О, спасибо! И правда пора вылазить из кед и кроссовок)))
Теперь нужно мне искать подходящее платье! 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо! И правда пора вылазить из кед и кроссовок)))
Теперь нужно мне искать подходящее платье! 
Ну вот так всегда , одним подарком не отделаться))) , а потом и сумочку и путевку , и спа салон ))О, спасибо! И правда пора вылазить из кед и кроссовок)))Теперь нужно мне искать подходящее платье!
![]()

Ох и хитрый ты! Порадовал…Сходил, и пришёл с подарком ))
Посмотреть вложение 2617

Чтоб по лесу удобней бродилось?)
Почему хитрый, это от души)) кстати вчера вечером первый день как велики с самокатами включили, вот и настроение хорошее))Ох и хитрый ты! Порадовал…![]()
А почему по лесу? Ты за городом живешь? ))Чтоб по лесу удобней бродилось?)
Да нет, просто ник леснойА почему по лесу? Ты за городом живешь? ))

Селена спасибо, это здорово, подарок очень понравился )) календарь из него можно сделать )) с тебя еще 11 фоток на другие месяца))
И чтобы на фотке была девушка в купальнике, а погода и природа на них менялась, ну и на декабрьском будет самый смак.Селена спасибо, это здорово, подарок очень понравился )) календарь из него можно сделать )) с тебя еще 11 фоток на другие месяца))

Ну да, все как положено, по погоде))И чтобы на фотке была девушка в купальнике, а погода и природа на них менялась, ну и на декабрьском будет самый смак.![]()
Какая прелесть! Обожаю ромашки, спасибо!

Спасибо огромное! Прям мое мое, я ж летний ребенок, а тут летом пахнет так, что через монитор чувствуется@Скрип колеса
Вот, собрал тебе весь набор!
Теперь удача точно поселится в доме твоём!
Посмотреть вложение 2674