Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
боюсь назвать и кого то забыть...
на самом деле их немного. пальцев одной руки хватит.
в общем то это те немногие, с кем я общаюсь.
а критерий очень простой, сейчас мы все разделились, есть разные системы координат, что для одних добро, для других зло, для одних хорошо, для других плохо.
человек, считающий добром то, что для меня зло (и наоборот) тот мне чужой!
А мне - с погружением в пожилой возраст - всё больше становится жаль практически всех людей.

!!!Извращенцев, убийц, маньяков НЕ БЕРЁМ, разумеется!!!

Люди так сами себя запутали... в политике той же... и длится это веками... (((
И бывает иногда очень грустно из-за всего этого.

• Like
Реакции: 1 user
Переход от С к Ч и обратно совершается очень быстро в интернете:1f601:
Зависит от принятия или непринятия иного мнения или просто мировосприятие другое.
Некоторым достаточно стиля общения, чтобы определить в С или в Ч.

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
И потом, привычнее 10-летиями "свои", новые люди воспринимаются настороженно чужаками на форумах часто.
В целом, да.
Единственное, сейчас прям новых вообще нигде нет. Всё те же лица ходят с форума на форум.

я вообще,после длительного отсутствия на форумах,удивилась,что они все еще процветают) думала,что их эпоха давно прошла.рада,что ошибалась)

• Like
и мне странно,что нет новых людей.ладно молодежь вся в соц.сетях,но наши то ровесники? не уже ли никогда не слышали о форумах? по моему это куда душевнее,чем всякие там фейсбуки и прочее

• Грусть
ты ж его по нд знаешь сто лет
а Рич новичок, конечно, он "чужой"
Ну, справедливости ради, с Олегом я вообще никогда тесно не пересекалась и не общалась. :Persephone19:
У меня граница свой/чужой несколько иначе проходит, не по принадлежности к форумам.

• Рукопожатие
Верх Низ