Личная тема Стихи и рассказы от Чародея

Г

Гость

Гость
fotor-face-swap-20260303124148.webp

Да, как и всегда все в одной теме.
И начать захотелось вот с чего...
Я как-то услышал песню одной девушки, очень уже давно. SOYANA. Она родилась на Украине и сейчас уже давно живет в РФ. Я всех подробностей не хочу писать, про то и как она все же осталась, можно найти в тырнете, но, смело можно сказать одно в ее адрес.
Она сочинила песню, в поддержку всем женщинам у которых там служат мужья и парни. Ну и после этого...да...ей запретили въезд туда... на родину...
Пожалуй спросите. А как я имею отношение к ней? Да все просто.
Я послушал ее песню. Очень был в восторге. Нашел ее текст в тырнете и подобие сочинил, но, только как ответ уже парня, который там служит на песню любимой.
Так...Для начала ее песня...
скачал, а то мало ли у кого не читается с разных источников...
Посмотреть вложение 360p_SOYANA_ННН.mp4
А это мой текст...

Ответ с победой.

«Слышу я тебя, всем сердцем и душою,
Нашу встречу, я мыслей приближаю,
Ты моя любовь,
И верная одна,
Ты моя нежность,
Моя любовь крепка.

Каждый день, я думаю о вас родные,
Каждая ночь, без вас не выносима,
Закрывая глаза, я вижу вас родные,
Ведь моя любовь, для вас не угасима.

Я думаю о вас всегда,
Шагая по земле сырой,
Я вас люблю всегда,
С победой я вернусь домой»

• Like
Реакции: 1 user
Этот стих решил не переделывать.
Очень на то время реально жарко было так...что вот родились такие....
fotor-face-swap-20260303124148.webp
Август. Жара.

Август очень жарким,
Выдался в году,
На дожди он жадный,
Жарит как в аду.

Не щадит нас жгучий,
Бьет по голове,
И асфальт плывучий,
Кажется везде.

Солнце жарит с неба,
Ветра вовсе нет,
Не хотим мы лета,
И таких вот бед.

Где ты наша осень,
Желтая листва,
С облаками просинь,
Ты нам так нужна.​

• Огонь!
Реакции: 1 users
@Чародей, не знаю увидишь этот клип или нет, но очень хочется чтобы увидел.
Это тебе :heart:
Если посмотришь, то поймешь почему я хотела, чтобы ты увидел

P.S. возможно клип есть на рутубе или вк (у меня там не показывает), тогда найди группа avenova "ангел хранитель"

• Восторг!
  • Огонь!
@Чародей, не знаю увидишь этот клип или нет, но очень хочется чтобы увидел.
Это тебе :heart:
Если посмотришь, то поймешь почему я хотела, чтобы ты увидел

P.S. возможно клип есть на рутубе или вк (у меня там не показывает), тогда найди группа avenova "ангел хранитель"

Нашеееел!!!!
ВАууу Нарва...эти пересечения улиц...эта крепость...магазины...гаражи возле Наровы...Да там ващееее уххх :heart::heart::heart:
И песня очень понравилась!!!

• Сердце
Нашеееел!!!!
ВАууу Нарва...эти пересечения улиц...эта крепость...магазины...гаражи возле Наровы...Да там ващееее уххх :heart::heart::heart:
И песня очень понравилась!!!
Узнал!!!! Я рада!!!!
Сильно всё изменилось?

Там девушка художница граффити рисует это наша местная знаменитость, она красиво стены разрисовывает и по совместительству она классный руководитель моей дочери в школе.

• Огонь!
Сильно всё изменилось?
Ну там увидел есть гиперы не которые новые, их точно не помню. А так, архитектура с фабрики, дворец...да очень узнаваемые места.
Там девушка художница граффити рисует это наша местная знаменитость, она красиво стены разрисовывает и по совместительству она классный руководитель моей дочери в школе.
О как. Очень хорош ее рисунок на стене. Образ такой нарисовала настоящий!!! :good3:

• Like
@Душа моя, а ты я смотрю не заходила еще в мою художку. Там новые образ женщины нарисовал. И в нейро сделал. Был увидел на Пинтерест сайте, очень зацепил и захотелось так же.

• Like
  • Обнимашки
@Душа моя, а ты я смотрю не заходила еще в мою художку. Там новые образ женщины нарисовал. И в нейро сделал. Был увидел на Пинтерест сайте, очень зацепил и захотелось так же.
Пошла зайду.
Я дочке показывала твои работы, она в восторге :wow5:, ей очень понравилось (мне тоже, но я тебе уже говорила об этом)

• Обнимашки
Верх Низ