Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Соревнования в отношениях

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Чего это мужики сразу) Девушки на мужские тож заглядываются :BESToLoch12:
Вот именно!:sarcastic-0: На упругие попы, на стройные мускулистые ноги... на интеллигентное выражение мужских лиц! Заглядываемся, а как же!

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Вот на брюхи смотреть мы не любим. Фю и кю! Толстые пивные брюхи - враги эстетики!

Пусть мужчины с брюшком носят оверсайз! Надо издать такое постановление.

• Смеюсь
Так ты же лев мужчина.

Ну а кто ты, если у тебя сотка, а у жены лям. Уж точно не лев. :cat21:
Мужчина должен работать, оберегать и нести на себе большую долю ответственности. А как там заработок распределяется - это результат капризов рынка труда и горячечного бреда экономики в стране. Имхо.

На упругие попы, на стройные мускулистые ноги... на интеллигентное выражение мужских лиц! Заглядываемся, а как же!
Ага, щас.. На обувь вы смотрите, в первую очередь. И на руки. )

Толстые пивные брюхи - враги эстетики!
Если пивное брюхо выросло, то там вообще в жизни уже мало эстетики. :sarcastic-0:

• Like
А вот это новость.. :shock-0:
Сколько помню, мои знакомые-подружки, коль разговор вообще этого касался, всегда в первую очередь называли ухоженные руки и чистую обувь.
В сцене в электричке в "Москва слезам не верит" как раз этот момент обыгран. ))

А вот это новость.. :shock-0:
Сколько помню, мои знакомые-подружки, коль разговор вообще этого касался, всегда в первую очередь называли ухоженные руки и чистую обувь.
В сцене в электричке в "Москва слезам не верит" как раз этот момент обыгран. ))
У мужчин бывают рабочие руки, что ж теперь отворот поворот ему давать только из-за этого, или на маникюр отправить? :BESToLoch12:
Обувь извините и у дам бывает грязной... Глупости все это

• Like
У мужчин бывают рабочие руки, что ж теперь отворот поворот ему давать только из-за этого, или на маникюр отправить? :BESToLoch12:
Обувь извините и у дам бывает грязной... Глупости все это
Обросшие или, хуже того, обкусанные ногти, грязь, типичные пожелтения между пальцев от большого количества сигарет, не по погоде грязная и/или стоптанная обувь.. Это много о чём может рассказать. Белоручкой быть при этом не обязательно. ))
Но, видимо, это какие-то региональные различия в предпочтениях. :sarcastic-0:

• Хихикаю
А как там заработок распределяется - это результат капризов рынка труда и горячечного бреда экономики в стране.
С этим никто и не спорил. Я о другом, о том, как крутое изменение материального положения одного из партнёров может сказаться на отношениях.

• Like
Не припомню такого. Возможно это в парах, где одна профессия, или как минимум одно хобби, увлечение. Тогда возможно.
Если это хобби, то наверно даже необходимо :scratch-one-s-head-0:

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
Никаких соревнований нет) А если бы были, то я бы выиграла :BESToLoch12:
И:BESToLoch13: в быте, и в досуге, и в интиме

Никаких соревнований нет) А если бы были, то я бы выиграла :BESToLoch12:
И в быте, и в досуге, и в интиме :BESToLoch13:

Девушки на мужские тож заглядываются
Я-да. Мне мужские попы привлекательны. Но мало у кого они красивые.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Когда мы ходили на уроки рисунка и живописи в театральной студии, оплачивали натурщиков и натурщиц. По 5 р. с носа. В студии числилось более 20-ти человек. (Это было при СССР, ещё до эпохи рептилоидов).

Такие красивые мальчики нам позировали! Голенькими, разумеется. Ах, Боже мой...

• Хихикаю
Верх Низ