Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Стриптиз

🟢 Автор темы в данный момент активен
Стриптиз - это же не только профессиональный танец с раздеванием… Если верить гуглу, то это очень широкое понятие… :Selena1:
Мой "максимум" наверно выглядел бы примерно так 🤣
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Like
  • Рукопожатие
Красивое раздевание дома перед партнёром тоже стриптизом называется, поэтому тут не обязательно профи быть… :Selena1:
это же не на пьяную публику...
перед мужем и наоборот сам бог велел)

• Рукопожатие
  • В яблочко!
чисто как прикол, регулярно
Не в тему, но вспомнился анекдот.

Приходит мужик к врачу, и сразу вываливает ему своё достоинство на обозрение. Далее диалог врача и пациента:
- болит?
- нет.
- чешется?
- нет.
- а что же тогда?
- правда красивый?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Wow
  • Рукопожатие
что ты снимаешь первым - стеснительность или ответственность?
О, какой вопрос... прям для клуба знатоков. :cat18: По-разному бывает. А бывает и так, что всё лучше не снимать. Снял как-то топик... лучше бы не трогал.

• Haha
  • Хихикаю
. Но, если они и сами просто раздеваются, без хитровывертов, тоже нормально.
Без хитровывертов - это уже не стриптиз… Стриптиз - это когда только одни колготки полчаса снимаешь… :Selena2:

• Хихикаю
О, какой вопрос... прям для клуба знатоков. :cat18: По-разному бывает. А бывает и так, что всё лучше не снимать. Снял как-то топик... лучше бы не трогал.
Не, ну топик, топик это скучно... Женщина это ж про эмоции, а не про тело, раздевать её надо не до кожи, а до души...

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Сердце
Женщина это ж про эмоции, а не про тело, раздевать её надо не до кожи, а до души...
Так, не путай меня. Да души раздевать не надо, можно и одетыми. А уж если дошло до топика, там душа пока что отдыхает. :cat21:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Это не просто разделась и прыгнула, надо медленно и красиво, тогда будет стриптиз… :Selena1:
я не прыгаю...мне нельзя)
только медленно и эротично...
только не затягивать...иначе финал будет быстрым...

• Огонь!
Реакции: 1 user
Красивое раздевание дома перед партнёром тоже стриптизом называется...
И некрасивое тоже :Persephone61:

Жена возвращается из загранпоездки. Там их группу водили на стриптиз.
- Правда ли это столь ужасно, как пишут наши газеты? - спрашивает муж.
- Давай, я тебе покажу, - говорит жена, включает магнитофон и начинает медленно раздеваться.
С минуту понаблюдав, муж говорит:
- Действительно, гадкое зрелище.))

• Haha
  • Wow
  • Хихикаю
Верх Низ