Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Соревнования в отношениях

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Обросшие или, хуже того, обкусанные ногти, грязь, типичные пожелтения между пальцев от большого количества сигарет, не по погоде грязная и/или стоптанная обувь.. Это много о чём может рассказать. Белоручкой быть при этом не обязательно. ))
Но, видимо, это какие-то региональные различия в предпочтениях. :sarcastic-0:
Если у него такие руки...то и со всем другим всё худо :BESToLoch13: Там на руки и внимания не обратишь

• Like
Реакции: 1 users
Если руки у мужчины грубые, то как же он меня ими гладить будет?
ну если мужчина огонь...из-за рук грубых только бросить..ну не знаю. Кремчиком сама бы мазала :BESToLoch2:
Я недавно говорю своему, захвати мне крем для рук в магазине. А он мне - Эти твои, как их... Бархатные дрочки? :BESToLoch12:

Они самые, Бархатные ручки)) и ему иногда тоже мажу, хоть он и крема терпеть не может, но помять и помазать руки дает, как мини массаж)

• Хихикаю
Реакции: 1 user
ну если мужчина огонь...из-за рук грубых только бросить..ну не знаю. Кремчиком сама бы мазала :BESToLoch2:
Он не был огонь.
Ну и потом, грубые не в смысле кожи, а в смысле чувственности. Деревянненький он такой был.

У меня ощущения от прикосновений очень долго остаются на теле, поэтому я стараюсь их избегать. Ведь нет гарантий, что это будет приятно.
Смотря как приучена, на что настроена...

Когда у меня всё болит, я не люблю, чтобы меня трогали, касались.

Но если я это допущу - потихоньку, - боль может и отступить. Если я на это настроюсь.

• Like
Реакции: 1 user
ну если мужчина огонь...из-за рук грубых только бросить..ну не знаю. Кремчиком сама бы мазала
Конечно
Руки просто рабочие, хозяйственный. Это хорошо
А обрезать ногти, подпилить и кремом помазать. Я бы с удовольствием. Любимому-то мужчине.

Я своему мужу однажды волосы покрасила. Ему встреча важная предстояла.
Предложила, он руками и ногами отмахивался.

Я на следующий день подошла погладила по волосам, он сразу замурлыкал. А потом говорю, ой, у тебя столько перхоти-кошмар. Башка не чешется? Муж, неуверенным голосом, мда-ааа. И просит -сделай что нибудь.

Ладно говорю, маску щас

Он сидит себе с паяльником своим неразлучным. Я намазала краску, причем на виски в последнюю очередь. Через 20 минут отправила в душ.
А муж на себя в зеркало смотрел только когда брился. Недосуг ему было, микросхемы важнее:)
Только на следующий день сын пришел и сказал:"Классно как тебе мама волосы покрасила"
Муж схватился за башку и побежал к зеркалу. А-поздно, Вася пить боржоми....
Получилось отлично, краска точно по цвету природных волос, а на висках блахародная седина блястит. Все натурально получилось.

• Огонь!
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
У меня ощущения от прикосновений очень долго остаются на теле, поэтому я стараюсь их избегать.
У меня тоже надолго остаются именно поэтому я их всегда хочу. Пока они есть, настроение восхитительное. Хожу и подпрыгиваю от избытка чуйств

Верх Низ