Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Соревнования в отношениях

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
А если они вместе работают, да примерно на одних должностях, да ещё и есть перспективы роста. Вполне могут конкурировать.
Если начнут в такой ситуации конкурировать, то это сразу отразиться на отношениях, которые будут под серьёзной угрозой… :Selena1:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
А какая конкуренция может быть. Мой муж готовить не умел. Даже яйцо сварить не знал как. Чай заваривать научился и за то спасибо. Какая конкуренция может быть на кухне, например.
А он писал ком. программы для запуска космических ракет, где я могла ему составить конкуренцию?
Скорее муж и жена дополняют друг другу. В идеале.

• Like
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
То это начало конца.
Да ну, брось. Всё зависит от отношений в целом. Не, в каких-то случаях этот фактор может сыграть негативную роль, но конкуренция между близкими людьми не означает неизбежный конфликт. Это поверхностный взгляд.

Да ну, брось. Всё зависит от отношений в целом. Не, в каких-то случаях этот фактор может сыграть негативную роль, но конкуренция между близкими людьми не означает неизбежный конфликт. Это поверхностный взгляд.
Ну если ты партнёру что-то рассказываешь, чем гордишься, а он в ответ на это регулярно выдаёт свои результаты в том же самом, где он больше преуспел, вместо того, чтобы гордиться или восхититься, то мне кажется, такое никому приятно не будет.

@Персефона, кстати, чего далеко ходить. У меня родители всю жизнь работали на одном заводе и даже в одном цеху, и в разное время у них и должности были одинаковыми. Батю конечно задевало (я так думаю), когда мать стала сменным нач. цеха, но это не привело к разводу. Даже к ссоре не привело.

• Огонь!
  • Like
  • Хихикаю
А какая конкуренция может быть. Мой муж готовить не умел. Даже яйцо сварить не знал как. Чай заваривать научился и за то спасибо. Какая конкуренция может быть на кухне, например.
А он писал ком. программы для запуска космических ракет, где я могла ему составить конкуренцию?
Скорее муж и жена дополняют друг другу. В идеале.
Читаю тебя, завидую по-хорошему, по крайней мере, любовь, взаимопонимание, большая дружная семья!

• Like
Нет, не понравилось бы. Но я уж точно не стал бы из-за этого разводиться. Скорее постарался бы выйти в лидеры. Хотя бы по зарплате.
Я не хочу выходить в лидеры, я хочу просто поддержки и восхищения. Мне вообще не надо никаких сравнений у меня на них аллергия.
И я точно знаю, что физические данные мне не дадут это соревнование выиграть в принципе. Да и радости оно не принесло бы.

• Like
@Персефона, вот если бы моя женщина стала зарабатывать в 10 раз больше меня, это была бы веская причина для расставания. Но не должность.

• Сомневаюсь
С поддержкой всё понятно, а восхищение-то тебе зачем?
В смысле? Я ж девочка, это ж кайф, когда мужчина тобой восхищается, а не обесценивает твои достижения. :shock-0:
Хоть не ежедневно и круглосуточно? :cat35:
Нет, исключительно заслуженно.

• Роза
Верх Низ