Вообще говорят возможно, есть люди которые и лепят, и верёвки вьют, тут смотря кто попадётся ))Да невозможно ничего слепить из другого человека.
Оба могут сами добровольно меняться в процессе взаимодействия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще говорят возможно, есть люди которые и лепят, и верёвки вьют, тут смотря кто попадётся ))Да невозможно ничего слепить из другого человека.
Оба могут сами добровольно меняться в процессе взаимодействия.
Что именно? Ситуации?А можно рассказать подробнее? Очень интересно. :)
Что-то в этом роде.Выходит, добровольная взаимная лепка
Да, манипуляции существуют. Но это не тот формат отношений, который я выбираю в реальной жизни.Вообще говорят возможно, есть люди которые и лепят, и верёвки вьют, тут смотря кто попадётся ))
, можно и не доверять, поступить по своему.
найди разницу в этих фразахэто доверять себе
У меня случился когнитивный диссонанс.Да. Но, можно и не доверять, поступить по своему.
Наверно имеется ввиду, что не доверять интуиции, а поступить согласно своему разуму…У меня случился когнитивный диссонанс.
По какому такому своему поступить, если себе не доверять?

надо делать то, что подсказывает холодный разум, а не эмоциональные хотелки и надежды. И желательно много не думать, а мгновенно принять решение, не дав себе пуститься в раздумья.это доверять себе
«Трусами нас делает раздумье» ©надо делать то, что подсказывает холодный разум, а не эмоциональные хотелки и надежды. И желательно много не думать, а мгновенно принять решение, не дав себе пуститься в раздумья.
О, моё любимое, когда сердце в одном месте, а мозги в другом.Наверно имеется ввиду, что не доверять интуиции, а поступить согласно своему разуму…![]()
Поделить на две категории - маловато будет.Дорогие мои, накидайте определений. Хочется ясности.
Кто - свой? Как определить? И что из этого следует?
Кто - чужой? Что с ним делать?
Существует ли это явление вообще? Как меняется?
Разумеется, в интернет-пространстве.
Если нужно пояснить контекст, поясняйте, приводите примеры.
Ну, змеюка подколодная наверно хуже, чем «в игнор»…Поделить на две категории - маловато будет.
Как минимум три, в идеале пять.
- змей(змеюка) подколодный(ая)
- и не друг и не враг
- свой(своя):в доску
Ну и две крайности
- в игнор, однозначно
- наверно это любовь
)))

Потом обязательно наступит такой момент, когда об этом выборе пожалеешь.надо делать то, что подсказывает холодный разум, а не эмоциональные хотелки и надежды. И желательно много не думать, а мгновенно принять решение, не дав себе пуститься в раздумья.
Если выбор неудачный, жалеешь в любом случае, какими бы критериями не выбирала…Потом обязательно наступит такой момент, когда об этом выборе пожалеешь.

А бывает по другому?)О, моё любимое, когда сердце в одном месте, а мозги в другом.
Так и надо жить , разум более надежен чем интуиция ))Наверно имеется ввиду, что не доверять интуиции, а поступить согласно своему разуму…![]()
А такие есть, готовые ко всему?Потому что брать надо уже готового.
Готового ко всему...![]()
И такое может быть, но лучше не надо.Потом обязательно наступит такой момент, когда об этом выборе пожалеешь.
Самое оптимальное, когда всё в симбиозе…Так и надо жить , разум более надежен чем интуиция ))

А что такое - неудачный выбор?Если выбор неудачный, жалеешь в любом случае, какими бы критериями не выбирала…![]()
Думаю, да.А бывает по другому?)