прямым текстомНа что то намекаеш*))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямым текстомНа что то намекаеш*))

Если так, то хорошо конечноЯ знала людей, для которых инет был как раз таки способом держать этих демонов в узде в реале.

Вот и возникает вопрос, а кто тогда реально свой-то.Бывает, что в трудной ситуации именно "чужой" человек готов прийти тебе на помощь, а ты из-за своих предубеждений отстранишь его. При этом будешь ждать помощи от "своего", а он ничего путного предложить не сможет.
Решения и мнения иногда меняются. В интернете это случается довольно быстро. Мне кажется, это зыбкая почва для определений.другие - по тому, какие решения человек принимает в какие-то переломные моменты и какой он делает выбор.
Я поэтому даже темы с селфи стараюсь обходить стороной.Мой опыт инет-общения приводит меня к мысли, что инет и реал лучше не смешивать, если ты не ищешь для себя близкого человека именно для реала. В инете рулят образы и именно с ними мы общаемся во многом. Да, базу создаёт сам человек, но наша фантазия прекрасно дорисовывает всё что нам надо. И когда реал разрушает все наши иллюзии насчёт человека, общаться становится иногда вообще невозможным. Я знала форумы, общение на которых обрушивалось практически в ноль именно после реальных встреч.
Я искала человека для реала, пока замужем не была. Но там и поиск был вполне с конкретной целью.Я бы совмещала, если бы я посредством инета искала себе человека для реала. Или если бы хотела его видеть в своём реале
Так и определения это не константа на всю жизнь, ничто не вечно под луной, я лично к этому отношусь философски, но заметки в душе себе делаю, когда и как поступает тот или иной человек)Решения и мнения иногда меняются. В интернете это случается довольно быстро. Мне кажется, это зыбкая почва для определений.
Правильно. Я в интернет прихожу не за тем, чтоб меня опять лицом в реал тыкалибольшинство из нас выбирает сладкую иллюзию

Не знаю. Воспитали такой.Зря, имхо. Зачем беспокоиться за тех, кому и помочь-то не можешь?
Я периодически прошу его разбанить, но безуспешноЭто конечно жестокое преступление.. с отягтяющими.![]()

Это точно...какие-то факторы нас ведут туда или сюда..
Иногда заметки вообще не помогаютТак и определения это не константа на всю жизнь, ничто не вечно под луной, я лично к этому отношусь философски, но заметки в душе себе делаю, когда и как поступает тот или иной человек)
Идеальную виртуальную жизнь построить гораздо проще, чем реальную ))Правильно. Я в интернет прихожу не за тем, чтоб меня опять лицом в реал тыкали
Должна ж хоть где-то быть идеальная жизнь![]()
Реальной идеальной в принципе не бываетИдеальную виртуальную жизнь построить гораздо проще, чем реальную ))

The Sim 4 и идеальная семья в карманеИдеальную виртуальную жизнь построить гораздо проще, чем реальную ))

да ну. Негативное впечатление от этой игрули. У меня вечно там все ссались. Идиотизм какой то.The Sim 4 и идеальная семья в кармане![]()
виртуальная жизнь прекрасна, солнечна, легка. А реальная - уродлива и давящаРеальной идеальной в принципе не бывает![]()

Не прям уродливая, конечно, но, мягко скажем, не такая, как должна быть.виртуальная жизнь прекрасна, солнечна, легка. А реальная - уродлива и давяща![]()
Я вот не пойму, как можно не смешивать совсем виртуал и реал. Ведь люди всё равно не только текстом общаются. Всё равно фотками обмениваются. Видео. Голосовыми. По телефону общаются. Всё равно как бы смешивается всёНе прям уродливая, конечно, но, мягко скажем, не такая, как должна быть.
Кстати, отношения и ожидания от этих условных "своих" тоже разное.не может быть общих правил
Какие люди? Это ж всё тоже индивидуально.Ведь люди всё равно не только текстом общаются. Всё равно фотками обмениваются. Видео. Голосовыми. По телефону общаются. Всё равно как бы смешивается всё