как хочешьШопаделать, недоразвитая я![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как хочешьШопаделать, недоразвитая я![]()

Да вроде уж больше не в чем разочаровываться, это последнее было...который раз
![]()

не зарекайся,вдруг завтра невкусное блюдо придется есть, не было и вот опятье не в чем разочаровываться,

Ну, скажем так, своих что-то должно объединять.«Свой» и «чужой» - это просто термины, как раз и означающие симпатии и антипатии, нравится, или не нравится… Называть можно как угодно, смысл не поменяется…![]()
нет.
А чему они должны помогать? Заметки просто влияют на наше отношение к тому, или другому человеку…Иногда заметки вообще не помогают
Ладно, это всё лирика.

я кстати, тоже не припоминаю каких-то диких разочарований или потрясений. Давно когда-то встретились с одной дамой с форума. Я её представлял такой высокой с длинными ногами, этакой роковой женщиной с характером. А она оказалась такой маленькой и испуганной. Но совершенно не критично, чтоб напугаться и не общаться.А я редко в реале встречался с теми, с кем в инете переписывался. Только в одной группе по фото как то собрались, но там никакой разницы не наблюдалось. Такие же нормальные и приятные люди, как и в инете![]()
Патти?высокой с длинными ногами, этакой роковой женщиной с характером

Спасибо, Кэп!Идеальную виртуальную жизнь построить гораздо проще, чем реальную ))

Хорошо.Просто надо искать не идеал, а приемлемое
Хорошо.
а мне то зачем "хорошо"? я не начальник в твоей жизниНе совсем. Например, брат или сестра по умолчанию считаются "своими", независимо от того, нравятся они тебе или нет...))«Свой» и «чужой» - это просто термины, как раз и означающие симпатии и антипатии, нравится, или не нравится… Называть можно как угодно, смысл не поменяется…![]()
Не обращай внимание, это личное.А чему они должны помогать? Заметки просто влияют на наше отношение к тому, или другому человеку…![]()
Телега и соц. сети - они более реальные, и люди туда идут за чем-то реальным... там всё быстрее и прозрачнее: познакомились - встретились.я в Москве в группу зашла в телеге: "совместные мероприятия": люди в вирте закомятся, в чате болтают,потом вместе ходят в музеи, театры, на шашлыки, походы одного дня.
Фотки чудесные: все веселые , радостные, видео, видно, что людям весело и на многих люди видят друг друга первый раз.
Мы же про вирт…Не совсем. Например, брат или сестра по умолчанию считаются "своими", независимо от того, нравятся они тебе или нет...))

При первом удобном случае значить нас бросаете...(Мне лично не надо
Ну про вирт тоже это справедливо. Все здесь на форуме свои, хотя не все нам нравятся.)Мы же про вирт…![]()
Ага, бедных сиротинушек малыхПри первом удобном случае значить нас бросаете...(
ну вообще многие в этом чате сидят и ни разу не ходили, там хохмы и весело, я тоже не ходила, но может во второй приезд пойду) хотя я по интресам Языковой клуб нашла и так..Телега и соц. сети