Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Степлер. Разное.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Действительно странно, там наверно только одна мебель и техника столько стоит… :Selena11:
Продавец сказал - для него 50 тыс руб значения НЕ имеют. И скинул нам эти 50 тысяч. Две мои пенсии - сбросил.

Дмитрий работает юристом в большой торговой фирме строительных материалов.

Для нас, пенсионеров, 50 т.р. - значение имеют.

Мы пошли друг другу навстречу.

И если Дмитрию понадобится наша поддержка в Москве - реальная, по контактам с нужными людьми и т.д., - мы готовы бескорыстно помочь ему и его семье.

• Like
Реакции: 1 user
Если помру прежде Гриши - он продаст, если захочет, и моя мать уже к нему не "прикопается" - ни по какому пункту.
знаешь, у меня в 16 лет все с мамой было хуже некуда, а сейчас - все наладилось...

• Роза
Действительно странно, там наверно только одна мебель и техника столько стоит… :Selena11:
От Москвы далеко. Так считается. От расстояния тоже цена зависит, а МО - большая!

Дима вначале, год тому назад, выставил на ЦИАНе эту кв за 1 млн 600 тыс - никто не брал.

Потому что поблизости все уже сами как-то обустроились.

А когда он снизил стоимость кв. на 200 тыс - нашлись покупатели из Москвы: мы с Григорием.

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
НЕ странно.

ВСЁ зависит от ближайшей инфрастуктруры. От реального ассортимента магазинов, от служб доставки из ближайшего города Серебряные Пруды.

А если чего-то там нет - мы сами из Москвы привезём! Постепенно перевезём всё, что нам нужно.

Мы стали собственниками - и можем теперь не просто иметь двушку на природе, но и переделывать кв. под свои потребности и вкусы.

В чём и фикус!

• Like
Реакции: 2 users
творчество выходит из большой боли - прошлой или настоящей.
Заяц ты! Ушастый!

Ну не уходи в строну... порадуйся за нас с Гришей - нашему конкретному житейскому приобретению.

ТАМ моя личная физическая боль облегчится на природе.

А за другую боль я отвечу перед Богом. Когда и как - а это тоже Бог и решит.

А пока что я побуду на природе и обниму каждое дерево, сольюсь с ним в тихом спокойном экстазе.

• Улыбка
Действительно странно, там наверно только одна мебель и техника столько стоит…
Это смотря какая... той мебели и технике лет 25, она потеряла в цене.. но нам вполне подходит :preved-0:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 2 users
  • Грусть
Хорошо, что я заранее ничего не рассказывала и не обсуждала.

Только с мужем - реально: что, где, как, когда. К кому идти для завершения торговой сделки.

Делала ДЕЛО - вносила деньги на депозитный (аккредитивный) счёт, беседовала с нотариусом, и т.д. Подписывала договор о передаче собственности.

Только так - постфактум.

Свершилось. Для меня и моего мужа.

Это - главное.

А уж теперь кто угодно может болтать, что захочет. И спрашивать - о чём угодно.

Поступок свершён - всё. Имеем дело - с результатом.

• Улыбка
Это смотря какая... той мебели и технике лет 25, она потеряла в цене.. но нам вполне подходит :preved-0:
Ой.

Ну и отдадим! Кому надо.

Мне бы - тихий угол и свой письменный столик.

И больше НИКТО и НИКОГДА меня не будет до...вать никаким гудением.
Ни в доме, ни в личной квартире.

• Like
@Степлер, а что тебе бояться? больших долгов перед Мирозданием у тебя нет...а значит *остаемся зимовать*)))

ну и хорошо. Природа пойдет на пользу твоему здоровью. А если тебе раскроют астральное зрение на дерево. Ты закоченеешь на время. Увидеть дерево как оно есть. Или феечку увидишь. От такого зрелища муза может стать 24/7.

Стать собственником просто, а вот купить не очень. :cat18: Купить хорошую двушку в центре - от 7-8 лямов. И это самый низ реальной цены.
А потом еще ремонт, мебель и прочие радости

• Like
Ну, если всё и сразу, то надо ориентироваться уже на 10+. :cat24: Короче, тут поможет только либо джек-пот в лотерею, либо клад. )
Да и не такая это радость свои квадратные метры , у меня начальник все время снимал, потом над ним сжалились и дали денег на квартиру, одноклассники с собственниками были. Начал пить, потерял интерес к жизни и грустить что сын квартиру за так получит , не зная как он вкалывал. А вообще после сдачи дома, после всех налогов и прочего, его на ровном месте попросили еще тыс 250 за лифты сдать. Поехал в магазин диванов, и понял что там диваны которые ему нравятся тоже по млн стоят. А потом уволился, думал еще кого то разжалобить на большую зарплату..

• Хихикаю
Стать собственником просто, а вот купить не очень. :cat18: Купить хорошую двушку в центре - от 7-8 лямов. И это самый низ реальной цены.
Потому мы и рады, что купили двушку с мебелью и с техникой.

Хорошо и вложились, и выложились. Там и так, где сошлись в точку все взаимные условия и желания - покупателей и продавца.

• Like
  • Wow
  • Like
Верх Низ