Ну, это зависит от веса приза))Моя фантазия так и рисует мне очередь из форумчан, которые прям мечтают поучаствовать в таком затейливом конкурсе![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это зависит от веса приза))Моя фантазия так и рисует мне очередь из форумчан, которые прям мечтают поучаствовать в таком затейливом конкурсе![]()
Какие-то двусмысленные намёкиНу, это зависит от веса приза))

Раки такие теперь, на солнце без приза не выползают))Какие-то двусмысленные намёки![]()
Раки? Мы про знаки зодиака уже говорим?Раки такие теперь, на солнце без приза не выползают))
Раки.. в смысле - мужчины)Раки? Мы про знаки зодиака уже говорим?
Если ты по гороскопу Рак, то тебе больше подходят Скорпионы))Раки? Мы про знаки зодиака уже говорим?
Медалька устроит?Раки.. в смысле - мужчины)

Не могу этому не радоваться![]()

Еще в пятницу или субботу жТы мне небо выложил?
Что за жизнь без эмоций???![]()

Я по гороскопу Дева, мне идеально подходят РакиЕсли ты по гороскопу Рак, то тебе больше подходят Скорпионы))

Можно устроит голосование)Медалька устроит?![]()
ПроверюЕще в пятницу или субботу ж

Тщательнее, пожалуйста.Проверю![]()
Вообще я не мастер поиска подходящего смайлика, но тут он сразу бросается в глаза.Где ты такой смайлик классный взял? Утащу себе![]()
Для дев лучше подходят козероги и тельцы.Я по гороскопу Дева, мне идеально подходят Раки![]()
Да, боссТщательнее, пожалуйста.

Боже, упаси!козероги
Козероги любят чистюль)Боже, упаси!
Я очень за них рада.Козероги любят чистюль)

Но ты рака замучаеш вот в чем дело))Я очень за них рада.
Был у меня один Козерог... Упрямее только Овны, по-моему. Хотя с овнами-то как раз у меня ладить неплохо получается![]()
Это чем же?Но ты рака замучаеш вот в чем дело))

Они графиков не любять)Это чем же?![]()