Стили флирта😎

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Теоретически это должны быть врождённые способности, поскольку от них зависит существование человечества :scratch-one-s-head: ну как у глухарей на току. Эти ещё с динозаврами клюкву клевали...но почему то у меня они полностью отсутствуют :unknw:
Суровый?))

Эдуард

jmrddf2ouwui-eduard-surovyi.jpg

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Like
У меня лучшие отношения начались с шуток и черных подколок друг друга :biggrin: Это мало можно назвать флиртом. А потом как то выросло до пошленького, было и смешно, и приятно щекотливо :mosking:

Мужчины кстати иногда прям переигрывают, особенно выставляя себя самцом... даже если мужчина привлекателен очень на внешность и тд, меня сразу тошнит от таких :biggrin: Был один...весь вечер флиртовал как то пошло , а потом такой- "Ты просто еще не знаешь, но ночью ты будешь подомной и кричать- Ещё!"
Помню как я в истерике громко (кричала) хохотала :biggrin: А через два часа говорила ему, ну что... идем не? Когда уже? Я всё еще ждууу-у-у :crazy::biggrin:

• Смеюсь
Был один...весь вечер флиртовал как то пошло , а потом такой- "Ты просто еще не знаешь, но ночью ты будешь подомной и кричать- Ещё!"
это он настраивался так, психологически :sarcastic:

Чёрные подколки - это как? Не совсем приличные что ли? :scratch-one-s-head:
Да нет) Сначала было без пошленького)

Да много всего было) Утром например переписка могла так начаться)

Он -Доброе утро! Как дела?
Я -Пока ты не написал, думала классно...
Он -Ах ты ж....
Я -Что? Сука? :biggrin:
Он -Нет, сученька, надо вежливо же

Флирт да? Высшего разряда :biggrin::biggrin::biggrin:

• Смеюсь
Да нет) Сначала было без пошленького)

Да много всего было) Утром например переписка могла так начаться)

Он -Доброе утро! Как дела?
Я -Пока ты не написал, думала классно...
Он -Ах ты ж....
Я -Что? Сука? :biggrin:
Он -Нет, сученька, надо вежливо же

Флирт да? Высшего разряда :biggrin::biggrin::biggrin:
Флирт, но на грани… :biggrin:

• До слёз
Люблю интеллектуальный флирт. Помнится мне мой один из бой-френдов играл джаз на фортепиано... правда мы были под шофе из рок-клуба и поехали к нему домой, а он муз школу закончил и Политех :grin_smile:

• Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Люблю интеллектуальный флирт. Помнится мне мой один из бой-френдов играл джаз на фортепиано... правда мы были под шофе из рок-клуба и поехали к нему домой, а он муз школу закончил и Политех :grin_smile:
Чёт я вспомнила, как мы с мужем в начале отношений шли домой с какого-то бара, тоже слегка нетрезвые и он в моменте "а хочешь я тебе спою", и начал петь "по полю танки грохотали" :roflmao:

• Огонь!
Верх Низ