У меня студенчество было не очень благостное. Надо было не в университет поступать, а в медучилище. Вообщем обучался не *профессии мечты*. И вел дурной образ жизни.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

школьную любовь-то потеряла?У меня лучшие были старшие классы в школе…![]()
Да…школьную любовь-то потеряла?

Я не любила детский сад, там сплошная обязаловка… Спать после обеда обязательно, всё съедать обязательно, какие-то утренники… Тяжело…я бы хотел навсегда остаться в детском садике, и не знать ничего о *взрослой жизни*.

Вот и мне студенческие годы показались утомительными… Тем более я старалась всегда быть примерной и правильной, лекции не прогуливала, в отличие от многих…та фу.вечно по бошке получаешь,все на тебя орут,бегаешь с бегунками "ой,выбачтэ,так нэвдобно получилось"))) мне до сих пор сниться,что все сдали диплом и госы,а я нет и я просыпаюсь в ужасе))) а вот это с утра пиздуй на паоы через весь город,через две пары петляй на работу и не нарвись ни на кого из препадов опять же со словами "ой,як нэвдобно получилось"...да ну фу![]()

я год постаралась,старостой еще была,а потом пошла на работу и превратилось в "бляяя,Денисова,какие люди без охраны! гоу на галерку в карты играть"Вот и мне студенческие годы показались утомительными… Тем более я старалась всегда быть примерной и правильной, лекции не прогуливала, в отличие от многих…![]()

Так я никого и не спрашивала. Если бы маму слушала, то старой девой бы осталась точно.@Скрип колеса, а мне не давали гулять, и любовь была *не ко двору*.
а что плохого - быть старой девой? время не тратится ни на мужиков, ни на дитятков.(Я не пропагандирую чайлдфри).Так я никого и не спрашивала. Если бы маму слушала, то старой девой бы осталась точно.
Не, не хотела бы быть девой, мне нужна любовь и физическая в том числеа что плохого - быть старой девой? время не тратится ни на мужиков, ни на дитятков.(Я не пропагандирую чайлдфри).
а у меня не было секса полноценного, и постель холодная...уже много лет.Не, не хотела бы быть девой, мне нужна любовь и физическая в том числе
хочешь быть психологом?@Келия, я так скажу, когда учился хотел скорее на работу, ибо быть студентов без денег надоело . Но с годами вспоминаю конечно , но я хотел бы в зрелом возрасте еще стать студентом , хотелось бы в известном вузе , так для себя , лучше чем на скамейки голубей кормить .
Нет, просто на что нибудь полезное поучился бы , ремонт машин, история , когда интересно рассказывают нравиться, география , машиностроение . Может опыты по химии. На туроператора тоже можнохочешь быть психологом?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.