Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
Интересно, как это работает. Ведь многие на себе испытывают...
я еще со вчера думала,как сформулировать,но это не пояснить...это что-то внутри практически сразу понимает,что вот оно твое,а от того держись подальше...

• Like
Реакции: 1 users
а от того держись подальше...
Это у меня, кстати, не всегда работает.
Очень часто бывает, что я не верю интуиции и думаю, что ошиблась и чего-то не поняла, а человек на самом деле хороший, надо просто разобраться получше. :Persephone60:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Очень часто бывает, что я не верю интуиции и думаю, что ошиблась и чего-то не поняла, а человек на самом деле хороший, надо просто разобраться получше. :Persephone60:
иногда бывает,но овер редко))

• Like
Можно ошибиться только исходя из первого впечатления… В дальнейшем же уже не ошибаешься, за очень редким исключением… :Selena1:

• Like
Можно ошибиться только исходя из первого впечатления… В дальнейшем же уже не ошибаешься, за очень редким исключением… :Selena1:
Ох уж эта хваленая женская интуиция. Совершенно не мешает дамам выходить замуж за дебилов, алкашей и прочих неадекватов и жить с ними годами, надеясь на улучшения

• Рукопожатие
Реакции: 2 users
Ох уж эта хваленая женская интуиция. Совершенно не мешает дамам выходить замуж за дебилов, алкашей и прочих неадекватов и жить с ними годами, надеясь на улучшения
Многие заранее всё это видят, но надеятся его потом перевоспитать своей любовью, или на то, что сам факт брака его перевоспитает, или на то, что дети заставят его остепениться… Но чаще такое не происходит… :Selena3:

• В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
  • До слёз
Многие заранее всё это видят, но надеятся его потом перевоспитать своей любовью, или на то, что сам факт брака его перевоспитает, или на то, что дети заставят его остепениться… Но чаще такое не происходит… :Selena3:
Потому что брать надо уже готового.
Готового ко всему... :Persephone60:

• Like
  • Wow
  • Haha
Думается мне "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила" тоже имеет место.
Да невозможно ничего слепить из другого человека.
Оба могут сами добровольно меняться в процессе взаимодействия.

• В яблочко!
Верх Низ