Так, стоямба. Сиськи? Мы точно всё ещё про мужиков говорим? Или подразумеваются подкаченные грудные мышцы?Кашелёк-кашелёк, мне это не интересно. А красивая попа и сиськи очень даже. С удовольстием полюбовалась быбыбы

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, стоямба. Сиськи? Мы точно всё ещё про мужиков говорим? Или подразумеваются подкаченные грудные мышцы?Кашелёк-кашелёк, мне это не интересно. А красивая попа и сиськи очень даже. С удовольстием полюбовалась быбыбы

Атавизм. То есть, орган в генах заложен, но его развитие подавляется другими генами/гормонами. А рудимент был бы уже присутствующим органом, просто потерявшим своё изначальное значение. )Вспомнила шуточную картинку - классификацию мужских... э... ну, молочных желез.
Только я забыла - это у них атавизм или рудимент?
Ужас просто.

Она у меня где-то валяется... если найду - покажу. ))Атавизм. То есть, орган в генах заложен, но его развитие подавляется другими генами/гормонами. А рудимент был бы уже присутствующим органом, просто потерявшим своё изначальное значение. )
Картинку-то покажешь? Любопытна.![]()

На руки... На брови и нос ещё...И на руки
Ну, если честно, был у меня парень, с которым я рассталась в том числе и потому что у него грубые руки.У мужчин бывают рабочие руки, что ж теперь отворот поворот ему давать только из-за этого,
Да какая разница на самом деле, рудимент или атавизм? )) Важно, чтобы грудь у мужика была плотная и рельефная, а не мягкая и висячая. .. Видал на пляже и такие пары, что у него была больше, чем у неё. Вот тебе и соревнования в отношениях. )))А ИИ пишет, что это как раз рудимент...
Вот и верь после этого в могущество ИИ-технологий!![]()
Подкаченные, но не раскаченные до качковых размеров.Мы точно всё ещё про мужиков говорим? Или подразумеваются подкаченные грудные мышцы?![]()
Да какая разница на самом деле, рудимент или атавизм? )) Важно, чтобы грудь у мужика была плотная и рельефная, а не мягкая и висячая. .. Видал на пляже и такие пары, что у него была больше, чем у неё. Вот тебе и соревнования в отношениях. )))
Получается, я в твоём вкусе? Класс!Подкаченные, но не раскаченные до качковых размеров.
Мне нравятся натур продукт
Те, кто качается мне не интересны.

Да, оченьПолучается, я в твоём вкусе? Класс!
Ничего не делать, просто радоваться приятному комплименту.Понятия не имею, что с этим делать, но мне просто приятно. :)
Так бывает. И это важно. Я тоже смотрю на руки и очень нравятся тонкие запястьяс которым я рассталась в том числе и потому что у него грубые руки.
Если руки у мужчины грубые, то как же он меня ими гладить будет?Так бывает. И это важно. Я тоже смотрю на руки и очень нравятся тонкие запястья
Есть радоваться приятному комплименту!Ничего не делать, просто радоваться приятному комплименту.
Разрешите приступить?Даже в творчестве?Мне кажется, не должен мужчина соревноваться со своей женщиной ни в чём.
У меня были отношения, завязанные на творчестве с обеих сторон, но это было скорее как пинг-понг, а не соревнование. Это был очень классный опыт.Даже в творчестве?
Это стимул, скорее. Да, это не совсем соревнования, но очень близкоУ меня были отношения, завязанные на творчестве с обеих сторон, но это было скорее как пинг-понг, а не соревнование. Это был очень классный опыт.

Вдохновение...Это стимул, скорее. Да, это не совсем соревнования, но очень близко![]()
Можно и так сказатьВдохновение...