Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Советская эстрада

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ее не помню. Сейчас нашла на ютубе, на рутубе нет
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Реакции: 1 user
Ой, всех этих республиканских знаменитостей назначали по разнарядке, дабы никого не обидеть. Вокальные данные там были ниже среднего. :cat36:
За вокальными данными, это в оперу, или в консерваторию… А тут просто эстрада… Да и не всегда вокальные данные важны, взять хотя бы того же Утёсова… :Selena3:

• Хихикаю
Она чем-то похожа на мою знакомую.
Блин, фотку не показать, но очень похожа...

• Like
А тут просто эстрада… Да и не всегда вокальные данные важны
В этом есть доля правды. Но, если ты называешься певицей или певцом, то наверное вокальные данные всё же должны быть. Не? :cat21:

В этом есть доля правды. Но, если ты называешься певицей или певцом, то наверное вокальные данные всё же должны быть. Не? :cat21:
Ну, какие-то вокальные данные у всех есть, кроме тех кому «медведь на ухо наступил»… Кто-то хорошим вокалом берёт, а кто-то душой… :Selena1:

• Хихикаю
какие-то вокальные данные у всех есть
Какие-то даже у меня есть, но я же не пою. :cat18:
Кто-то хорошим вокалом берёт, а кто-то душой
Чёто не припомню никого из республик, кто хотя бы чем-то цеплял. Может София Ротару. А что на эстраде делали Вески с Вайкуле, меня всегда удивляло.

Какие-то даже у меня есть, но я же не пою. :cat18:
А кто ж виноват, что ты не поёшь? :Selena3:
Чёто не припомню никого из республик, кто хотя бы чем-то цеплял. Может София Ротару. А что на эстраде делали Вески с Вайкуле, меня всегда удивляло.
Мне нравятся все трое… :Selena1:

• Рукопожатие
кто ж виноват, что ты не поёшь?
Блин... а кто же виноват... ведь кто-то виноват... :cat28:
Мне нравятся все трое
А, это меняет дело, если нравятся, то можно и без души и без вокала. Тут как бы и не поспоришь. :cat10:

• Хихикаю
А, это меняет дело, если нравятся, то можно и без души и без вокала.
Когда нравится, то значит ощущаешь либо одно, либо другое, либо и то и другое вместе… :Selena1:

• Сомневаюсь
Когда нравится, то значит ощущаешь либо одно, либо другое
Нууу... душа понятие тонкое, субъективное, согласен. А вокал-то, он же на все 100% объективный. Он либо есть, либо его нет. :cat12:

Нууу... душа понятие тонкое, субъективное, согласен. А вокал-то, он же на все 100% объективный. Он либо есть, либо его нет. :cat12:
Я и говорю, что за идеальным вокалом скорее в оперу, или в консерваторию… В эстраде до 80-х можно только Магомаева вспомнить, может ещё кого, но не много… Это потом уже стали использовать разные синтезаторы, компьютерные наложения, поэтому стало казаться, что и у посредственных исполнителей изумительный вокал… :Selena3:

Я и говорю, что за идеальным вокалом скорее в оперу, или в консерваторию
Опять ты меня послала. Хорошо хоть только в оперу. :cat18: Но ведь и эстрадный певец/певица должны же обладать пусть и не идеальными, но вокальными данными. Как так-то. Ты же петь выходишь, не оперную арию, но ведь перед миллионной аудиторией. Голос быть обязан! Да, его тембр, или какие-нибудь там обертона с мелизмами могут кому-то нравиться или нет, но голос быть должен! Не шёпот, не крики, не стоны, а голос!

Опять ты меня послала. Хорошо хоть только в оперу. :cat18: Но ведь и эстрадный певец/певица должны же обладать пусть и не идеальными, но вокальными данными. Как так-то. Ты же петь выходишь, не оперную арию, но ведь перед миллионной аудиторией. Голос быть обязан! Да, его тембр, или какие-нибудь там обертона с мелизмами могут кому-то нравиться или нет, но голос быть должен! Не шёпот, не крики, не стоны, а голос!
Я же говорю, голос есть у всех кроме тех кому «медведь на ухо наступил»… :Selena3:

Я же говорю, голос есть у всех кроме тех кому «медведь на ухо наступил»
Голос есть даже у тех, кому медведь... мы же с тобой говорим, значит у нас тоже есть голос. :cat18: Просто не с любым голосом стоит выходить на публику. С каким-то можно собирать огромные залы, с каким-то петь в кабаках, с каким-то только дома в душе. Рубщика мяса же никому не придёт в голову поставить хирургом, а ведь он тоже умеет резать, и знает как.

• Like
Голос есть даже у тех, кому медведь... мы же с тобой говорим, значит у нас тоже есть голос. :cat18: Просто не с любым голосом стоит выходить на публику. С каким-то можно собирать огромные залы, с каким-то петь в кабаках, с каким-то только дома в душе. Рубщика мяса же никому не придёт в голову поставить хирургом, а ведь он тоже умеет резать, и знает как.
Ну, безголосые тоже собирают огромные залы… Значит в эстраде голос - не первостепенная важность… :Selena3:

безголосые тоже собирают огромные залы… Значит в эстраде голос - не первостепенная важность
Это немножко другое. Я уже писал, если в прайм-тайм на ТВ ежедневно показывать обезьяну, минут по пять, у неё тоже появятся толпы поклонников.

Это немножко другое. Я уже писал, если в прайм-тайм на ТВ ежедневно показывать обезьяну, минут по пять, у неё тоже появятся толпы поклонников.
О чём я и говорю… :Selena1:

• Хихикаю
  • Огонь!
Так и я об этом же. Что солидную часть советских эстрадных исполнителей составляли такие вот обезьяны, а ты: "голос, голос..." :cat18:
Я наоборот говорю, что голос тут не первостепенная важность… :Selena3:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Верх Низ