Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
Для меня СВОЙ - человек или группа людей, которым можно доверять. И в этом контексте политическая/этническая/культурная/возрастная и т.п. составляющие отходят на второй план. Я доверяю этому человеку, я вижу наши отличия, и я уважаю его систему координат, и он для меня СВОЙ, потому что меня не предаст, по крайней мере я верю в это. После предательства (что случается) именно моя вера в человека меняется, что и делает нас ЧУЖИМИ.

Для и меня только такой критерий - если я доверяю - я в своей группе, со своим человеком, если нет - я с чужими.

• Like
Реакции: 2 users

Shade

отлично сформулировано
И потом, привычнее 10-летиями "свои", новые люди воспринимаются настороженно чужаками на форумах часто.
Я наоборот, всегда стараюсь к новичкам относиться с максимальной теплотой и вниманием, чтобы им проще было влиться… :Selena1:

• Роза
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Я наоборот, всегда стараюсь к новичкам относиться с максимальной теплотой и вниманием, чтобы им проще было влиться… :Selena1:
Я тоже стараюсь поступать так. Хотя бы потому, что модератор.
Даже, если бы я не был им, поступил также.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Для и меня только такой критерий - если я доверяю - я в своей группе, со своим человеком, если нет - я с чужими.
А эти люди между собой тоже друг другу доверяют или это не обязательно?

• Like
  • Like
Реакции: 1 user
Была на одном форуме, когда я только вышла в Инет, одна "деушка" "своей".
А как спросила я её насчёт её гипертонии, так она меня в "чужие" записала.

• Haha
  • Хихикаю
Была на одном форуме, когда я только вышла в Инет, одна "деушка" "своей".
А как спросила я её насчёт её гипертонии, так она меня в "чужие" записала.
прям в блокнотик записала?:1f601:

Верх Низ