Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
«Свой» и «чужой» - это просто термины, как раз и означающие симпатии и антипатии, нравится, или не нравится… Называть можно как угодно, смысл не поменяется… :Selena3:
Ну, скажем так, своих что-то должно объединять.

• Like
Реакции: 1 user
А я редко в реале встречался с теми, с кем в инете переписывался. Только в одной группе по фото как то собрались, но там никакой разницы не наблюдалось. Такие же нормальные и приятные люди, как и в инете :yes-0:
я кстати, тоже не припоминаю каких-то диких разочарований или потрясений. Давно когда-то встретились с одной дамой с форума. Я её представлял такой высокой с длинными ногами, этакой роковой женщиной с характером. А она оказалась такой маленькой и испуганной. Но совершенно не критично, чтоб напугаться и не общаться.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
«Свой» и «чужой» - это просто термины, как раз и означающие симпатии и антипатии, нравится, или не нравится… Называть можно как угодно, смысл не поменяется… :Selena3:
Не совсем. Например, брат или сестра по умолчанию считаются "своими", независимо от того, нравятся они тебе или нет...))

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
я в Москве в группу зашла в телеге: "совместные мероприятия": люди в вирте закомятся, в чате болтают,потом вместе ходят в музеи, театры, на шашлыки, походы одного дня.
Фотки чудесные: все веселые , радостные, видео, видно, что людям весело и на многих люди видят друг друга первый раз.
Телега и соц. сети - они более реальные, и люди туда идут за чем-то реальным... там всё быстрее и прозрачнее: познакомились - встретились.
Форумы - это особая территория и люди сюда приходят для чего-то своего. Ну и тут кому что надо. Мне лично не надо, мне хватает моей семьи и моего реального круга. Я даже своих подруг-приятельниц всех переселила в инет и тут с ними общаюсь, да и то не скажу, что в комфортном для меня режиме. Потому что общение всегда идёт вынужденное и по чужому запросу. Для меня форумы идеальный формат, я могу тут и реализовываться как-то, и оставаться в зоне своего комфорта. А мой комфорт - это уединение, а не толпа.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
Телега и соц. сети
ну вообще многие в этом чате сидят и ни разу не ходили, там хохмы и весело, я тоже не ходила, но может во второй приезд пойду) хотя я по интресам Языковой клуб нашла и так..

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ