я еще со вчера думала,как сформулировать,но это не пояснить...это что-то внутри практически сразу понимает,что вот оно твое,а от того держись подальше...Интересно, как это работает. Ведь многие на себе испытывают...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще со вчера думала,как сформулировать,но это не пояснить...это что-то внутри практически сразу понимает,что вот оно твое,а от того держись подальше...Интересно, как это работает. Ведь многие на себе испытывают...
Это у меня, кстати, не всегда работает.а от того держись подальше...

иногда бывает,но овер редко))Это у меня, кстати, не всегда работает.
Очень часто бывает, что я не верю интуиции и думаю, что ошиблась и чего-то не поняла, а человек на самом деле хороший, надо просто разобраться получше.![]()
Можно ошибиться только исходя из первого впечатления… В дальнейшем же уже не ошибаешься, за очень редким исключением…Это у меня, кстати, не всегда работает.
Очень часто бывает, что я не верю интуиции и думаю, что ошиблась и чего-то не поняла, а человек на самом деле хороший, надо просто разобраться получше.![]()

Ох уж эта хваленая женская интуиция. Совершенно не мешает дамам выходить замуж за дебилов, алкашей и прочих неадекватов и жить с ними годами, надеясь на улучшенияМожно ошибиться только исходя из первого впечатления… В дальнейшем же уже не ошибаешься, за очень редким исключением…![]()
Многие заранее всё это видят, но надеятся его потом перевоспитать своей любовью, или на то, что сам факт брака его перевоспитает, или на то, что дети заставят его остепениться… Но чаще такое не происходит…Ох уж эта хваленая женская интуиция. Совершенно не мешает дамам выходить замуж за дебилов, алкашей и прочих неадекватов и жить с ними годами, надеясь на улучшения

Вооотдолго думала,как объяснить,но не могу...чутье что ли. и оно редко подводит
Это необъяснимо 
А чёрт его знает, как оно работаетИнтересно, как это работает. Ведь многие на себе испытывают...
Но работает 
Интуиция - это знание от своей души.ВооотЭто необъяснимо
![]()
И как это работает, не понятноИнтуиция - это знание от своей души.
Но работает 
Это хорошо что не понятно. Столько знаний для ума будет удручающее.И как это работает, не понятноНо работает
![]()
Но нам же всегда хочется, чтобы было понятно и контролируемоЭто хорошо что не понятно. Столько знаний для ума будет удручающее.

Да, сороконожка попыталась объяснить как управляет всеми ножками, но, запуталась и упала))Но нам же всегда хочется, чтобы было понятно и контролируемо![]()
Потому что брать надо уже готового.Многие заранее всё это видят, но надеятся его потом перевоспитать своей любовью, или на то, что сам факт брака его перевоспитает, или на то, что дети заставят его остепениться… Но чаще такое не происходит…![]()

Думается мне "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила" тоже имеет место.Потому что брать надо уже готового.
Готового ко всему...![]()
А можно рассказать подробнее? Очень интересно. :)А по поступкам я понимаю. За мою жизнь таких моментов было два, не считая психолога.
это доверять себеИнтуиция - это знание от своей души.
Да. Но, можно и не доверять, поступить по своему.это доверять себе
Да невозможно ничего слепить из другого человека.Думается мне "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила" тоже имеет место.
Выходит, добровольная взаимная лепкаДа невозможно ничего слепить из другого человека.
Оба могут сами добровольно меняться в процессе взаимодействия.