Чего это мужики сразу) Девушки на мужские тож заглядываютсяну это другое дело, только не вслух ))), все любят (нормальные мужики).

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это мужики сразу) Девушки на мужские тож заглядываютсяну это другое дело, только не вслух ))), все любят (нормальные мужики).

Вот именно!Чего это мужики сразу) Девушки на мужские тож заглядываются![]()
На упругие попы, на стройные мускулистые ноги... на интеллигентное выражение мужских лиц! Заглядываемся, а как же!
Не знаю. Открепила.@Персефона, а кто закрепил мой вчерашний пост в этой теме?![]()
Мужчина должен работать, оберегать и нести на себе большую долю ответственности. А как там заработок распределяется - это результат капризов рынка труда и горячечного бреда экономики в стране. Имхо.Так ты желевмужчина.
Ну а кто ты, если у тебя сотка, а у жены лям. Уж точно не лев.![]()
Ага, щас.. На обувь вы смотрите, в первую очередь. И на руки. )На упругие попы, на стройные мускулистые ноги... на интеллигентное выражение мужских лиц! Заглядываемся, а как же!
Если пивное брюхо выросло, то там вообще в жизни уже мало эстетики.Толстые пивные брюхи - враги эстетики!

эм...нетАга, щас.. На обувь вы смотрите, в первую очередь. И на руки. )
А вот это новость..эм...нет

У мужчин бывают рабочие руки, что ж теперь отворот поворот ему давать только из-за этого, или на маникюр отправить?А вот это новость..
Сколько помню, мои знакомые-подружки, коль разговор вообще этого касался, всегда в первую очередь называли ухоженные руки и чистую обувь.
В сцене в электричке в "Москва слезам не верит" как раз этот момент обыгран. ))
Обросшие или, хуже того, обкусанные ногти, грязь, типичные пожелтения между пальцев от большого количества сигарет, не по погоде грязная и/или стоптанная обувь.. Это много о чём может рассказать. Белоручкой быть при этом не обязательно. ))У мужчин бывают рабочие руки, что ж теперь отворот поворот ему давать только из-за этого, или на маникюр отправить?
Обувь извините и у дам бывает грязной... Глупости все это

С этим никто и не спорил. Я о другом, о том, как крутое изменение материального положения одного из партнёров может сказаться на отношениях.А как там заработок распределяется - это результат капризов рынка труда и горячечного бреда экономики в стране.
Если это хобби, то наверно даже необходимоНе припомню такого. Возможно это в парах, где одна профессия, или как минимум одно хобби, увлечение. Тогда возможно.

Никаких соревнований нет) А если бы были, то я бы выиграла
Ив быте, и в досуге, и в интиме
Никаких соревнований нет) А если бы были, то я бы выиграла
И в быте, и в досуге, и в интиме![]()
Я-да. Мне мужские попы привлекательны. Но мало у кого они красивые.Девушки на мужские тож заглядываются
Да, ну, с чистой обувью такие дятлы попадаются.ухоженные руки и чистую обувь.
Дятлы и с красивыми попами, и с толстыми кошельками, и, и, и ... попадаются. )Да, ну, с чистой обувью такие дятлы попадаются.
Совсем другое привлекает.
Кашелёк-кашелёк, мне это не интересно. А красивая попа и сиськи очень даже. С удовольстием полюбовалась быбыбыс толстыми кошельками

Я лично смотрю на мужские попы, на ноги, на лица... и - в глаза. Именно в таком порядке.Ага, щас.. На обувь вы смотрите, в первую очередь. И на руки. )