Мне просто может не хватать пазла для целостности картины, например, обсуждение событий в мире, кроме проблем психологического характераДа, кто-то общается не на одном. Я так не могу. В ТГ могу сразу в нескольких группах, а форума хватает одного![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне просто может не хватать пазла для целостности картины, например, обсуждение событий в мире, кроме проблем психологического характераДа, кто-то общается не на одном. Я так не могу. В ТГ могу сразу в нескольких группах, а форума хватает одного![]()
Можно и на двух, и на трёх, и на четырёх.Необязательно на 1 форуме![]()
Не люблю распыляться…Можно и на двух, и на трёх, и на четырёх.

В интернете? или в реальной жизни?Дорогие мои, накидайте определений. Хочется ясности.
Кто - свой? Как определить? И что из этого следует?
Кто - чужой? Что с ним делать?
Существует ли это явление вообще? Как меняется?
Разумеется, в интернет-пространстве.
Если нужно пояснить контекст, поясняйте, приводите примеры.
Да хоть на 20, кто ж запретитМожно и на двух, и на трёх, и на четырёх.

Тема про вирт…В интернете? или в реальной жизни?

В интернете.В интернете? или в реальной жизни?
Ну, в вирте...Тема про вирт…![]()
да, уже поняла и написалаВ интернете.
Может выражу крамольную мысль, думаю, что в интернет-пространстве понятие "свой - чужой" сильно размыто и сильно преувеличена его составляющая.Разумеется, в интернет-пространстве.
Что ж такого криминального можно сделать на форцме?Ооо... наверное ждут, что я приду с повинной головой? Но я поступил честно, и вины за собой не чувствую. Это они меня зачислили в чужие, а не я их.
Может быть это родной, близкий? Свой... какое-то слишком абстрактное обозначение.Свой - это когда сильно не всё равно, что с человеком происходит и будет происходить.
Да много чего можно сделать. Я то просто пригласил сюда одного человека с того форума, что в принципе делается многими и регулярно, криминала тут нет даже с точки зрения правил форума, тут большинство из нас посещает как минимум два форума, и почти все по чьим-то приглашениям. Но там сочли это изменой родине, и в бан. С формулировкой (цитата): За увод форумчан на другой ресурс. Признал сам..Что ж такого криминального можно сделать на форцме?

Допустим, встречи были. Что дальше?Чтобы понять человека нужна личная встреча, только тогда понимаешь, кто перед тобой и в процессе разговора, осознавая уровень подготовки и сознания собеседника, можно сделать, пусть и кратковременный, вывод- а кто это за человек.
По такому принципу, у меня полстраны своих. А-то и больше.Свой - это когда сильно не всё равно, что с человеком происходит и будет происходить.
Попал под горячую руку...Что ж такого криминального можно сделать на форцме?
Это обычная ревность, по-моему. Ну и да, эмоции тоже зашкалили.Попал под горячую руку...
У всех тогда были эмоции.Это обычная ревность, по-моему. Ну и да, эмоции тоже зашкалили.
А признавать свои ошибки никто так и не собирается учиться. Это выше нашей крыши.У всех тогда были эмоции.

Не обобщайА признавать свои ошибки никто так и не собирается учиться. Это выше нашей крыши.![]()

Не, я не собирался всех под одну гребёнку. Но явление не частое, согласись. А чтобы ошибку признал админ или модератор - это вообще немыслимо.Не обобщай
Саш, ты моё мнение знаешь.Не, я не собирался всех под одну гребёнку. Но явление не частое, согласись. А чтобы ошибку признал админ или модератор - это вообще немыслимо.