Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Соревнования в отношениях

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Кашелёк-кашелёк, мне это не интересно. А красивая попа и сиськи очень даже. С удовольстием полюбовалась быбыбы
Так, стоямба. Сиськи? Мы точно всё ещё про мужиков говорим? Или подразумеваются подкаченные грудные мышцы? :wow3:

• Haha
Реакции: 1 user
Вспомнила шуточную картинку - классификацию мужских... э... ну, молочных желез.
Только я забыла - это у них атавизм или рудимент?:sarcastic-0:
Ужас просто.

Вспомнила шуточную картинку - классификацию мужских... э... ну, молочных желез.
Только я забыла - это у них атавизм или рудимент?:sarcastic-0:
Ужас просто.
Атавизм. То есть, орган в генах заложен, но его развитие подавляется другими генами/гормонами. А рудимент был бы уже присутствующим органом, просто потерявшим своё изначальное значение. )

Картинку-то покажешь? Любопытна.:sarcastic-0:

• Like
Атавизм. То есть, орган в генах заложен, но его развитие подавляется другими генами/гормонами. А рудимент был бы уже присутствующим органом, просто потерявшим своё изначальное значение. )

Картинку-то покажешь? Любопытна.:sarcastic-0:
Она у меня где-то валяется... если найду - покажу. ))

@мартовский Баюн, ой!

А ИИ пишет, что это как раз рудимент...

Вот и верь после этого в могущество ИИ-технологий!:sarcastic-0:

А ИИ пишет, что это как раз рудимент...

Вот и верь после этого в могущество ИИ-технологий!:sarcastic-0:
Да какая разница на самом деле, рудимент или атавизм? )) Важно, чтобы грудь у мужика была плотная и рельефная, а не мягкая и висячая. .. Видал на пляже и такие пары, что у него была больше, чем у неё. Вот тебе и соревнования в отношениях. )))

• Смеюсь
Да какая разница на самом деле, рудимент или атавизм? )) Важно, чтобы грудь у мужика была плотная и рельефная, а не мягкая и висячая. .. Видал на пляже и такие пары, что у него была больше, чем у неё. Вот тебе и соревнования в отношениях. )))

Да, хорошо держать себя в форме всем. ))

• В яблочко!
Подкаченные, но не раскаченные до качковых размеров.
Мне нравятся натур продукт
Те, кто качается мне не интересны.
Получается, я в твоём вкусе? Класс! :wow3:
Понятия не имею, что с этим делать, но мне просто приятно. :)

• Восторг!
  • Смеюсь
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 1 users
  • Улыбка
У меня были отношения, завязанные на творчестве с обеих сторон, но это было скорее как пинг-понг, а не соревнование. Это был очень классный опыт.
Это стимул, скорее. Да, это не совсем соревнования, но очень близко :scratch-one-s-head-0:

• Like
  • Like
Верх Низ