Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теоретически это должны быть врождённые способности, поскольку от них зависит существование человечества ну как у глухарей на току. Эти ещё с динозаврами клюкву клевали...но почему то у меня они полностью отсутствуют
У меня лучшие отношения начались с шуток и черных подколок друг друга Это мало можно назвать флиртом. А потом как то выросло до пошленького, было и смешно, и приятно щекотливо
Мужчины кстати иногда прям переигрывают, особенно выставляя себя самцом... даже если мужчина привлекателен очень на внешность и тд, меня сразу тошнит от таких Был один...весь вечер флиртовал как то пошло , а потом такой- "Ты просто еще не знаешь, но ночью ты будешь подомной и кричать- Ещё!"
Помню как я в истерике громко (кричала) хохотала А через два часа говорила ему, ну что... идем не? Когда уже? Я всё еще ждууу-у-у
Люблю интеллектуальный флирт. Помнится мне мой один из бой-френдов играл джаз на фортепиано... правда мы были под шофе из рок-клуба и поехали к нему домой, а он муз школу закончил и Политех
Люблю интеллектуальный флирт. Помнится мне мой один из бой-френдов играл джаз на фортепиано... правда мы были под шофе из рок-клуба и поехали к нему домой, а он муз школу закончил и Политех
Чёт я вспомнила, как мы с мужем в начале отношений шли домой с какого-то бара, тоже слегка нетрезвые и он в моменте "а хочешь я тебе спою", и начал петь "по полю танки грохотали"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.