П
Папина Дочка
Гость
-Пионер, готов?Разрешите приступить?
-Всегда готов:)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Пионер, готов?Разрешите приступить?
хорошо, что не уши как у чебурашкиНу, если честно, был у меня парень, с которым я рассталась в том числе и потому что у него грубые руки.
Если у него такие руки...то и со всем другим всё худоОбросшие или, хуже того, обкусанные ногти, грязь, типичные пожелтения между пальцев от большого количества сигарет, не по погоде грязная и/или стоптанная обувь.. Это много о чём может рассказать. Белоручкой быть при этом не обязательно. ))
Но, видимо, это какие-то региональные различия в предпочтениях.![]()
Там на руки и внимания не обратишьТы же не очень тактильная? ))Если руки у мужчины грубые, то как же он меня ими гладить будет?
ну если мужчина огонь...из-за рук грубых только бросить..ну не знаю. Кремчиком сама бы мазалаЕсли руки у мужчины грубые, то как же он меня ими гладить будет?

У меня ощущения от прикосновений очень долго остаются на теле, поэтому я стараюсь их избегать. Ведь нет гарантий, что это будет приятно.Ты же не очень тактильная? ))
Он не был огонь.ну если мужчина огонь...из-за рук грубых только бросить..ну не знаю. Кремчиком сама бы мазала![]()
Смотря как приучена, на что настроена...У меня ощущения от прикосновений очень долго остаются на теле, поэтому я стараюсь их избегать. Ведь нет гарантий, что это будет приятно.
Это просто особенности ЦНС.Смотря как приучена, на что настроена...
а... ну такое с первого взгляда не увидеть)Он не был огонь.
Ну и потом, грубые не в смысле кожи, а в смысле чувственности. Деревянненький он такой был.
Конечнону если мужчина огонь...из-за рук грубых только бросить..ну не знаю. Кремчиком сама бы мазала
У меня тоже надолго остаются именно поэтому я их всегда хочу. Пока они есть, настроение восхитительное. Хожу и подпрыгиваю от избытка чуйствУ меня ощущения от прикосновений очень долго остаются на теле, поэтому я стараюсь их избегать.
Когда они приятные - да.У меня тоже надолго остаются именно поэтому я их всегда хочу. Пока они есть, настроение восхитительное. Хожу и подпрыгиваю от избытка чуйств
А неприятные зачем терпеть. Отпихнуть их и все.Когда они приятные - да.
Так смысл, они уже случились, ощущения остались.А неприятные зачем терпеть. Отпихнуть их и все.
Не дать им случиться. Ты что не знаешь какие тебе нравятся, а какие нет?Так смысл, они уже случились, ощущения остались.
Это зависит не от прикосновений, а от моего настроения, расслабленности.Не дать им случиться. Ты что не знаешь какие тебе нравятся, а какие нет?
Может, и так. ))Это просто особенности ЦНС.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.