Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравятся ли вам сухаристые люди? или нравятся когда эмоции/чувства наружу? Я могу подстроиться под любого человека. Вам нужен вечный праздник? или чтото поспокойнее?
Нравятся ли вам сухаристые люди? или нравятся когда эмоции/чувства наружу? Я могу подстроиться под любого человека. Вам нужен вечный праздник? или чтото поспокойнее?
На время и я могу подстроиться)). Но изо дня в день , видеть и слышать одно и тоже , надоедает, поэтому люди и меняют работы. Сухаристость или чувства наружу сложно выбрать, когда человек живёт, то присутствует и одно и другое, если гармонично все чередуется , то получается настоящая жизнь. В офисе, когда идет борьба за клиентов и те и те хороши, в жизни наверное сухари хуже , когда слово не вытянешь.
Предпочитаю " сухаристости" понятие " сдержанность".
А так- то, люди разные нужны, люди разные важны. Я сам сдержанный.
А слишком эмоциональные люди могут быстро утомить.
Не только, если финал встречи будет позитив то я за, а если начать с хороших эмоций , а потом из использовать в своих целях, то лучше не поддаваться и сухарем день провести)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.