Мой "максимум" наверно выглядел бы примерно такСтриптиз - это же не только профессиональный танец с раздеванием… Если верить гуглу, то это очень широкое понятие…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой "максимум" наверно выглядел бы примерно такСтриптиз - это же не только профессиональный танец с раздеванием… Если верить гуглу, то это очень широкое понятие…![]()
Красивое раздевание дома перед партнёром тоже стриптизом называется, поэтому тут не обязательно профи быть…Мой "максимум" наверно выглядел бы примерно так![]()

это же не на пьяную публику...Красивое раздевание дома перед партнёром тоже стриптизом называется, поэтому тут не обязательно профи быть…![]()
Домашний - это другое. Совсем другое.Стриптиз бывает и домашний
Не в тему, но вспомнился анекдот.чисто как прикол, регулярно
Это не просто разделась и прыгнула, надо медленно и красиво, тогда будет стриптиз…перед мужем и наоборот сам бог велел)

И некрасивое тожеКрасивое раздевание дома перед партнёром тоже стриптизом называется

Мне б такое самомнение- правда красивый?

Это плохой стриптизИ некрасивое тоже![]()
Какой естьЭто плохой стриптиз

И не надо. Я люблю женщин сам раздевать. Но, если они и сами просто раздеваются, без хитровывертов, тоже нормально.У привередливых и такого нет
Ух-ты! Как волнительно...Я люблю женщин сам раздевать

О, какой вопрос... прям для клуба знатоков.что ты снимаешь первым - стеснительность или ответственность?
По-разному бывает. А бывает и так, что всё лучше не снимать. Снял как-то топик... лучше бы не трогал.Без хитровывертов - это уже не стриптиз… Стриптиз - это когда только одни колготки полчаса снимаешь…. Но, если они и сами просто раздеваются, без хитровывертов, тоже нормально.

Не, ну топик, топик это скучно... Женщина это ж про эмоции, а не про тело, раздевать её надо не до кожи, а до души...О, какой вопрос... прям для клуба знатоков.По-разному бывает. А бывает и так, что всё лучше не снимать. Снял как-то топик... лучше бы не трогал.
Когда полчаса - это уже вообще садо-мазо.Стриптиз - это когда только одни колготки полчаса снимаешь

Так, не путай меня. Да души раздевать не надо, можно и одетыми. А уж если дошло до топика, там душа пока что отдыхает.Женщина это ж про эмоции, а не про тело, раздевать её надо не до кожи, а до души...

я не прыгаю...мне нельзя)Это не просто разделась и прыгнула, надо медленно и красиво, тогда будет стриптиз…![]()
Красивое раздевание дома перед партнёром тоже стриптизом называется...
И некрасивое тоже![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.