меня бы это было большим бременем, если бы супруга зарабатывала намного больше меня. Как мужчину, напрягало бы. Может всё это дикий анахронизм, не знаю. Мне предпочтительнее, чтобы супруга занималась домом, это тоже работа и очень тяжёлая. Если уж так хочется раскрыться профессионально, то может на 30 или 50%, пока не надоест.
О, такая солянка. ) У меня жена гораздо лучше разбирается во всяких переводах, приложениях на телефоне и прочее. Доверяю ей менеджмент семейного кошелька. )У нас нет моих или её денег, в принципе, всегда были "наши деньги" и две карточки на один акк в банке, с полными правами на любые операции.
Почему же? Вне работы может быть множество общих, объединяющих интересов. А слой общества семейная ячейка занимает один, даже если внутри семьи заработки сильно разнятся.Всё равно, получится так, что у вас не только радикально разошлись интересы, но вы ещё и оказались в разных слоях общества, в разных мирах. Да и видели бы вы друг друга в этом случае довольно редко.
Да-да, ей уже самой бабу подавай.-Когда у женщины много денег, ей нахрен мужики не нужны

В любом случае, когда один из пары начинает получать в 10 раз больше денег, у него и возможности увеличиваются в 10 раз. И желания. Проблемка.Что друг друга видеть редко - это да, аргумент железобетонный. Однако, к заработку уже не относится. )
Возможности увеличиваются у пары.. если они действительно пара, конечно.В любом случае, когда один из пары начинает получать в 10 раз больше денег, у него и возможности увеличиваются в 10 раз. И желания. Проблемка.

Т.е. ты морально готов жить за счёт жены? И даже без комплексов? Нууу... может быть и так. Но надо, чтобы это ещё и жену устроило.Возможности увеличиваются у пары.. если они действительно пара, конечно.
У меня всегда довольно быстро находилось применение растущим доходам. Без трудностей освоил бы и гораздо более крупные суммы.чем больше денег зарабатываешь, тем больше и больше желания сужаются до одной простой фразы: "Отвалитесь от меня все уже пожалуйста"
да всё просто, буквально не значит корректно. Акцент был сделан именно на женской попе и от сидения на ней получает зарплату. Может понял не так, но, на первый взгляд так выглядит.А чего сразу сексизм? Я выразился вполне буквально.
Я работала и физически, и ооочень тяжело физически и сейчас в офисе. И порой я устаю сильнее в офисе, чем тогда....В офисе работа сидячая. Но это не значит, что от этого сразу простая.

А как же уже, например, созданная семья, отношения, любовь наконец…Так в этом случае ты только рада будешь, если первой не уйдёшь. Ты же выходила за равного, а муж-приживалка, иждивенец, тебе зачем?

У семьи один счёт. Какая там разница, кто больше в клюве принёс? Лев, вон, живёт за счёт охоты целый толпы львиц и ничего, его мужественность может оспаривать только другой лев. )))Т.е. ты морально готов жить за счёт жены? И даже без комплексов? Нууу... может быть и так. Но надо, чтобы это ещё и жену устроило.
Видать, не уставал так сильно.. и дома орава детей не ждала, чтобы ты с каждым по отдельности ещё поиграл. ))У меня всегда довольно быстро находилось применение растущим доходам. Без трудностей освоил бы и гораздо более крупные суммы.
Просто я люблю женские попы. Очень. Вот и не смог не акцентировать на этом внимание.да всё просто, буквально не значит корректно. Акцент был сделан именно на женской попе и от сидения на ней получает зарплату. Может понял не так, но, на первый взгляд так выглядит.

Охотно верю. ))Я работала и физически, и ооочень тяжело физически и сейчас в офисе. И порой я устаю сильнее в офисе, чем тогда....
ну это другое дело, только не вслух ))), все любят (нормальные мужики).Просто я люблю женские попы. Очень. Вот и не смог не акцентировать на этом внимание.
Я так понимаю, у тебя не было такого периода в жизни, когда бы разница в ваших доходах была просто неприличной. Опять же, если это мужчина приносит в семью кучу денег, а жена занимается хозяйством и детьми - это нормально. Да и то, если это изначально так сложилось. А если пара жила себе на среднестатистическую зарплату, он 100+/-, она 100+/-. И тут он начал приносить лимон ежемесячно, не факт, что его устроила бы прежняя жизнь и прежняя спутница. А теперь другая ситуация, по ляму в месяц начала приносить женщина. А мужчина всё, упёрся в потолок. И даже если она от мужчины без ума, и готова содержать его как хомячка, лишь бы был бы милый рядом, много ли найдётся мужчин, которых роль хомячка устроит? Да, изменения произойдут не сразу, не в один день, но они произойдут. Такая внезапно возникшая пропасть между доходами разрушит любую семью с гарантией 99%. Повторюсь, за исключением тех случаев, когда мужчина изначально берёт женщину на полное содержание. Ну или женщина мужчину, такое тоже случается.У семьи один счёт. Какая там разница, кто больше в клюве принёс?
Но ты же не лев.Лев, вон, живёт за счёт охоты целый толпы львиц и ничего
Нет. Так сильно не уставал. От работы знаешь, и львы дохнут.Видать, не уставал так сильно..

Почему это не вслух?ну это другое дело, только не вслух ))), все любят (нормальные мужики).

Да нет, вполне себе серьёзная разница. Сейчас я за 3-4 дня могу заработать столько, сколько жена в месяц. Но в самом начале было наоборот: я ещё диплом свой не получил, а она уже работала в буржуйском офисе как раз. Если б тогда заморачивался соотношением доходов, то пропустил бы самую лучшую (по моим меркам) жену на свете.Я так понимаю, у тебя не было такого периода в жизни, когда бы разница в ваших доходах была просто неприличной.
Вот про хомячка - это ты сейчас сам из своей головы взял.много ли найдётся мужчин, которых роль хомячка устроит?

И слава Богу.. меня б на целый прайд не хватило. ))Но ты же не лев.
Ооооо это у нас всегда) У нас есть вкусняшный стол, всегда все что то тащут) Оч дружный коллектив у нас) Я все не нарадуюсь что нашла эту работу@BESToLoch💚, надо в офис вкусняшку приносить, а еще лучше есть друг у друга вкусняшки. ты поделился, с тобой поделились...

Так ты жеСейчас я за 3-4 дня могу заработать столько, сколько жена в месяц.
Самое начало не считается.Но в самом начале было наоборот
Ну а кто ты, если у тебя сотка, а у жены лям. Уж точно не лев.Вот про хомячка - это ты сейчас сам из своей головы взял.