Стили флирта😎

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Реакции
1,013
Посетить сайт
Мужчины называют неумение флиртовать одной из главных причин своего одиночества, а в Яндексе техники флирта ищут больше 40 тысяч раз в месяц.

Какие стили флирта бывают?
1-Вежливый. В этом случае люди не позволяют себе внезапных прикосновений и двусмысленных намеков, а комплименты и шутки остаются исключительно в рамках приличий. Опрошенные отмечали, что такой стиль флирта они обычно использовали для знакомств в интернете, где собеседнику легко оборвать общение после неосторожной реплики, или когда знакомились в учебных заведениях. Хотя вежливый флирт вряд ли будет воспринят как неуместный, но у него есть и свои минусы: люди могут вообще не понять, что с ними флиртуют, а не просто по-дружески болтают.
2-Игривый. Люди, предпочитающие такой стиль, воспринимают флирт как своего рода игру и часто практикуются «из спортивного интереса» — делают комплименты и намеки, совершенно не собираясь продолжать знакомство. Например, человек может несколько часов увлеченно общаться и всячески демонстрировать свой интерес к собеседнику, но уйти, не обменявшись контактами. Флирт просто помогает любителям игривого стиля почувствовать себя лучше и поднять самооценку.
3-Искренний. В этом случае человек действительно интересуется собеседником, старается узнать о нем как можно больше, честно обозначает свои намерения и не боится показаться уязвимым. Вопросы о любимых фильмах и местах в городе, обмен историями из детства, вовлеченность в диалог — все это элементы искреннего стиля. Искренний стиль оказался самым распространенным среди опрошенных, а использовали его обычно во время знакомства в интернете. Люди, использующие такой стиль, зачастую действительно рассчитывают на формирование романтических отношений.
4-Физический. Этот стиль флирта полностью построен на невербальном контакте — прикосновениях и языке тела. Человек может намеренно садиться ближе к собеседнику, держать его за руку, приобнимать, целовать в щеку при встрече и даже допускать более рискованный физический контакт, например поглаживания по ноге. Такой стиль авторы исследований называют сексуально заряженным, но отмечают, что для многих он может быть некомфортным.
-Традиционный. Этот стиль флирта строится на традиционных гендерных ролях: мужчина отыгрывает роль «завоевателя» — демонстрирует интерес, делает комплименты, инициирует прикосновения, а женщина только принимает ухаживания. Также сторонники традиционного стиля обычно не торопятся: они могут флиртовать так на нескольких встречах, пока наконец не назовут их свиданиями.
А как флиртуете вы, умеете?🥰

• Огонь!
Реакции: 1 user
Так, так.
Почитал.
Ну могу сказать сразу, что 4 и 5 позиция и 2 неа. А вот вежливый и искрений, да пожалуй.
В физическом это такое себе, можно от такого флирта и по ушам получить.
В традиционном, демонстрировать, что я вот такой самэц завоеватель? Да ну...тут тоже, ен всем девушкам нужно.
Играть? Ну это спортивно и еще поднять свою самооценку? Да она у меня в норме и так))

Так, так.
Почитал.
Ну могу сказать сразу, что 4 и 5 позиция и 2 неа. А вот вежливый и искрений, да пожалуй.
В физическом это такое себе, можно от такого флирта и по ушам получить.
В традиционном, демонстрировать, что я вот такой самэц завоеватель? Да ну...тут тоже, ен всем девушкам нужно.
Играть? Ну это спортивно и еще поднять свою самооценку? Да она у меня в норме и так))
А девушки с тобой флиртовали?))

• Хихикаю
А девушки с тобой флиртовали?))
Да. Помню такую. Работала в магазине продавцом-кассиром, а я продавцом-консультом.
Она так флиртовала...шо слепой даже увидит :biggrin: При всех, по всему залу гипермаркета за мной бегала, терлась...и так и сяк....Хотелось ей тада одного...секаса, атм на лице видно было... Блин, даже если честно, это прям наоборот отвращение какое-то....честно) Перебор там был

а если в рок -клубе знакомились и тусовались :biggrin: на дискотЭке

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • Like
  • Haha
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 2 users
вообще никада это не умела. но наверное самый норм -3 :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Хихикаю
  • Haha
  • Обнимашки
Байкер один под столом сапог расстегивал длинный. :lol:

• Haha
  • Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
Люблю иногда делать кокетливые улыбочки, смущённо опущенные глазки, не в компании незнакомых конечно… Это ведь тоже наверно флирт, да… :mosking:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Теоретически это должны быть врождённые способности, поскольку от них зависит существование человечества :scratch-one-s-head: ну как у глухарей на току. Эти ещё с динозаврами клюкву клевали...но почему то у меня они полностью отсутствуют :unknw:

• Хихикаю
  • Хихикаю
  • Haha
Верх Низ