Суровый?))Теоретически это должны быть врождённые способности, поскольку от них зависит существование человечествану как у глухарей на току. Эти ещё с динозаврами клюкву клевали...но почему то у меня они полностью отсутствуют
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суровый?))Теоретически это должны быть врождённые способности, поскольку от них зависит существование человечествану как у глухарей на току. Эти ещё с динозаврами клюкву клевали...но почему то у меня они полностью отсутствуют
![]()
Не сказать чтобы суровыйСуровый?))
просто это дано не всем, видимо 
Это мало можно назвать флиртом. А потом как то выросло до пошленького, было и смешно, и приятно щекотливо 
Был один...весь вечер флиртовал как то пошло , а потом такой- "Ты просто еще не знаешь, но ночью ты будешь подомной и кричать- Ещё!"
А через два часа говорила ему, ну что... идем не? Когда уже? Я всё еще ждууу-у-у 

это он настраивался так, психологическиБыл один...весь вечер флиртовал как то пошло , а потом такой- "Ты просто еще не знаешь, но ночью ты будешь подомной и кричать- Ещё!"

это он настраивался так, психологически![]()
странный настрой, ну да бог ему судья 
поднимал сам себе ?странный настрой, ну да бог ему судья
![]()

ну вышло как то наоборот...поднимал сам себе ?
ЧСВ![]()

Чёрные подколки - это как? Не совсем приличные что ли?У меня лучшие отношения начались с шуток и черных подколок друг друга![]()

Да нет) Сначала было без пошленького)Чёрные подколки - это как? Не совсем приличные что ли?![]()

Флирт, но на грани…Да нет) Сначала было без пошленького)
Да много всего было) Утром например переписка могла так начаться)
Он -Доброе утро! Как дела?
Я -Пока ты не написал, думала классно...
Он -Ах ты ж....
Я -Что? Сука?
Он -Нет, сученька, надо вежливо же
Флирт да? Высшего разряда![]()

Чёт я вспомнила, как мы с мужем в начале отношений шли домой с какого-то бара, тоже слегка нетрезвые и он в моменте "а хочешь я тебе спою", и начал петь "по полю танки грохотали"Люблю интеллектуальный флирт. Помнится мне мой один из бой-френдов играл джаз на фортепиано... правда мы были под шофе из рок-клуба и поехали к нему домой, а он муз школу закончил и Политех![]()