Нет, не бросаю)При первом удобном случае значить нас бросаете...(

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не бросаю)При первом удобном случае значить нас бросаете...(

Значить мы все "свои.")Нет, не бросаю)![]()
Ага, фундаментальные вопросы подъехалиА кто сказал, какая она должна быть?
Не знаю. Может, больше принимать человека таким, какой он уже есть?А что НЕ нужно делать, чтобы человек не был такой?
Не знаю, как Коту, а меня несправедливость не радует.А Коту это надо?![]()
А что ты вкладываешь?. Но опять же, я вкладываю в понятие "свой" то, что не обязательно вкладывают все остальные.

Симпатия вообще ничего не гарантирует. Уж не знаю, к счастью или нет.Симпатии и антипатии в вирте тоже не пустом месте возникают… Если возникла симпатия, значит что-то с этим человеком объединяет…![]()
Это опять же про реал… В вирте всё проще гораздо…"Свой - чужой" отвечает на вопрос: "Он из моего круга или нет?"
"Понравился - не понравился" отвечает на вопрос: "Он мне приятен или нет?"
Например, брат может не нравиться характером, но он всё равно свой. А незнакомая женщина может очень понравиться, но пока она чужая. Симпатия может стать мостиком к "своему", но сама по себе ещё не делает человека своим.

Однозначно)Значить мы все "свои.")

Меняем пол, имя, дни рождения?))Так вот где моё призвание!![]()
точно, некоторые любят, когда в постели их матерят и на х. посылают. Мазохисты!Есть вещи сильнее симпатий.

Это тот человек, которого мне будет сложно оставить в покое.А что ты вкладываешь?![]()
конечно. Это житейская мудрость. Если заранее подготовить себя к встрече с дебилом, то потом будет приятная неожиданность.Звучит как план![]()
а точно этому человеку повезло?Это тот человек, которого мне будет сложно оставить в покое.

Поздно ужеМеняем пол, имя, дни рождения?))

В вирте проще только вход. А "свой-чужой" всё равно остаётся. Просто в реале свой часто по крови, дому, работе, а в вирте свой по доверию, частоте общения и внутреннему совпадению. Понравился - это ещё не свой. Свой - это когда уже есть связь.Это опять же про реал… В вирте всё проще гораздо…![]()
Ну, чужие постели меня никак не касаются точно.точно, некоторые любят, когда в постели их матерят и на х. посылают. Мазохисты!![]()
А этого я нигде не говорилаа точно этому человеку повезло?![]()

даже красивое постельное белье на WB? там точно не твоя постельНу, чужие постели меня никак не касаются точно.
Это логично… Если человек симпатичен, то конечно общаться с ним хочется больше…Это тот человек, которого мне будет сложно оставить в покое.

а хочется ли ему? Он наверное пошлет. Но если другой стороне нравится идти лесом, это взаимовыгодное сотрудничествоЭто логично… Если человек симпатичен, то конечно общаться с ним хочется больше…![]()

Так там вроде без матовдаже красивое постельное белье на WB? там точно не твоя постель